aliska » 18 мар 2011, 18:56
У меня, кажется, де жа вю.... Пять лет назад со мной уже такое было. точно такая же ситуация. многие помнят и знают о Глаше.
Парализованная такса Глаша, которую я забрала с ветклиники с усыпления. И которая радостно живет с того времени у меня и очень даже ходит.
Теперь еще одна девочка таксочка, 3 года, парализовало. Хозяйке она и до этого была не нужна, а в такой ситуации она решила усыплять без разговоров.
Вечером я предложила и поехала оценить ее состояние и мне стало известно, что в клинике уже договорено на утро на усыпление.....
Вообщем посмотрела я ... и забрала. Забирать ее я не могла. Обстоятельства сейчас не те у меня, но оставить я уже тоже не могла.
Это первый случай, когда я нарушила свой главный принцип - я берусь за то ,что осилю и с чем справлюсь. имея своих двух я беру к себе только одну больную собаку на передержку и выхаживание. а тут за 3 дня я забрала 2 таксы, обе отказницы. обе кроме меня никому стали не нужны, обоих собирались усыпить. одна, слава Богу, здорова, но в сильном стрессе; вторая - вот парализованная. для меня одной 4 таксы дома это уже перебор. да, бывает и у людей больше, но для меня это уже очень сложно. пишу много, наверное, скорее для себя, чтобы себе себя оправдать. что смогу с ними справиться и смогу выходить и пристроить. и в надежде, что найдутся желающие помочь мне выходить парализованную и пристроить двух этих таксюшек.
Такса Жуля (полное имя Джулия). 4 года, рыжая, крупная, очень породистая!!!, стерилизована. По ней прошу помощи в фото для пиара и поразбрасывать объявки на сайтах, сама везде не успеваю. (текст объявок дам). Собака здорова, лекарства не нужны, но очень нужна еда и пиар.
Такса Мотя (полное имя Матильда). 4 года, черная с подпалами, породистая, мелкая, карликовая, не стерилизована, не рожавшая. ОНА ПАРАЛИЗОВАНА.
Чтобы ее попытаться выходить нужны: деньги на ветклинику (консультация, рентген) и денежка на лекарства/сами лекарства, нужна еда.
Все препараты для восстановления дорогостоящие, а эффект может дать только полная схема и быстрейшее начало лечения.
Если найдутся желающие помочь парализованной таксюшке, я попробую ее выходить, но мне очень нужна поддержка!
Я 5 месяцев без работы, сейчас регистрирую свою дея-ть и содержать 4 собаки, одна из которых требует серйозных финансовых затрат на лечение, реально сложно. Надеюсь, что меня кто-нибудь поддержит. Глашу я выходила только благодаря помощи и поддержке многих людей, надеюсь у Моти тоже будет шанс остаться в живых и жить.
Фото таксочек постараюсь выложить.
Телефон для связи: 067/ 443-66-56 Люба
Последний раз редактировалось
aliska 19 апр 2011, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"