Со слов волонтёров, которые были в клинике на тот момент - операцию сделали. Что и как подробностей не знаю.
Yaposhka писал(а):Наташ, может стоило мужика то отговорить от этой "шикарной" клиники???????
Денег сдерут не по-детски, а толку будет НОЛЬ!
После их зашивания рваной раны, собаке пришлось ампутировать лапу!!!!!!!!!!!
Про штифт я вообще молчу....
Ир, а кто зашивал?
Эту собаку делал Иван Владимирович, на меня он производит впечатление человека, который занимается своим делом, только вот, это же гос.клиника , (знаешь это как раньше были гастрономы и маркеты, и если продавец гастронома был бы супер-пупер, то при всём своём желании не смог бы предложить лучший сервис и ассортимент, чем продавец маркета),з/п там тоже видать такие же, а это может испортить даже хорошего человека, за ним этого не замечала, отношение к животным очень хорошое, никогда не отказывает в осмотре бездомников и оперирует хорошо. Как собирает кости не знаю, хочу верить, что тоже хорошо, т.к собака просто лапочка невероятная, с таким ангельским характером на улице можно оказаться только потеряв хозяина и больше никак. В принципе, она достаточно ухожена и чистая и упитанная. Кто знает может и из потерях?
По цене этому мужчине они делают хорошие скидки, а снимок сделали бесплатно, поэтому он и не решился везти к Ткаченко, хотя я предлагала и говорила, что буду искать помощь. Но ведь ему решать я не могла заставить.
Мужчина, человек верующий и они с прихожанами собирают пожертвования для лечения и кормления собак, но это не хватает. У них живут животные, которым нужен уход, а человек, который за ними ухаживал инвалид и сейчас заболел. Одним словам и в церкви есть наши люди и не все там такие как мы думаем.
Как дела у собаки буду узнавать, а может найду время подъехать на следующей неделе.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда