Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Малыши из леса после Энтерита УЖЕ ПО ДОМАМ!!!)))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Малыши из леса после Энтерита УЖЕ ПО ДОМАМ!!!)))

Сообщение bonny » 07 апр 2011, 21:44

Я не знаю, зачем уже в который раз создаю тему. Честно. Не знаю. Это заколдованное место, куда меня один раз случайно забросила судьба, не отпускает. Сколько там простерилизовано беременных. Сколько уже оттуда пристроено... Как только стеризилуешь очередную девку и радуешься, что можно передохнуть, ну или хотя бы попытаться, появляются щенки... Только что вернули туда простерилизованную Златку и обрадовались, что успели, что не будет вновь раскатанных по асфальту телец; щенков, лезущих тебе по штанам и разрывающим сумку от голода... Когда всё это закончится... Просто нескончаемая карусель. Всю зиму мы пытались спасти щенков, и нам это частично удалось. И вот снова. Уже три дня я мучусь. Что делать?
Они появились ниоткуда - одни говорят, выставили из гаражей; вторые пожимают плечами. Мамки нет. Еще во вторник из было семеро, вчера уже шестеро, сегодня осталось трое - мальчик и две девочки. Куда они пропадают, даже думать страшно. И находятся они там же, где и прошлогодние щенявки, так и не увидевшие от людей ничего хорошего viewtopic.php?f=26&t=18475. Несложно догадаться, какая судьба им уготована.

Щенявки просто очаровашки - лапку дают :ak: , чешутся постоянно, еду сметают просто моментально. Спали втроем сегодня в овраге, практически в луже. :ak: НЕгде даже от дождя укрыться...
Они и правда очень красивые, а если выкупать - вобще бомба будет. Пушистики.

Люди ходят мимо, никто даже молочка не вынесет. Я живу оттуда довольно далеко, каждое утро приезжаю.

Из двух известных мне хороших передержек, услугами которых я пользовалась ранее, никто уже щенков не берет. :ac: Ездить за город реально не смогу, практически остается только время на сон. По этой же причине не смогу пойти на постоялки. Поверьте, это не отговорки - те, кто со мной знаком ближе, знают, что так и есть.
У меня две собаки на передержках, причем Гросс опять заболел, и шестеро тех, кого постоянно кормлю. Даже это стало делать намного тяжелее, при таком-то количестве ртов. :bh: Про финансы упоминать даже не буду. Я уже пыталась найти тут кого-нибудь (бабульку какую), чтобы хоть показывали щенков, если бы пошел пиар. Никому это не надо. Все поохают и проходят.

Я даже не знаю, зачем всё это пишу. Наверно потому, что здесь меня поймут и поддержат. А не скажут "Зачем тебе всё это надо. Денег некуда девать?".

Конечно, в идеале, можно было бы брать по одному, отмывать-отчищать и даже через инет малявки бы ушли. Они реально красавцы... Может быть, тихо так..., кто-то смог бы помочь? :ah: Или может быть, у кого-то есть ПХ на таких пушистиков? :ah: Я понимаю, что у всех завал. Но я не могла не написать. Возможно, это их последний шанс.

Девочки, пожалуйста, принимаются любые советы-мысли-предложения. На этом месте заколдованном мне одной никак. Мы нужны им. :bh:

Мой тел. 097-801-39-55.

вот так они спят, залазя друг на дружку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось bonny 12 май 2011, 18:06, всего редактировалось 4 раз(а).
bonny

Re: И снова малыши под угрозой. Прошу помощи советом и делом

Сообщение Tancha » 08 апр 2011, 00:20

На Венике? Сейчас дождь такой лупит, бедняжки :ak: Очень красивые, милые щены. Я бы грн 100 выделила.. И ковролин, который у меня никто не хочет забрать для подстилок.
Tancha

Сообщение bonny » 08 апр 2011, 09:48

Только что оттуда. Шенков снова шестеро, но уже есть один на вылет. :ak: Лежит, как тряпочка... Пироплазмоз стопудово. Отказ от еды. Если доживет до завтра (в чем я сильно сомневаюсь), понесу его в клинику. Десна белые, язык белый. Сегодня никак я не смогла бы - с работы у нас не отпускают. Бегаю с утра с 7 до 9 там. Они все мокрые, видно те три вчера, которых не было, прятались где-то в другом месте.
Если их оттуда не забрать, клещ унесет всех. :ak: Остальные пятеро меня встретили звонким лаем, поели хорошо мое скудное угощение.
Мне одной не прокормить всё это стадо - малышей, да и еще 6-ро взрослых. И им обязательно надо укрытие ну хоть какое-то. :bc: :bc: :bc: Они так и спят "просто неба".

Люди, не бросайте нас. :ak:
bonny

Сообщение светик » 08 апр 2011, 09:56

это Виноградарь? напишите место в лс. если не далеко от меня, хоть кормить по возможности буду. нужно обязательно будочку им сделать
деньгами не помогу, сами в таком же положении.
один малыш вчера умер, с другой сняли 2 клеща. нужно тарабанить на анализы, и капельницы. просто пипец какой-то.. :ak:
светик
Старожил

Сообщение bonny » 08 апр 2011, 10:25

Пипец - не то слово... я не вобще не понимаю, откуда они взялись... :dy: Там рядом дорога - если не клещ, так дорога свое дело сделает. :ac: Я практически всю ночь не спала - думала, как они там под ливнем. :bh:
bonny

Сообщение Sandra_g » 08 апр 2011, 11:16

Могу немножко помочь финансами...
Sandra_g

Сообщение bonny » 08 апр 2011, 11:24

Спасибо большое, но везти их некуда. :bn: Не хотят уже со щенками связываться... Да оно и понятно... Если все таки я успею девчонку до клиники завтра донести, тогда финансы понадобятся. Боюсь, чтобы они там по очереди не слегли. Это ж лес... там клещей :ai: . У меня есть немного просроченный Фронтлайн. Попробую.
bonny

Сообщение Sandra_g » 08 апр 2011, 11:44

Да :( Если б хоть по одному... :( Но это надо на постоялки проситься, а там и так выше крыши.... Беда-беда...
Sandra_g

Сообщение Yaposhka » 08 апр 2011, 12:01

Барьер от клещей для щенков стоит в районе 8-9 грн. 3 пипетки.
Продавались даже в Ашане.
Это однозначно дешевле, чем лечить в клинике пироплазмоз.
Может начать с этого?
Кормление, это хорошо, но скоро некого будет и кормить........

Сорри, ничем помочь не могу, у самой сейчас 3 дома сидят, 4 на улице.........
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 08 апр 2011, 12:04

bonny писал(а):Только что оттуда. Шенков снова шестеро, но уже есть один на вылет. :ak: Лежит, как тряпочка... Пироплазмоз стопудово. Отказ от еды. Если доживет до завтра (в чем я сильно сомневаюсь), понесу его в клинику. Десна белые, язык белый. Сегодня никак я не смогла бы - с работы у нас не отпускают. Бегаю с утра с 7 до 9 там. Они все мокрые, видно те три вчера, которых не было, прятались где-то в другом месте.
Если их оттуда не забрать, клещ унесет всех. :ak: Остальные пятеро меня встретили звонким лаем, поели хорошо мое скудное угощение.
Мне одной не прокормить всё это стадо - малышей, да и еще 6-ро взрослых. И им обязательно надо укрытие ну хоть какое-то. :bc: :bc: :bc: Они так и спят "просто неба".

Люди, не бросайте нас. :ak:

А темку срочную открыть - просьба в помощи - завезти щенка в клинику, можно со Стасом договориться, это же совсем рядом!! Можно даже без машины - в переноску и на маршрутку!
У щенка время идет на часы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И еще: нужна помощь со щенками, а контактный номер можно указать? В профиле его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, ну люди, будьте серьезнее!!!!!!!!!!!!!!!! Мы спасательством занимаемся или просто так?????????????
Сорри, но уже наболело!!!!!!!!! :ea:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение bonny » 08 апр 2011, 12:23

Сорри, я думала, что номер написала. :bw: Я вобще в ауте эти дни, так что неудивительно. Ирочка, спасибо за совет, Барьер куплю. Не ругайтесь. У меня уже вобще мозги не работают с этими собаками. И у Гросса как назло всё плохо. Не знаешь, куда метаться. :ac:
bonny

Сообщение Yaposhka » 08 апр 2011, 13:10

Все, масик на Радуге, не успели :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Беги зайчик :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Лежал в норочке скрутившись, уже холодненький.........

Остальных 5 побрызгали спреем Даной.......

Один щенок вяловатый, рвет........
Похоже - глисты.....

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yaposhka » 08 апр 2011, 13:17

Извините, но буду уже материться...................блиииииииииииииин....
Сама дура влезла в тему, сама и виновата :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:

Вобщем щенков забираем оттуда........Я не знаю куда, наверное к себе только на голову, но оставить их там просто невозможно :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: ....
пи....ц :dy:

Изображение
Yaposhka

Сообщение bonny » 08 апр 2011, 13:27

:ai: Ира!!!!!!!! Я не пропадаю из темы. Я буду помогать всем чем смогу!!!!!!!!! Руки, ноги, деньги, все что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! Что нужно - пишите, я приеду завтра всё привезу!!!!!! У меня есть Гискан!!!
Назначайте, что нужно! Я еду сегодня в Ашан, все привезу, что скажете!!!!!!!
bonny

Сообщение Yaposhka » 08 апр 2011, 13:54

bonny писал(а)::ai: Ира!!!!!!!! Я не пропадаю из темы. Я буду помогать всем чем смогу!!!!!!!!! Руки, ноги, деньги, все что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!! Что нужно - пишите, я приеду завтра всё привезу!!!!!! У меня есть Гискан!!!
Назначайте, что нужно! Я еду сегодня в Ашан, все привезу, что скажете!!!!!!!

Надь, тема не о том, что ты пропадаешь из темы, тема о том, что у нас дома сидять 3 щенков, 4 на улице остались, их забрать не могли, бо некуда!!!!!!!!!!!
Оказалось есть куда :dy: :dy: :dy:
Просто эти рядом с трассой - вопрос только времени :dy: :dy:
Наши оставшиеся на загороженной територии, там полегче......

Антоха забрал 6 щенков, один совсем плох, второй тоже хреново.... сейчас едет к Стасу
Держите лапки, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно для щенявок:
глистогонка Энвайер 10табл.(для 2 раз)
рис/сечка рисовая 5 кг (дней на 5 наверное хватит)
закваска - 6 бут. литровых (наверное по полторы бутылки в день будет уходить)
творожок и яйца
мясо....смотри сама какое, я своим беру филешку куриную, но это дорого.. с рубцом кашу варю/даю сырым...говяжьи нежирные обрезки тоже в кашу бросаю....

ОСНОВНАЯ ПОМОЩЬ - ПОСТОЯЛКИ, ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение bonny » 08 апр 2011, 14:13

Ирочка, брось мне в личку свой тел., чтобы завтра состыковаться. Я пособираю предложенную помощь + что смогу утащить из Ашана, утащу. Завтра созвонимся и я что найду, всё притащу!

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ЩЕНКАМ!!!!!!!!!!!!!! Я ДАЖЕ В САМЫХ-САМЫХ СМЕЛЫХ СВОИХ МЕЧТАХ НЕ СМОГЛА ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО РЕБЯТА ИХ ЗАБЕРУТ!!!! В МИРЕ НЕ ПРИДУМАНО ТАКИХ СЛОВ, ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ МОЮ ЭТИМ ЛЮДЯМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
:ax:

Я СЕГОДНЯ ПОБЕГУ НАОДАЛЖИВАЮ СКОЛЬКО СМОГУ, ЧТОБЫ У МАЛЫШЕЙ БЫЛО ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ!!!!!!!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bonny

Сообщение Yaposhka » 08 апр 2011, 14:14

у щенка интерит, соответственно и у второго тоже скорее всего..кровавый понос....
остальные тоже скорее всего уже подхватили........

я не знаю, что делать, к себе мы интеритных точно взять не можем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наши щенки не привиты!!!!!!!!!

СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение basya-musya » 08 апр 2011, 14:21

Ир, если что, если случится чудо и кто-то сможет взять, то лекарства (если я не ошибаюсь) могут быть на передержке в коробочке от орифлейма от энтерита(((((((((
Помощь Стаффордам
basya-musya
Старожил

Сообщение Yaposhka » 08 апр 2011, 14:35

Щенок умер(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Что делать с остальными?????????????????????????????????????????

Изображение
Yaposhka

Сообщение pit » 08 апр 2011, 14:51

Энвайер могу дать.
pit
Старожил

Сообщение bonny » 08 апр 2011, 15:17

Ирочка, ЛС.
bonny

Сообщение bonny » 08 апр 2011, 16:02

Люди, очень нужна финпомощь!!!!!!!!!!!! Пробуем вытянуть малых!!!!!!!!
bonny

Re: Малыши из леса лечатся от Энтерита. Очень нужны ФИНАНСЫ!!!!!

Сообщение Leka » 08 апр 2011, 16:46

Вот это полный..ппц...
Ребята, вот чесно - в кошельке последние 100грн... отдаю)))
ну непреха какая... но если тянуть, так тянуть!
Leka
Старожил

Сообщение bonny » 08 апр 2011, 16:52

Леночка, ну как-то последние брать не хочется :ah: .
bonny

Сообщение Leka » 08 апр 2011, 16:59

bonny писал(а):Леночка, ну как-то последние брать не хочется :ah: .

здрасте))))))
эт я к тому, что больше не могу(((
Leka
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории