Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдена кошь, РГ. ПР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Найдена кошь, РГ. ПР!

Сообщение Ольга » 14 май 2011, 19:35

Что-то на меня - собачника посыпались коты, кошки и котята, как из рога изобилия.
Пристроить еще никого не удалось, а вот новая просьба о помощи для очередной кици не заставила себя долго ждать.
Обратились люди, которые когда-то взяли у меня щенка. У них во дворе появилась кошка, говорят, что русская голубая (фото обещали выслать на электронку), ручная и ласковая. Забрали к себе в квартиру, чтобы снова не потерялась. Обклеили объявками все ближайшие дома, магазины, остановки - безрезультатно, звонков нет, хозяин не нашелся. Держать кошку у себя не могут, т.к. есть своя кошь, которая постоянно сидит под дверью комнаты, в которой находится чужак и орет. А у них маленький ребенок, он не может спать из-за этих кошачьих воплей. Жизнь стала кошмаром наяву.
Срочно нужна бесплатная передержка, за платную мне платить нечем, увы.
Последний раз редактировалось Ольга 19 май 2011, 11:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Ольга

Re: Найдена кошь, РГ. Нужна передержка!

Сообщение Ольга » 14 май 2011, 20:58

Изображение
Изображение
Изображение

Очень нужна б/п передержка или ПХ.
Ольга

Re: Найдена кошь, РГ. Нужна передержка!

Сообщение Ольга » 15 май 2011, 09:03

АП! Люди, хоть посоветуйте что-нибудь!
Может, как временную меру, определить ее на стерилизацию на Ярославскую? А пока будет сидеть на п/о передержке, устроить ей бешенный ПР? Вдруг повезет? Понимаю, что выглядит как мечта идиота, но бывает же и такое. Как говорится, надежда умирает последней.
Просто не знаю, как побыстрее помочь и людям, приютившим кошку, и самой кошке, потомучто она скоро снова окажется на улице, а она ДОМАШНЯЯ. Но не смогут люди долго выдерживать этот дурдом - вечно орущая своя кошь, плачущий ребенок и бессонные ночи.
HELP!
Ольга

Re: Найдена кошь, РГ. Нужна передержка! ПР!

Сообщение I.K. » 15 май 2011, 09:16

Записывайтесь на Ярославскую на стерилизацию, затем ко мне на постстерилизационную бесплатную (с вас - корм, наполнитель, пеленки на все время пребывания у меня, лекарства и шприцы по необходимости) передержку на 10 дней до снятия швов. Но мне нужна гарантия, что через 10 дней вы ее у меня заберете - вне зависимости, удастся ли вам за это время найти ей хозяев или другую передержку. Я не смогу ее держать дольше и не хочу, чтобы это стало моей проблемой. За те 10 дней, что кошка будет у меня, вы непременно должны найти то место, куда ее перевезете.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Найдена кошь, РГ. Нужна передержка! ПР!

Сообщение Ольга » 15 май 2011, 10:53

Ирочка, СПАСИБО! Конечно же я не повешу на Вас котейку, хоть пока все очень призрачно. Конечно буду искать дальнейшую передержку, если понадобится.
Так, потребности меняются. Нужен волонтер с волонтерским! ( У меня никак не доходят руки и ноги до такого важного дела :ah: ) И насколько это возможно, ближайшее время на операцию. К кому можно обратиться с такой наглой просьбой :ah: ?
Ольга

Re: Найдена кошь, РГ. Стер-я по волонт-му на Ярославской! ПР!

Сообщение Кроха » 15 май 2011, 13:15

Покидала кошку по ресурсам. А вдруг?
Кроха
Старожил

Сообщение Ольга » 15 май 2011, 13:44

Ирочка :ax: , Вы моя фея! Спасибо!
Ольга

Сообщение Ольга » 16 май 2011, 05:15

Людиии! Запишите нас на Ярославскую на самое ближайшее время (по возможности). Пожалуйста! :cf:
Ольга

Сообщение I.K. » 16 май 2011, 12:36

Кошка записана на стерилизацию на Ярославской на 21.05 на мое опекунское.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение одуванчик » 16 май 2011, 12:41

з вас фото і текст а з мене піар.
тільки нагадайте потім
одуванчик
Старожил

Re: Найдена кошь, РГ. ПР!

Сообщение Ольга » 19 май 2011, 11:26

По кошечке уже звонили пару раз, но не наши ПХ.
Одних смутило, что кошка найдена на улице и никакие дальнейшие пояснения, что она 100% домашняя не дали положительного результата.
Вторые хотели знать возраст, а я ничего не могу сказать по этому поводу. Надеюсь, что в субботу в клинике нам помогут разобраться с этим вопросом.
Спасибо за ПР!
Ольга

Сообщение Кроха » 19 май 2011, 11:43

Оль... Не нужно говорить, что найдена на улице и т.д. Хозяева уехали, кошку оставили нам на пристройство, ну и что-то в этом роде... Даже у очень хороших ПХ бывают предубеждения, идеальных людей не бывает. А возраст - больше года не озвучиваем :ab: Сейчас сезон котят - взрослых кошек пристроить тяжело, поэтому с ПХ нужно обращаться бережно :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение strazheva » 19 май 2011, 12:56

Кроха писал(а):Оль... Не нужно говорить, что найдена на улице и т.д. Хозяева уехали, кошку оставили нам на пристройство, ну и что-то в этом роде... Даже у очень хороших ПХ бывают предубеждения, идеальных людей не бывает. А возраст - больше года не озвучиваем :ab: Сейчас сезон котят - взрослых кошек пристроить тяжело, поэтому с ПХ нужно обращаться бережно :ab:

+1000
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Ольга » 19 май 2011, 13:53

Да уж! Придется врать... :bw: Терпеть этого не могу, но так надо... :ad:
Ольга

Сообщение strazheva » 19 май 2011, 14:06

Ольга писал(а):Да уж! Придется врать... :bw: Терпеть этого не могу, но так надо... :ad:

а зачем врать? он ведь потеряшка, значит был хозяйским.
strazheva
Старожил

Сообщение I.K. » 21 май 2011, 14:09

Кошь у меня, выходит из наркоза. Шипит и рычит на всех. Очень молоденькая, зубки белоснежные - думаю, ей еще и года нет.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Ольга » 02 июн 2011, 08:50

Вчера сняли шовчики и прямиком поехали в новый дом.
После операции котя сильно стрессовала, несколько дней непрерывно на всех рычала и отказывалась от еды, на Иру просто кричала. Поэтому я очень переживала, что попав в новый дом, она снова испытает стресс и на несколько дней забьется в какой-нибудь угол. Но, слава Богу, кицюня сразу же стала изучать новую обстановку, ходить по всей квартире, все обнюхивать и выражать свои эмоции множеством разнообразных звуков. Она и мурчала, и рычала (к стати, когда она рычит, то даже не пытается ни куснуть, ни царапнуть), и урчала, и мяукала с разной степенью громкости и интонации. В общем разговорчивой оказалась.
Хочу выразить огромную благодарность нашим добрым феям Ирочке I.K. за п/о передержку и Ирочке Крохе за ПР, благодаря которому котя нашла своих хозяев в 10-ти дневный срок. Спасибо всем, кто нас поддерживал, читал и переживал за нас.
Надеюсь, что все в этой семье сложится удачно, но пусть темка еще несколько дней здесь повисит.
Ольга

Сообщение I.K. » 02 июн 2011, 08:55

Просто она кошка-индивидуалистка. Ей очень не нравилось у меня то, что вокруг клетки лазят многочисленные кошачьи - вот и ругалась. А кусаться она не пыталась с самого начала, просто не позволяла себя гладить - уходила в угол клетки. Я ее и не насиловала. К последним дням передержки я уже могла спокойно убираться у нее в клетке, она мне не препятствовала.
Очень рада за кису, пусть проживет долгую счастливую жизнь в новой семье.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 02 июн 2011, 16:48

По фото даже видно, что элегантная кошечка до года.
Спасибо за ещё одну счастливую жизнь ) :ax:
Пчёлкина

Сообщение Ольга » 02 июн 2011, 17:18

Она действительно мелковата, незаматеревшая еще, худенькая. Сейчас ходит неуверенно, пошатываясь, ослабла от долгого сидения в клетке без движения. Но другого выхода у нас не было. Будем надеяться, что ее злоключения на этом закончились. Откормится, окрепнет и все будет хорошо.
Ольга

Сообщение Ольга » 07 июн 2011, 20:51

Переезжаем в "счастливые"! :bp: :bp: :bp:
Кису назвали Люсей, она любимица всей семьи (мама, папа, взрослый сын). После того, как попробовала рояловский корм, больше ничего есть не хочет. И хоть пока и не хочет лежать на животе у хозяина, о чем он мечтал, возвращать не хотят НИ ЗА ЧТО.
Обещали порадовать новыми фото, когда Люсенька немного откормится.
Ольга

Сообщение Fuflik » 07 июн 2011, 21:39

счастья тебе КОШУЛЬКА!!!! :bp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение strazheva » 08 июн 2011, 11:05

Поздравляю!
:ax: :ax: :ax:
strazheva
Старожил

Сообщение myxa » 10 июн 2011, 15:13

Поздравляю!!! :az:
myxa

Сообщение Businka » 17 июл 2011, 17:43

Кошку возвращают :dy: Ольга сейчас без интернета и очень просит Пр!!пАмАгите :bc: :bc:
Businka
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории