Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

За то что подрался будешь зваться -БОЙ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

За то что подрался будешь зваться -БОЙ

Сообщение Eliz » 14 мар 2011, 18:29

Утром побежала смотреть своих щенят, нервничала из за возобновившихся отловов. 6 утра а я уже там.. Еще солнце встало и собаки не вышли на попрошайничество к проходим.. Однако услышали меня вышли. С их норы выкатились щенки, их было трое., ой стоп их четверо!!! Четвертый больной щенок. Я ахнула.. Словив его спрятала в сумку, от страха, что его ловят он поднял криком всех собак на улице. Все сбежались и начали на меня громко по-собачьи "матерится". Однако мне то было наплевать на них.. Щенок больной и точка - едем к доктору.
Ярославская. Осмотр врача, диагноз: Покусы от взрослой собаки.. Ах вот как оно Полез щенок драться , дурачек с Большой собакой что-то не поделил..Вот и досталось. Укололи Цефтриаксон 0,5гр+новокоин 0.5%- 5 млграм., разболтав укололи 1 млграм внутримышечно. Дальше..Дексометазон 0,3млгм-внутримышечно. Дальше засунули в сумку..Иду садиться в метро -звонок. Здравствуйте я хочу взять щенка. Я отвечаю - хорошо встретимся в метро на центре площадки. Встретились и пошли на смотрины. Нужный щенок оказался девочками.. А нам нужен Мальчик ..Я и говорю мол есть вот в сумке, зовут Бой, однако , мол не туда сунулся -укусили.. Парень удивился и перезвонил своей маме. Мама тут щенок, и его ТОЖЕ зовут Бой, я забираю? Забирай. Я выкатила глаза от любопытства, мол, что значит ТоЖе?, оказалось у них умер от старости терьер с таким же именем. Они долго не могли решиться еще на одну собаку и вот решились, приехали, и щенка я сказала, что зовут Бой. Не знаю, какие ангелы есть у животных и у людей. Однако верю, что ничего не бывает просто так. Счастья Бою в новой семье. Сейчас жду звонка , чтобы продиктовать остатки его лечения. Вот такая история..
А вот и сам герой, уехавший в Фастов.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Eliz

Re: За то что подрался будешь зваться -БОЙ

Сообщение skavi » 14 мар 2011, 18:40

Ну прям судьба... :bp:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Fuflik » 14 мар 2011, 20:30

будь счастлив Малыш!!!!!!Теперь ты просто обязан быть самым счастливым и любимым!!!! :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение LN » 15 мар 2011, 14:23

Пусть выздаравливает и радует хозяев :ax:
LN
Старожил

Сообщение Eliz » 27 мар 2011, 13:34

Звонили хозяева Боя. Теперь его звать будет Фарт, от слова Фартовый. Ранки заживают. Как только зарастет на лобике обещали прислать нам фото. Говорят он подрос очень и уже гоняет котов доедая свои и кошачью еду..))Жду фоток..
Eliz

Сообщение Кроха » 27 мар 2011, 21:54

Классная история :ab: Судьба...
Кроха
Старожил

Вернуться в Счастливые истории