Написала пиар пост для Леопольда вот тут http://nati-flame.livejournal.com/402667.html прошу поддержать комментами тему. Комменты можно ставить с аккаунтов в блогспоте, твиттере, жж, фейсбуке. Похвали животное - не проходи мимо!
Пиар в блогосфере информации о ваших товарах, услугах, мероприятиях. Потребительские отзывы популярного украинского блоггера для вас. Больше в моем блоге http://nati-flame.livejournal.com/, приглашаю читать. Почта для связи nati.flame (гав) gmail.com
Очень надеюсь что у него просмотр и все пройдет хорошо. Люблю счастливые истории.
Пиар в блогосфере информации о ваших товарах, услугах, мероприятиях. Потребительские отзывы популярного украинского блоггера для вас. Больше в моем блоге http://nati-flame.livejournal.com/, приглашаю читать. Почта для связи nati.flame (гав) gmail.com
Пока не в счастливых. но надеюсь все к тому идет!привезли Лёпу в киев Лёпа поехал на передержку к Ане Д., сегодня еду его навещать с врачем что б провести плановый, после-приютский осмотр, так сказать Я только думала садиться за мега усиленный пиар, но благодаря Марине Garbylka у Леопольда уже есть ПХ Ждем продолжения этой истории и надеемся что скоро Леопольд таки найдет ЛЮБЯЩИХ хозяев-друзей
всё! можно нас в счастливые!!! читата от новой хояйки Марины "с котом полный порядок, даже более чем:))) ходит в лоток, ест все подряд, отъел мордяху, спит в кровати, когти не выпускает, собаку игнорирует. Накупили ему девайсов - домики с когтеточкми, всякие спреи, расчески, лакомство - большинство осталось в игноре:)))Дети тягают его на руках, катают в коляске, одевают в чепчик - кот не возражает:))) В общем, стал таким котопесом:))"
а вот и Банан
На улице человек увидел бездомного котенка.Он был болен,хотел есть и дрожал от холода. Человек разозлился и обратился к Богу:Почему ты позволяешь это?Почему ничего не предпринимаешь? На что Бог ответил: Я кое-что предпринял.Я создал тебя.
не думаю, семья очень хорошая! они не мучают его прям до грустных глаз просто он сам по себе такой флегматичный здоровяк, что его небось напрягло фотографирование
На улице человек увидел бездомного котенка.Он был болен,хотел есть и дрожал от холода. Человек разозлился и обратился к Богу:Почему ты позволяешь это?Почему ничего не предпринимаешь? На что Бог ответил: Я кое-что предпринял.Я создал тебя.
то он не грустный, то он, думаю, муркает и лапками перебирает! За детей ручаюсь! Животных любят и не обидят! В семье есть собака, дети ростут с животным При мне, когда врач чистил ихней собаке ушки,надо было видеть, как одна из девочек за него трогательно переживала! Так что с детьми там полный порядок, обижать не станут!
получила письмо от хозяйки Банана Марины о том, что "Котейка вырос, весит 5 кг, отъел наглую рыжую морду:)) Нарадоваться не можем:))) Брали летом с собой в отпуск - переноску перенес абсолютно спокойно, всю дорогу тихо спал )) " и новые фото: