Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осуществление мечты

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Осуществление мечты

Сообщение chaki2005 » 17 май 2011, 00:36

Когда наш офис перенесли на Академгородок,я познакомилась с собаками на проходной.Старший гарема Рыжий,старшая жена Манька и юная Джина(дочка Рыжего и Маньки).Еще была совсем старенькая собака,которая была уже давно на пенсии.Ее уже нет.Предприятие,где мы арендуем площадь,большое и бедное.
Щенята тоже периодически появлялись.Пристраивали как могли.Осталась и подросла Пальма,уже Джинкина дочка.У меня была мечта-простерилизовать собак.А куда их и как после операции.В ноябре очередные дети.11 малявок.Пересеклись мои дороги с форумом.Я написала свою первую тему-совет
viewtopic.php?f=14&t=22939
Почти всех пристроили,пару щенков погибло.Пытались спасти,но увы...Им уже было 4месяца.Они на Радуге.
А мамашк опять в гульки.Мама дорогая...
И моя мечта осуществилась.Маньку и Пальмочку уже простерилизовала, а Джинка сейчас в санатории.Даже на форуме не писала об этом,но все таки захотелось поделиться радостью.Вожу в Пущу.Собирание денег с шапкой по офису,машина для не домашних собанек...А они себя вели в машине так,что не всегда домашние так себя ведут.
Это наш султан Рыжий очень не любит пиар
Изображение
Изображение
Манечка
Изображение
URL=http://piccy.info/view3/1512318/061644b08cf6b15dcd497b92939cfd65/]Изображение[/URL]
URL=http://piccy.info/view3/1512319/90eac3d6628d8483ee84dc17901fb8a9/]Изображение[/URL]
Изображение
Джинку и Пальмочку пока не не сфоткала.
С Джиной была проблема.Она ушла в загул,а потом начала швендять днем где-то.С машиной договорилась,а ее нет.Пузик уже начал расти.Хоть плачь.В пятницу уже оставила на проходной телефон-если появиться,чтоб маякнул. Конец рабочего дня,ко мне по работе приехала коллега.И тут звонок.Джинка пришла,а на работе уже никого.Я к этой девушке...и мы отвезли Джинку.Во истину это была помощь свыше.
Я когда ей одела ошейник,она бедная начала брыкаться как дикий мустанг.Подскакивает к ней Маняша и ей в ушо что-то что-то говорит.Она в момент успокоилась и в машину.Потрясающе.Наверное,Маня ей сказала ,что все хорошо и не надо бояться.
Я понимаю,что это для многих это обычное дело.Но для меня это была мечта и я ее осуществила.И это мой первый самостоятельный шаг в помощи.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Re: Осуществление мечты

Сообщение chaki2005 » 17 май 2011, 01:01

Еще я хочу пару слов написать об Ослике.Чей сыночек мы даже точно не знаем,т.к.они практически все одновременно родили и прятали первое время щенят.Он был самый маленький из всех 11.
А это самый маленький, с белой грудкой и белыми тапочками...слегка пушистый...ласковый
Изображение
Потом его кто-то грызанул.На лобике гнойная рана.Лечили,вычухали.Его к себе женщина на время лечения забирала.Принесла после вычухивания, он через 3 дня опять заболевает.Это тогда как раз погибли 2щенка.Вызвали врача ему,плохи дела.Вторые сутки ни ест,ни пьет,растройство.По всем симптомам энтерит.Денег и возможности везти его уже нет.Ниаопять забирает его к себе,звоню другому врачу и по тел.начинаю лечить.Гискан,глюкоза,ромашка,энтеросгель...3 дня как тряпочка был с безучастными глазками.Когда я пришла на 4день колоть и увидела свет в глазенках,я поняла-прорвались.
Это Ослик между первым и вторым лечением.

URL=http://piccy.info/view3/1512357/c87121c132daa6df3c466be4f6af800a/]Изображение[/URL]

Изображение

Изображение
Лобик еще не зарос.Он как олененок.Сейчас ему 6мес.Последних фоток пока нет.Нина у себя никак не может оставить.Может и получиться найти ему дом. Вот такие истории мне захотелось написать в счатливых.И они все будут счастливы...
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение LN » 17 май 2011, 09:01

Замечательная у Вас компания. Удачи ВАм и осуществления всего задуманного :ab:
LN
Старожил

Сообщение chaki2005 » 17 май 2011, 09:08

Спасибо за добрые слова. :dh: :dh: :dh:

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение strazheva » 17 май 2011, 09:29

Танечка, Мечты должны сбываться!!!
Поздравляю! :ax: :ax: :ax:
Пусть у собачек будет всё хорошо! т.т.т. :ax:

А кстати насчёт обычного дела :ap: :ap: :ap: , это может быть обычным только для ветеринара :ad:

Меня моё предприятие тоже раздражало количеством кошек, а Лену (Лафиту Рыбку) количеством собак.
Нам повезло что нас двое :ab:
Кошек стерилизовала я, котят пристроила почти всех
Собак стерилизовала Лена (ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!) и щенков пристроила Лена.

Теперь на предприятие любо зайти :ae:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Julia65 » 17 май 2011, 10:04

Как приятно читать. Еще одна (другая, третья) собака осталась жива. Стерилизованы, накормлены, под присмотром.
Ой, а у Ослика и впрямь такие смешные уши и сам он такой нежный, доверчивый ребятенок....
Пусть судьба сложится так, чтобы Вы нашли для него семью.
Удачи Вам, сил, здоровья.
Спасибо Вам.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение chaki2005 » 17 май 2011, 13:51

Девочки,спасибо.Мне,действительно,это очень важно.Даже увидеть,как некоторые сотрудники меняют свое отношение,начинают подкармливать,что-то начинает щелкать у них внутри....

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение LN » 17 май 2011, 14:19

chaki2005 писал(а):Девочки,спасибо.Мне,действительно,это очень важно.Даже увидеть,как некоторые сотрудники меняют свое отношение,начинают подкармливать,что-то начинает щелкать у них внутри....

Вообще-то я считаю это самым важным в нашем деле, ведь пока люди не станут относиться нормально (не убивать, не травить, не трезвонить в ЖЭК и т.п.) ничего нельзя изменить.
LN
Старожил

Сообщение olga2910 » 17 май 2011, 15:33

Какая собака необычная!!!!
Эти уши - что-то невероятное, нереальное, такого не бывает!
И губки так сложены мило..выражение мордочки..
Его пропиарить, как эксклюзив, мне думается, должны найтись хозяева на такую красоту!
olga2910

Сообщение chaki2005 » 18 май 2011, 22:25

Моя Джинка на больничной койке-сегодня навещала.Ей было приятно... :ah:
Изображение
Изображение
Изображение

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение zaryusha » 19 май 2011, 22:14

Какие солнечные собаки!ТАня какая Вы молодчинка!
Если хочешь изменить мир,начни с себя!Думаю,что Ваши сотрудники на всё это глядя,поменяют своё отношение :ab:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение chaki2005 » 25 май 2011, 11:04

Новые фотографии малыша Ослика,наварное уже скорей Олененка.Он небольной,на высоких лапках.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На последней фотографии видно маленький беленький просвет.Это после укуса у него не заросло кусочек.
Нам надо искать хороший дом.можно частный,но не на цепь.

067 777 06 00
chaki2005

Вернуться в Счастливые истории