Отдаем в хорошие руки шикарную персидскую кошь черепахового окраса - Бусинку! Возраст 9 мес, стерилизована. Очень добрый и послушный ребенок, но никогда не знала ласки и хорошего отношения - нужен именно ДОБРЫЙ хозяин, которому она доверится. Приучена к лоточку, без колтунов, здоровенькая. 097 2 349 349, Настя
Последний раз редактировалось mummi-nastea 25 мар 2011, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Зоя Юрьевна, это та кошка, которая у Ирины и со среды будет у меня на Ленинградской - черепаховая. Спасибо огромное за предложение помощи, но я у меня есть хороший фотоаппарат и фотки будут. А вот Митрича из этой же квартиры, Зоя Юрьевна, может надо пофоткать? Правда, он аж на Виноградаре на передержке... Звонила мне по нему утром хорошая женщина, но будет еще решаться.
Настя, плызз, протупила, думала- это Чарли.... А за Митрия спасибо- ждем звоночков, че-то не очень хочется в монастырь отдавать... Сегодня еду его проведать, может, мобильником лысенького !!!как-то сфотаю получше, чем есть.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Фотик седня уехал на целый день, так что откладывается... Блин, решила выпустить ее погулять из ванной - таперь жалею, придется все диваны открывать, искать.