Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Русановка ищем Ника, небольшая дворняжка с мраморным окрасом

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Русановка ищем Ника, небольшая дворняжка с мраморным окрасом

Сообщение tanya7 » 17 мар 2011, 21:00

прошу помощи, на Русановке 4 дня назад убежал за течной сукой небольшой кобель дворняжки, кличка Ник, скоро будет 4 года, окрас 3 цветный, но я описать могу так: бежевый и по телу мрамор темно-серый, очень необычный окрас, лохматости средней. тел. хозяйки 2956062, 0672318205 Валентина Никитична
мои тел 0676844038, 0936940185, 0506816379 Таня
звоните в любое время и если можно придержите его, несколько раз звонили, видели его, но когда хозяйка прибегала, его уже на месте не было
tanya7
Старожил

Re: Русановка ищем Ника, небольшая дворняжка с мраморным окрасом

Сообщение lerikkk » 17 мар 2011, 22:14

А фото нет?Живу на березняках,но часто бываю на русановке :ad:
lerikkk
Старожил

Сообщение tanya7 » 17 мар 2011, 22:39

фото завтра, Русановка вся обклеена объявлениями, собака размера с таксу, чуть больше, у нее очень интересный окрас, на светлом четкие узоры мраморные, полоски и на морде есть, посмотрите если сможете :dh:
tanya7
Старожил

Сообщение 108galka » 17 мар 2011, 23:14

Гуляем по каналу, будем смотреть - пока не видели :ac:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение светик » 17 мар 2011, 23:32

не он?
Изображение
светик
Старожил

Сообщение tanya7 » 18 мар 2011, 10:41

он
я звонила, написала лс, напишите пожалуйста где его видели
хозяйка очень переживает
tanya7
Старожил

Сообщение tanya7 » 18 мар 2011, 16:45

мы с хозяйкой обошли район, где его видели, но видят его утром и вечером, вечером опять будем искать
tanya7
Старожил

Сообщение светик » 18 мар 2011, 17:19

удачи! скорее бы путешественник нашелся..
светик
Старожил

Сообщение vitushka28 » 18 мар 2011, 17:57

Танюш, отпишись потом! Держим кулачки, хоть бы нашелся беглец.
vitushka28
Старожил

Сообщение tanya7 » 18 мар 2011, 22:23

НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!! :cf: :cf: :cf: :cf: :cp: :cp: :cp: :cp:

Светик, если бы не Вы, чуда бы не произошло :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

у хозяев Ника нет интернета, они обклеили весь район объявлениями и каждый день искали
пишу все сначала...
на стоянке, на которой его заметили, жила собачка дворняжка, но так как она девочка, ее вывезли к хозяину на дачу, надоело им возиться со щенками, и через неделю эта собачка, симпатюля такая, черная дворняжка (умная какая, у нее сейчас щенок 3-4 мес, я дала им сардельку, так щенок свое съел, а мама отнесла в будку и спрятала для своей щенульки) пришла обратно, и шла она через Русановку с течкой, вот Ник и увязался, а так как она вернулась на свою стоянку, ее там решили оставить, и Ник бегал рядом с ней. Мы его нашли на ул.Никольско-Слободская, не очень далеко от м.Левобережная, но сами никогда бы не нашли
Мы расспросили многих людей, многие отзывчивые и добрые люди, охранник со стоянки, и его сменщик молодцы, спасибо им за помощь! и просто прохожие отзывались, записывали № телефона, и обещали позвонить, если увидят. вместе с ними ушла собака с нашего дома, она тоже дворняжечка, ее щенком любили, выросла - стала ненужна, ее побили и выгнали, но она приходила к подъезду, в это же время и у нее была течка, вот Ник и ушел с двумя барышнями, очень похожими, черными среднего размера.
мы выяснили, что он как ушел так все время там и жил, не похудел,- спасибо за это женщине, которая живет рядом со стоянкой на 1 этаже, и кормит через окно вот таких собачек и кошек.
но были такие, меньше конечно, которые смотрели как на ненормальных и выражали это на словах, они просто не могли понять как можно искать собаку.
днем так и не нашли, вечером в 7 часов он нашелся там на стоянке, пришел, радовался очень, но как рассказала хозяйка, он зашел домой, замер, а потом можно сказать заговорил, визжал, прыгал, носился, не верил, что он дома :cv:
Спасибо девушке Ане, она его сфотографировала и разместила не на одной доске объявлений. Я рассказала о нашем форуме, надеюсь, скоро у нас появится новая форумчанка :bs:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СЧАСТЛИВОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НИКА ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanya7
Старожил

Сообщение светик » 18 мар 2011, 23:16

ну слава богу!!! :bp: :bp: :bp: :bp:
пусть больше не теряется, гулена..
светик
Старожил

Сообщение 108galka » 19 мар 2011, 00:39

tanya7 писал(а): но были такие, меньше конечно, которые смотрели как на ненормальных и выражали это на словах, они просто не могли понять как можно искать собаку.

:aq: :aq: :aq:
Какое счастье, что все так счастливо закончилось!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Вернуться в Счастливые истории