Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Декоративный поросенок со Щекавицкого кладбища

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Декоративный поросенок со Щекавицкого кладбища

Сообщение I.K. » 22 мар 2011, 12:51

Просто захотелось создать тему - уж очень зверь необычный. Уже и свиньи у нас по городу бегают...
В субботу опекун Лена с Татарки (живет в доме против Щекавицкого кладбища) услышала рев множества собак. По интонации поняла - кого-то гонят. Помчалась выяснять. И узрела: свора носится по кладбищу за маленьким декоратиынм поросенком. Лена, не успев переобуться, на каблуках стала скакать за всей этой толпой по склонам оврага, на котором и расположено кладбище. Поросенка удалось поймать.
Уже в понедельник свин уехал под Киев в село, где живет мама Лены, к соседям мамы - людям, держащим большое хозяйство (свиньи, куры, гуси, прочая живность...). Самое главное - хозяйство у них не для еды, я для души. Гуляют по двору и досталяют эстетическое удовольствие.
Хозяин приехал за поросенком и сразу же повез его к ветеринару: дите чихает и сопливится. Очевидно, простудилось, пока бегало по кладбищу.
Откуда посреди города декоративный поросенок??? Загадка...
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Декоративный поросенок со Щекавицкого кладбища

Сообщение LN » 22 мар 2011, 13:42

а ФОТО НЕТ?
LN
Старожил

Сообщение pit » 22 мар 2011, 13:49

Думаю, выкинули свина любители декора...
Замечательно, что спасли. Пусть будет здоров и удачлив! :ab:
pit
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 22 мар 2011, 17:05

Вот это да!!!! :ai: Как же она умудрилась его поймать???!!! :ca: Они ж бегают, как метеЁры! Вдумайтесь! Собкаи не поймали, а человек на каблуках, по холмам, и таки изловил!!! Мда.... вот это у нас женщины.... и коня на скаку... и собак догонят, перегонят и "сделают".... :dp: :ca:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение I.K. » 24 мар 2011, 17:10

Фото сделать не успели, зато есть новая информация: свинья оказалась девочкой, названа Дашкой. Поселена в вольер с павлинами, но на ночь, пока холодно, ее забирают в помещение.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Счастливые истории