Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Богатырь Боря: уехал на ИС, пожелайте ему всего доброго!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Богатырь Боря: уехал на ИС, пожелайте ему всего доброго!

Сообщение OleLukoe » 28 мар 2011, 01:26

Может быть у кого то остались контакты ПХ после пристройства своих богатырей?
Для вот такого мальчугана:
viewtopic.php?f=79&t=25090

Изображение Изображение

Да, и метисом кого он может быть?

Тема временная, во вторник попрошу модераторов перенести. Прошу на два дня оставить в этом разделе.
Опекун Бори - elena T

Вот такими были глазки Бори ДО операции

Изображение

Вот так выглядят глазки Бори ПОСЛЕ операции

Изображение

Большое спасибо за операцию Ткаченко С.М. и девушке, взявшей на себя финансовую сторону операцииИзображение

АКТУАЛЬНОСТЬ:

29.03.11
Боре требуется операция - удаление 3-го века на обоих глазках. Необходима финансовая помощь.
На сегодняшний день есть договоренности:
- автопомощь на пятницу (спасибо Лере Lerikkk)
- послеоперационная бесплатная передержка с уходом на 10 дней (спасибо Лере НоваяВолна)
- сопровождение Бори на операцию (старший опекун Людмила)
- договоренность с офтальмологом (Владимиром Анатольевичем Нестерчук)
- 200 гр. на операцию (спасибо Лере НоваяВолна)
Необходимо на операцию 400 + 35-40 воротник.
Еще нужна будет какая то сумма на питание Бори на 10 дней., наверное, итоговая сумма все таки 500 все вместе.
30.03.11
Операция назначена на утро пятницы - у Ткаченко С.М.
Финансовых нужд на сегодняшний день нет - огромное спасибо девушке, пожелавшей остаться инкогнито :ax: :ax: :ax:
Договоренность о перевозке на операцию в силе (спасибо Лере Lerikkk)
Договоренность о послеоперационной передержке в силе (спасибо Лере НоваяВолна)
Очень нужна помощь в перевозке Бори после операции на передержку - ориентировочно в 11.00-11.30 (пятница, 01.04.11)
31.03.11
Все договоренности в силе, вопрос с транспортировкой Бори из клиники решен (повезет опекун Людмила)
01.04.11
Операция состоялась, Боря находится на бесплатной послеоперационной передержке на 10 дней.
Из нужд: ПР в ВКонтакте, платные объявления в Авизо (остальные методы пиара уже осуществляются форумчанами).
11.04.11
Нужды:
- с 17.04.11 нужна недорогая передержка с выгулом на поводке, с хотя бы минимальным общением
- с 17.04.11 финансы на передержку
- платный инет-пиар (топы и другие возможности повысить просмотры), продолжению бесплатного инет-пиара тоже будем очень благодарны
11.04.11
Испытательный срок! Борюня уехал в семью!
Информацию для помощи в пиаре можно взять здесь или здесь

ФИНОТЧЕТ

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось OleLukoe 18 апр 2011, 02:37, всего редактировалось 20 раз(а).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Прошу поделиться контактами ПХ на крупного собакевича (ВРЕМ)

Сообщение olgad » 28 мар 2011, 09:51

Какой пацан красивый! :ab:
olgad

Сообщение OleLukoe » 28 мар 2011, 10:51

olgad писал(а):Какой пацан красивый! :ab:

Да, я тоже любуюсь. Елена говорит, что даже голову обнять одной рукой проблематично - крупняк такой :ab:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Tanz » 28 мар 2011, 11:28

Очень красивый пес, видела в четверг, даже гладила по голове (подставлял), сфотографировала на мобильный, но фотки ужасные, собиралась во вторник брать фотик и фотографировать, я там прохожу в четверг и во вторник поздно вечером. Говорят он там давно, не место ему там, хотя для других там очень даже хорошо. Он хозяйский бывший это 100%. Крупный, но поменьше Барона( Бугра) намного меньше. В нем есть что-то охотничье (мое мнение). Кроме контактов (которых у меня нет) какая помощь нужна? Может в Вали V_Tina контакты остались?
Tanz
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 мар 2011, 11:49

Настенька, Вале я позвонила в первую очередь, но она скорее всего не нашла у себя контакты, раз не переслала мне еще, когда Буся вернулся в семью, она разослала контакты ПХ по кураторам богатырей, поэтому я темку создала, в надежде, что у них сохранились контакты.
А помощь нужна, в первую очередь, пиаром. Ну а в остальном - не верится мне, что кто то сможет взять Бурю на бесплатную передержку, хотя пристраивать с улицы, конечно же, проблематично. Я так думаю, что если, даст Бог, ПХ появятся, тогда нужно будет просить помощи на один день взять его в дом чтобы привести в порядок. Там, где Буря обитает, полно клещей, но со слов Лены случаев заболевания от них не наблюдается, но обработать его не мешало бы, конечно... Кроме этого, уже весна, нужно прививать. Лена и Людмила прививают только против бешенства, надо, конечно же, и остальные прививочки сделать. С одним глазиком у него что то непонятное, красноват, хорошо бы показаться к врачу, но все как всегда упирается в финансы. Местными собаками занимаются только два человека - Лена и Людмила (возрастная женщина), сук они простерилизовали, кобели не кастрированные. Сейчас там есть щенки - не успели вовремя стерильнуть восьмилетнюю суку. Я ситуацией не очень владею, если кто то сможет чем то помочь - нужно звонить Елене (067 263 50 05, 063 811 30 38).
По поводу фоточек - если все сложится хорошо, то сегодня вечером должны быть хорошие фоточки, Ира Белый Тигр согласилась пофоткать. Когда будут хорошие фотки - я сваяю макетик и буду просить помощи в поклейке объявок.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Tanz » 28 мар 2011, 12:08

Очень большие молодцы что создали темку, сегодня увидела, аж обрадовалась. Его надо обязательно пристроить, он добрый, но там другие собаки гавкают на прохожих(охраняют свои владения), он просто подбегает, а его боятся. Видела его 2 раза.
Tanz
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 мар 2011, 12:19

Может быть кто то посчитает возможным дать объявки в Авизо? не обязательно платные, бесплатные хоть и позже выйдут, но тоже помощь.
Если у кого то есть еще мысли, метисом кого его можно представить - пишите, надо бы текст пиарный составить, а в объявлении без фото хотя бы метис кого указать нужно. Мне кажется, что в нем есть крови азиата... но так, отдаленно очень. Он короткошерстный.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Tanz » 28 мар 2011, 12:35

Ольга, отпишите сразу же когда будут фото и составите текст объявки, могу подать на несколько сайтов(5-6), подниму на Сландо в Топ на несколько дней.
Tanz
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 мар 2011, 13:10

Tanz писал(а):Ольга, отпишите сразу же когда будут фото и составите текст объявки, могу подать на несколько сайтов(5-6), подниму на Сландо в Топ на несколько дней.

Спасибо большущее :ax: :ax: :ax: Обязательно отпишусь.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 28 мар 2011, 16:58

Оль, если вдруг будут руки, а этот уже пристроится, у меня в Глевахе появился пес - один в один похожий на фото.....
метис азиата.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 28 мар 2011, 16:58

Оль, если вдруг будут руки, а этот уже пристроится, у меня в Глевахе появился пес - один в один похожий на фото.....
метис азиата.
Lilya_helpdog

Сообщение pit » 28 мар 2011, 17:09

Срочно обработайте пса.
pit
Старожил

Сообщение White Tiger » 28 мар 2011, 17:29

Пес замечательный! Только у него печальная ситуация с глазами:
Изображение
К врачу бы его!
При мне опекун сняла клеща. Опекун - приятная женщина, просит помочь пристроить пса и еще четверых щенков, которым месяца 4-5.
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение White Tiger » 28 мар 2011, 17:32

Левый глаз прикрывается третьим веком, а на правом какая-то припухлость:
Изображение
Рост пса примерно 65 см в холке
Все для красоты и здоровья http://www.iherb.com?rcode=VJS960
Скидка 10 долларов на первую покупку от 40$ без посредника по коду VJS960, прямая доставка в Украину.
White Tiger

Сообщение OleLukoe » 28 мар 2011, 18:51

pit писал(а):Срочно обработайте пса.

Опекуны Бури знают о том, что собак нужно обрабатывать. В тел.разговоре я сказала о том, что если решат обрабатывать, делать прививки, то есть возможность преобрести все необходимое по низким ценам.
Lilya_helpdog писал(а):Оль, если вдруг будут руки, а этот уже пристроится, у меня в Глевахе появился пес - один в один похожий на фото.....
метис азиата.

Лиль, я поняла, возьму себе не заметку. Только, боюсь, о пристройстве на самом деле говорить теперь сложно. Вчера по телефону Лена вскользь упомянуло о проблеме с одним глазиком, но по фото Иры видно, что проблема с обоими глазами, и капельками её не решить, скорее всего нужна операция, по крайней мере визит к офтальмологу необходим, и если операция, то нужны деньги на неё, на стационар, на дальнейшую передержку. Не думаю, что такие глазки можно вылечить на улице.
Изображение

Сейчас мне нужно работать, тороплюсь, позже выложу все его фотки и фотки "щенков"-кабанчиков, с половину его роста. Зачем выложу - не знаю, может быть у кого то есть контакты ПХ после пристройства своего молодняка, может тоже кто то поделится.
Тему из Срочных убирать уже нельзя, на мой взгляд, т.к. Буре нужны финансы и автопомощь хотя бы на консультацию, я не представляю, как его пристраивать с больными глазками.
OleLukoe
Старожил

Сообщение НоваяВолна » 28 мар 2011, 20:09

Здравствуйте . Гривен 200 могу выделить. Звоните когда нужно будет. 449-79-03, 361-20-90. По поводу передержки после лечения не уверена. Во первых нужно обсудить с домашними, во вторых не уверена примет ли его мой балбес, хотя он в принципе на прогулках дружелюбен, но у него стресс пока после путешествия. И еще вопрос нужен ли какой то сложный спец уход во время передержки. И как он с котами себя ведет.
НоваяВолна

Сообщение OleLukoe » 28 мар 2011, 20:14

Большое спасибо Ирочке White Tiger :ax: :ax: :ax: за новые фоточки Бори

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 мар 2011, 20:18

НоваяВолна писал(а):Здравствуйте . Гривен 200 могу выделить. Звоните когда нужно будет. 449-79-03, 361-20-90. По поводу передержки после лечения не уверена. Во первых нужно обсудить с домашними, во вторых не уверена примет ли его мой балбес, хотя он в принципе на прогулках дружелюбен, но у него стресс пока после путешествия. И еще вопрос нужен ли какой то сложный спец уход во время передержки. И как он с котами себя ведет.

Лера, ОГРОМНОЕ спасибо за предложение :ax: :ax: :ax: я с Вами сегодня обязательно созвонюсь.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 мар 2011, 20:30

Поговорила я с Леной, опекуном. Серьезности проблемы с глазиками она не видела из за не очень хорошего зрения, и ей виделось, что один глазик просто красный. По поводу операции у неё есть сомнения, в каком плане... Она думает, что Борю (он, оказывается, Боря, а не Буря) вполне смогут показать врачу и вылечить будущие ПХ. Мне такой вариант развития событий не представляется реальным, и больные глазки уж точно существенно снизят шанс найти ему достойных ПХ, все таки всем нам собак не только жалко, но и любоваться ими тоже хочется, а его глазки очень портят прекрасную наружность. Одно дело, когда это что то непоправимое, но у Бори вроде бы другой случай. Показать Борю офтальмологу Лена не против, но очень беспокоится о том, как его к врачу отвезти - не знает и переживает за его поведение в машине, как он среагирует на попытку посадить его в авто. Я хотела позже обратиться к Антону Монару за помощью в транспортировке, но только что с ним созванивалась по другому вопросу и выяснилось, что он сильно заболел, а кроме него не могу придумать, к кому бы обратиться. Завтра я позвоню офтальмологу на Гонгадзе, попытаюсь выяснить, в какую сумму может вылиться операция, порядок действий, и какие условия проживания и ухода нужны будут после операции. Только после этого будет смысл о чем то думать или не думать.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 28 мар 2011, 23:43

Лена готова клеить объявки по Боре, все никак не дождусь возвращения с очередного ремонта принтера, как только заполучу его обратно - распечатаю объявки. Еще Лена будет давать объявки в Авизо.

По просьбе Лены открыла тему в Отдам на щеночков Не знаю, есть ли смысл давать объявления в Авизо на щенков???
По поводу щенков, все та же просьба - если будут невостребованные ПХ, пожалуйста, поделитесь, вот эти моськи в миниатюре:
Изображение Изображение Изображение Изображение
№1 → девочка, худенькая и самая слабенькая
№2 → рыжий мальчик, очень робкий (рядом мальчик №3)
№3 → мальчик, шустрый
№4 → девочка, смышленая
Есть еще №5, но на фотосессию он не попал – лечится сейчас у опекуна Людмилы.
Лена не умеет пиарить в инете (она и на форуме бывает крайне редко и не особо хочет отписываться в темах), на постоялки этих лошадок уже совсем никак, конечно же, помощь в пиаре тоже очень нужна :ah: если кто то сможет...
На малявок я сделаю и распечатаю макетики, если Лена посчитает нужным клеить.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 28 мар 2011, 23:59

Оль, СМ не раз оперировал таких собак. Условно - это аденома третьего века. Данная операция на 100% "доцильна", условно проста и не требует длительного стационара... но она просто необходима.

Сорри, с авто пока не помогу... тут бы свое пережить.
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 29 мар 2011, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Lilya_helpdog

Сообщение OleLukoe » 29 мар 2011, 00:05

Lilya_helpdog писал(а):Оль, СМ не раз оперировал таких собак. Условно - это вденома или просто воспалеие третьего века. Данная операция на 100% "доцильна", довольно проста и не требует длительного стационара... но она просто необходима.

Сорри, с авто пока не помогу... тут бы свое пережить.

Лиля, да у тебя и без Борьки аврал... я понимаю... буду завтра выяснять финансовую сторону, чтобы понимать, во что это может вылиться. А ты не знаешь - С.М. веко удаляет или подшивает (вправляет)?
OleLukoe
Старожил

Re: Богатырь Боря: прошу ФИНАНСЫ на операцию(3-е веко)

Сообщение OleLukoe » 29 мар 2011, 16:12

На сегодняшний день есть договоренности:
- автопомощь на пятницу (спасибо Лере Lerikkk)
- послеоперационная бесплатная передержка с уходом на 10 дней (спасибо Лере НоваяВолна)
- сопровождение Бори на операцию (старший опекун Людмила)
- договоренность с офтальмологом Владимиром Анатольевичем (стоимость он уточнит в ближайшее время)
- 200 гр. на операцию (спасибо Лере НоваяВолна)

На сегодняшний день очень нужна финансовая помощь. По предварительным "прикидкам" по сумме денег, скорее всего понадобится около 500 гр., к сожалению, у меня сейчас нет вообще никакой возможности участвовать финансово, совсем-совсем... ОЧЕНЬ прошу помощи...
Последний раз редактировалось OleLukoe 29 мар 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 29 мар 2011, 16:32

Переговорила только что с Владимиром Анатольевичем, операция 400 + 35-40 воротник.
Еще нужна будет какая то сумма на питание Бори на 10 дней., наверное, итоговая сумма все таки 500 все вместе.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 29 мар 2011, 17:06

Операция назначена на ближайшую пятницу или субботу.
OleLukoe
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории