Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Марта /сучка.11,2009/рыжая /стерилизована уже в новой семье!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Марта /сучка.11,2009/рыжая /стерилизована уже в новой семье!

Сообщение Eliz » 21 мар 2011, 12:47

Марта /сучка.11,2009/рыжая красавица/стерилизована, ищем хозяина.
Хорошо знает команды, Терпеливая. Ждет всегда выгула, прийчена ходить на поводке. Любит детей.
Отдается в квартиру или дом.

Ее история проста как и многие. Хозяйка женщина умерла от приступа серца, сын,продал квартиру -собаку выгнал. Марта так и осталась жить около той двери на коврике, ее знают как хорошую собаку все кто гуляет в парке по близости, однако Марте нужен дом и любящий человек.

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

.!!!Хозяин отзовись
0631921091 или 0972450597 Ольга
Последний раз редактировалось Eliz 09 июн 2011, 20:49, всего редактировалось 11 раз(а).
Eliz

Re: Лайма 6месяцев ищем хозяина.

Сообщение vamp » 27 мар 2011, 20:23

Оформите, пожалуйста, согласно:
viewtopic.php?f=80&t=16500
vamp

Re: Марта /сучка.11,2009/рыжая /стерилизована ищем хозяина.

Сообщение Eliz » 15 май 2011, 23:16

Ап !!Актуально !!!Хозяин отзовись
Eliz

Re: Марта /сучка.11,2009/рыжая /стерилизована ищем хозяина.

Сообщение Eliz » 09 июн 2011, 20:47

Марту стерилизовали , а так же можно поздравить, у Марты новая семья . Было так: В назначенный день для отлова я бегала по парку с поводком в поиске Марты и увидела девушку, что выгуливала помесь лайки и дворняги, чтото очень с характером. Я спросила не видели тут Марту и описала собаку, на что получила ответ, что ее видели вон там около кафе.. Я разговорившись, расказала для чего я ищу Марту, и девушка сама предложила помощь в бесплатной передержки до снятия швов. Поблагодарив я нашла Марту, дождались машины и уехали на стерилизацию. Обратно позвонив Наталье, так звали девушку, мы приехали уже спящей красавицей ей в дом, где было с любовью заслано место в коридорчике для Марты. Прошло время до снятия швов, и отпускать сново в парк. Марту отпустила Наталья как обещала, однако прийдя домой, растроилась , как там она будет , стала плакать. Муж увидев слезы спросил в чем дело, и услышав рассказ о Марте не думая пошел и забрал ее сново домой. Сейчас Марта любимица. Она гордо ходит около хозяев. Так что нас в Счасливые.)) Фото позже выложу.
Eliz

Вернуться в Счастливые истории