Модераторы: Управляющий, ФинКом
fortunaolga писал(а):бульдог сидит на балконе у соседа .развесили обьявки о его пропаже .но у соседа жена и ребенок с аллергией нужно собаку забрать кто рядом и сможет это сделать. это дом рядом с метро
OleLukoe писал(а):fortunaolga писал(а):бульдог сидит на балконе у соседа .развесили обьявки о его пропаже .но у соседа жена и ребенок с аллергией нужно собаку забрать кто рядом и сможет это сделать. это дом рядом с метро
Как с Вами можно связаться? У Вас в профиле нет контактов.
fortunaolga писал(а):0662867057 ; 0932560273
Потерялся французкий бульдог - Киев. Цена:
Пропал французкий бульдог черной окраски с белой грудкой. Мальчик 9 месяцев. Зовут Эдик. Потерялся в районе Оболонь. Возврат за вознагрождение. Благодарны за любую информацию.
Контактное лицо: Людмила. Телефон: 0982857546
Таша 2010 писал(а):Потерялся французкий бульдог - Киев. Цена:
Пропал французкий бульдог черной окраски с белой грудкой. Мальчик 9 месяцев. Зовут Эдик. Потерялся в районе Оболонь. Возврат за вознагрождение. Благодарны за любую информацию.
Контактное лицо: Людмила. Телефон: 0982857546
http://www.dog.ua/rus/board/loss_dog
Позвонила им, это они забрали собаку у Славы, наверное и правда хозяева...
Оль, бегающий француз очень может быть и не тот. мне на прошлой неделе дибил один звонил, отдавал своего француза (типа он жрет соседей и детей). я ему популярно объяснила, что я не приют и предложила помочь пристроить, на что он ответил, что, если что, перезвонит. не перезванивал. но от собаки был намерен сдыхаться конкретно и сию минуту
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79