Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бобтейл Боня лечится! Подержите за него кулачки!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Бобтейл Боня лечится! Подержите за него кулачки!!!

Сообщение missy » 16 апр 2011, 20:07

Сегодня часа в три видели на Осокорках большую, как по мне терьеристую, собаку, в очень плохом состоянии, вся в колтунах и тело и лапы, тяжело передвигается. Видно, что ей больно от сбившейся шерсти. Взгляд такой безнадежный. Ее зовешь, а она смотрит и идет дальше, мол "все равно вы же мне не поможете" :ak: Мы ее покормили, но она поела только, когда мы отошли. Ближе, чем на полтора метра она не подходит. Но по-моему она полностью адекватная и добрая, но очень грустная и немножко боязливая.
Если кто-то есть в тех краях, пожалуйста посмотрите :pray: Я даже близко там не живу, района не знаю совершенно, была там сегодня первый раз в жизни у сына на соревнованиях. Но могу сказать точно название улицы и школу, возле которой она безнадежно бродила. Я конечно понимаю, что это практически нереально и что все загружены по самое нехочу, но не создать темку не могла. У меня эта собачка до сих пор петед глазами, как будто только что ее видела :bh: У нее такие глаза грусные и видно, что она так хочет помощи и тепла :ak: Хотела создать темку раньше, так как назло инетернет целый день не работал :ac: Особых надежд я не таю, но если вдруг кто-то каким-то чудом сможет за нее взяться, я все финансы от и до возьму на себя. Мне кажется, что если ее привести в порядок, подстричь, причесать, она будет просто красавица :cp: и с легкостью пристроится.

Вот ее фотки. В жизни она больше, чем кажется на фото.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось missy 14 май 2011, 20:05, всего редактировалось 5 раз(а).
missy

Re: Осокорки - Большая терьеристая собаня - ПОСМОТРИТЕ ПЖЛ!!!

Сообщение Lilya_helpdog » 16 апр 2011, 20:17

а какого размера собака?
Псина очень похожа на бобтейла, но в потерях я пока не нашла. Это кобель/сука?
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 16 апр 2011, 20:21

голова, кончно, не обросшая, но шерсть могла сваляться и отпасть...
мне кажется, что это может быть он http://community.slando.com.ua/borispol ... 78820.html
Lilya_helpdog

Сообщение missy » 16 апр 2011, 23:06

Собаня размером где-то с овчарку, мальчик или девочка я не рассмотрела, так как она близко не подпускала, сразу отходила, а издали под колтунами не видно. Я тоже обратила внимание, что головка у нее как будто бы стриженая, на глаза шерсть не падает. На счет того, она ли это по ссылке, честно не знаю :bn: На ссылке она белая, а эта больше карамельная, но может просто очень грязная. Конечно очень хочется, чтобы это была одна и та же собака, и вернуть ее хозяевам.
missy

Сообщение Lilya_helpdog » 17 апр 2011, 00:58

missy писал(а):На счет того, она ли это по ссылке, честно не знаю :bn: На ссылке она белая, а эта больше карамельная, но может просто очень грязная. Конечно очень хочется, чтобы это была одна и та же собака, и вернуть ее хозяевам.

Вы просто им позвоните.
Возможно, люди уже нашли свою собаку. А, если нет, то вероятность на 80%, что это шанс.

Бросьте, плз., в личку где именно собака обитает. Я бду ехать на днях в том направлении, гляну.
Lilya_helpdog

Сообщение missy » 17 апр 2011, 12:43

Лиля, см. лс.
Позвонили людям по ссылке, ихняя собачка нашлась, так что это не она :ac: . Но эта наверняка тоже потеряха, потому что очень грустная и обезнадеженная. Такое впечатление, что она потеряла всякую надежду вернуться домой :ak: У нее именно такое выражение лица.
missy

Сообщение Кроха » 17 апр 2011, 13:28

По-моему, это все-таки бобтейл... Очень уж окрас специфический... Что же делать-то :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение Ольга » 17 апр 2011, 19:25

Эта собака на улице уже давно. Только где она обитает я не знаю. У метро появляется редко, но все же появляется. Примерно год назад пыталась к ней подойти чтобы посмотреть девка или хлопец - не подпустила, осторожная.
Да, если в порядок привести, будет классная собака.
Ольга

Сообщение missy » 18 апр 2011, 09:43

Да, она близко к себе не подпускает, если подходишь, она уходит. Наверное всякого повидала и просто не очень доверяет людям :bh: . Но, все же, если кто-то сможет ее забрать с улицы :clap: , с меня денежка на лечение, передержку, корм и т.д. Очень жалко собаню, она/он красавица под всеми этими колтунами :cf:
missy

Сообщение tanya7 » 18 апр 2011, 10:48

viewtopic.php?f=15&t=18395
вы по этому объявлению звонили?
tanya7
Старожил

Сообщение missy » 18 апр 2011, 11:20

Да. Женщина сказала, что их собака нашлась.
missy

Сообщение НоваяВолна » 19 апр 2011, 10:10

Здравствуйте. Поговорю с домашними, и если будут не против, возможно смогу предложить передержку, но если финансовую часть, ловлю, доставку и пристройство кто-нибудь возьмет на себя. Питание домашка ( каши с мясом и овощами), выгул, территориально Нивки частный сектор. Единственное, пока не знаю до Пасхи или после, т.к. возможно на выходные буду не в Киеве ( сегодня вечером уточню возможность и время).
НоваяВолна

Сообщение missy » 20 апр 2011, 09:22

НоваяВолна, спасибо большое за предложение :ax: Но пока, к сожалению, собаню никто не нашел и не словил. Я надеюсь найти время завтра-послезавтра поехать ее поискать и хотя бы покормить. Но это пока только надежда. Но словить ее мне врядле удастса, так как она близко к себе не подпускает. Тут нужет опытный собачник, а я кошатник, не имеющий никакого опыта с большими собаками :ah: . Ну и конечно же ей нужен куратор, который будет ее пиарить и контролировть процесс :bn: . Я могу помочь только денежкой и договориться с клиникой на лечение.
missy

Сообщение Ольга » 20 апр 2011, 09:51

Завтра или послезавтра могу составить компанию в поисках и возможно поимке. Ищите машину и передержку. А кураторство при наличии денег штука не сложная. С пиаром наши пиарщики потом помогут.
Ольга

Сообщение НоваяВолна » 20 апр 2011, 10:30

Про передержку в силе, только на субботу и воскресенье я за город еду, ну если изловите до этого и решите ост. вопросы может посидеть во дворе ( покормить есть кому). Мой номер 096-403-83-21. Лера.
НоваяВолна

Сообщение irina04 » 20 апр 2011, 14:25

Я тоже видела это чудо , бываю там иногда и примерно знаю где он может быть, так что звоните, как надумаете его ловить
irina04

Бобтейл (?) на Осокорках - Есть $$$ и передержка - НУЖЕН КУР

Сообщение missy » 21 апр 2011, 14:58

Вчера вечером и сегодня утром ездили искать собачку. Она, или скорее похоже, что он, на месте. Покормили, но опять же поел только, когда отошли. Сегодня был с другом, съел одну консерву, вторую не захотел, второй собакевич съел с удовольствием :ab: Второй просто обычная дворняжка и они видимо часто тусуются вместе :dk: Но этого собакина однозначно надо забирать, он очень несчастный, но очень пристраеваемый. Но, без ловца тут не справиться, только его запугаем и потом еще хуже будет :bw: . Девочки, может быть кто-то сможет все-таки взяться за его кураторство. Нужно вызвать ловца, завезти в клинику на осмотр (я договорюсь), подстричь и привести в должный вид (на форуме есть девочки, которые стригут и причесывают), отвезти на передержку и пристраивать. Передержку уже предложила Лера, за что ей огромное спасибо :ax: Я все расходы оплачу, но заниматься им, к сожалению, физически просто не могу при всем своем желании :ac:
missy

Re: Бобтейл(?) на Осокорках-Есть $$$, передержка-НУЖЕН КУРАТОР!!

Сообщение missy » 21 апр 2011, 21:27

ап :confusion-waiting:
missy

Сообщение missy » 22 апр 2011, 09:46

ап :bh:
missy

Сообщение Lilya_helpdog » 22 апр 2011, 11:24

к сожалению, взяться еще за одну собаку не смогу(, но буду предлагать ПХ, когда станет понятно что с возрастом, характером и т.д.
Lilya_helpdog

Сообщение missy » 22 апр 2011, 11:35

Лиля, спасибо большое :ax:
Пока продолжаем поиски куратора :bo: И у меня договоренность с клиникой сегодня накрылась окончательно и безповоротно по серьезным причинам :ac: , так что нужно будет еще и клинику искать :ac:
missy

Сообщение НоваяВолна » 22 апр 2011, 12:26

Я на форуме "чайник", поэтому может и не в тему, но мне кажется что если видимых повреждений у него нету, кушает, то полное обследование в клинике не горит. Возле меня есть вет. клиники : 1.АлденВет ( не советую), 2. в частном секторе квартал от меня не клиника, но веты Лена и Андрей, обращаюсь уже лет 15-20 (забор анализов берут, но в лабораторию нужно отвозить самим, если у них нет еще пациентов с анализами), 3. 2 квартала от меня ч.сектор, тоже ветеренар, пока не обращалась, не знаю, 4. вроде бы Карчемские недалеко, насколько я поняла бывшие дачи возле Берковцов, я не разу не была но тут хвалят.
Уезжаю завтра часа в 2, вернусь в воскресенье вечером.
Передержать могу, опять же желательно с вск. вечера или с понедельника. Финансировать не смогу.
Если получится и песька попадет ко мне, показывать могу после 17.00 -17.30.
Финобеспечение я так поняла готова взять missy .
Куратора бобу! Куратора!! Чтоб пиарил и про денежки напоминал!!! Только я тетка нудная и куратора мучать буду, как с Борей- Бэрисом ( сегодня мы к нему в гости намылились)
Судя по фоткам уличнойй его жизни - не песя а красава. Засидеться не должен. Только грустный он очень и потухший. Нельзя такого на улице оставлять. Случиться может все что угодно, особенно сейчас. Впрочем никого нельзя оставлять((((
НоваяВолна

Сообщение Кроха » 22 апр 2011, 14:29

Девочки, я могу взяться за пиар, когда пес будет готов. missy - финансы (полное обеспечение???), НоваяВолна - передержка. Осталось найти того, кто собу отловит и привезет...
Кроха
Старожил

Сообщение Biatriss » 22 апр 2011, 16:55

Постараюсь помочь нужен телефон missy у кого есть? сбросьте в ЛС.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Biatriss » 22 апр 2011, 17:50

Если кобель можо на течную суку приманить (есть у знакомой) без ловца, машинкой предварительно помогут, нужен телефон missy, ау...
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории