Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lilya писал(а):По-ходу там француз. Сейчас Оля Дора подойдет посмотреть, но Ирина сказала, что пес в руки не дается и рычит, когда руки тянешь к поводку.
stena писал(а):Я с Ириной выясняла и обьясняла, какие размером французы, англичани и американцы, сошли, что это англичанин, но не стаф или пит точно.
Лиль Спасибо тебе.
della писал(а):перепостила на форуме амбулей. это точно англичанин? мне сказали американец
Lilya писал(а):нашлась хозяйка Тимоши)
слава Богу.
Panja писал(а)::sh_ok:
stena писал(а):Нормально :sh_ok: и где она была с 7 утра???
Lilya писал(а):Я думаю, что пес удрал, а кто-то его привязал на видном месте.
В общем, подробности от Оли чуть позже.
Lilya писал(а):хозяйка бабушка, человек только после операции на ноге, сейча рыдает взахлеб и ничего толком сказать не может. Объявление увидела внучка, внучка же сейчас и пришла. Пес не знает не внучку, ни ее маму (хорошие внучка с дочкой, что даже собака их не знает.... ну. то не наше дело), девочки сейчас прут пса в клинику, надеются, что бабушка таки сможет уда подъехать и его забрать.
Lilya писал(а):внучка с мамой тоже волонтеры), дома куча живности. А бабуша приехала из Ужгорода. потому пес и не знаком со всей семьей, вернее, не часто общается. Внучка забирает парня к себе. Девочки все еще в клинике, кровит лапка у парня.
В общем, ОГРОМНОЕ спасибо Оле Лукойе запомощь!!!!!!!
OleLukoe писал(а):П.С. а я только домой примчалась - все вещи срочно в стиралку закинула, чтобы скорее кровь отстирать, ну и заодно с штанишками простирнула доллары и две пластиковые карточки. Вот такая я умная тетка. Доллары спасла, а будут ли работать карточки - не знаю...
OleLukoe писал(а):Ну а уходить с клиники согласился только вслед за Лакусевичем - уже забыл про стресс, уже хотел жениться. Мы пока после первой обработки ждали в очереди вторую, Лакуся стояла пристегнутая к перилам на пятачке у высоких ступенек, да от свадебного напора Тима оступилась и повисла на шлее, до земли не достает, висела как в котомке, пока Аня не подхватила и втянула обратно на палубу Так что мы повеселились с утра на славу.
Smesh писал(а):Готовый сценарий, только фильм снимай
LN писал(а):оХ уж эти любвеобильные французы...
DiAnna писал(а):Отэта зверюга!Как он вас там не загрыз?
LN писал(а):так может вам пора в счастливые?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81