Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лада - новое дите Сириуса - ПР огромный!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Лада - новое дите Сириуса - ПР огромный!

Сообщение Leka » 02 июн 2011, 17:01

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОМОЧЬ НАЙТИ ДОМ ЭТОМУ НЕОБЫКНОВЕННОМУ СУЩЕСТВУ!!!!!
Лада - еще одна подопечная, которую "добрые люди" приперли в приют ос словами: или возьмете, или ща в лесу отпустим....Девчуха не просто позитивная - она золотая!!!! Молоденькая (год-полтора), веселая, ласковая, сообразительная, в помещении не пачкает, не шкодит - только очень ждет общения!!!!!!! Шерсть мягкая и пушистая, такого красивенного окраса!!!

Люди, которые приперли нашли ее где-то в киеве... она не оч похожа на хозяйскую (колтуны были большие), но при этом чистенькая... В потеряшках я смотрела - нет..
Уже не суть важно от куда она - важно ГДЕ сейчас!!! есть особые собаки, которым особенно нежелательно быть в приюте....
ПОЭТОМУ Я И ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ В ПРЕ!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Также есть мечта ее в Киев забрать - но у меня сейчас просто нет возможности платить за передержку... Если б кто-то помог.....
эх, всегда сильно расстраиваюсь, когда таких соб привозят...
Да, еще я никак не соображу чей она метис??? она мега красавица!!!

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЛАДУСЕ ПОПАСТЬ ДОМОЙ!!!
Последний раз редактировалось Leka 12 июл 2011, 09:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Leka
Старожил

Re: Лада - новое дите Сириуса - ПР огромный!

Сообщение одуванчик » 02 июн 2011, 17:05

Лена, давай текст і я покидаю
у мене зараз на піарі є подібна маленька з Пирогово. такий собі навіть не диванний варант а табуреточний.

і якби хтось зробив текстове оголошення то я б поклеїла б по районі
одуванчик
Старожил

Сообщение Leka » 02 июн 2011, 17:08

я дам - только скажите чей она метис???
да, соба среднего размера. как спаниель, может ножки длинее...
Leka
Старожил

Сообщение МарТоша » 02 июн 2011, 17:29

Метис болонки и кого-то с длинными лапками, но вот кого... :ah: ?
А болоночка просматривается...ну мне так каааца.... :bw:
МарТоша
Старожил

Сообщение Yulishka » 02 июн 2011, 17:35

попиарила в ЖЖ
Yulishka

Сообщение Котюня » 02 июн 2011, 17:36

Лен, я все о том же.... кошки?дети? :ad:
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Кроха » 02 июн 2011, 17:42

Тибетский терьер?

http://www.zooclub.com.ua/703
Кроха
Старожил

Сообщение Biatriss » 02 июн 2011, 19:42

У тибета шерсть на ушах длинная. Бородка у нее красивая. Стригите под метис шнауцера (миттель, цверг зависит от роста) красивые фото да с таким характером с руками оторвут даже с приюта. Я пока к сожалению не могу стричь.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 02 июн 2011, 19:50

Если в субботу пристроится малявка, что я предлагала взять на передержку (т.е. останется уже дома в семье), я бы взяла. Но у меня только две недели, что я в городе буду...
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение stasya » 02 июн 2011, 20:21

ВикТориЯ писал(а):Если в субботу пристроится малявка, что я предлагала взять на передержку (т.е. останется уже дома в семье), я бы взяла. Но у меня только две недели, что я в городе буду...

Вик, и кто бы сомневался, что Вы мимо такой красоты не пройдете :ay:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 02 июн 2011, 20:26

Болонистые дефки - моя слабость... Жду субботы - сама в неведении, привезут ли мне девчушку. Отпишусь по факту в темке.
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Кроха » 02 июн 2011, 21:15

У тибета шерсть на ушах длинная.

А у нее какая? Я чего-то не вижу?

Стригите под метис шнауцера

Люди, не стригите под шнауцера, пожалуйста!!!! Просто жалко смотреть на красивых лохмушек, которых превращают в "шнауцеров". У шнауцеров стрижка держится благодаря жесткой шерсти, а мягкошерстные собаньки в этой прическе - просто унылое зрелище. И вытянутый формат в такой прическе не смотрится. Конечно, это мое имхо.
Кроха
Старожил

Сообщение Leka » 03 июн 2011, 12:00

Так, простите, что не отписывалась - только к компу добралась)))
Я думаю, остановимся на метисе болонки и терьера))) шерсть у нее мягкая и длинная (15 см где-то), оч красивого цвета!
В приюте ее стричь никто не будет - только изуродуем... пусть хозяева уже стригут)))

текст для объявки мона такой:
Очаровательная леди ждет своего хозяина!
Лада - молодой метис болонки и терьера, 1 год, длинношерстная красавица!
Девчуха очарует Вас не только своими внешними данными, но и добрющим характером.
Она ласковая и послушная, собака, которая умеет поднимать настроение!
Лада 45 см в холке, шерстка шелковистая, приучена к выгулу/поводку, дома не пачкает, здорова.
067-936-86-97

Заранее огромное спасибо за помощь в ПРе!!!!

Если вдруг произойдет чудо, и нас смогут взять на передержку - я буду счастлива)))
:ax:
Leka
Старожил

Сообщение одуванчик » 03 июн 2011, 12:51

сландо окст та е-маркет
одуванчик
Старожил

Сообщение Strela » 03 июн 2011, 13:09

Последний раз редактировалось Strela 03 июн 2011, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Strela
Старожил

Сообщение Leka » 03 июн 2011, 13:12

:dk:
малавата)) малавата будет))))))))

шучу, спасибо огромное!
Leka
Старожил

Сообщение Maluk » 03 июн 2011, 20:12

Лена, спрашивали по поводу девочки!!! Вот сразу после разговора сообщаю следующее. Просят, чтоб я узнала - привита ли она, проглистогонена, до какого размера вырастет и спрашивают как быстро на нее оформляют ветпаспорт в Украине. Простите, но ни я , ни моя приятельница не в курсе документационных дел!!! Пожалуйста, ответьте! и с какого возраста можно стерилизовать? Можно ли уже сейчас, чтобы собака оклемалась и адаптировалась к семье до того, как они вернуться к себе в село в Германии? Времени-то до школы осталось очень мало, всего пару месяцев... Успеют ли сделать все что нужно по медицине и документам, а? пожалуйста, скажите мне, чтоб я людям прочитала!!! спасибо!!
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение ВикТориЯ » 05 июн 2011, 19:48

Ап. Что здесь?
ВикТориЯ

Сообщение Leka » 06 июн 2011, 08:08

Хотим собачку писал(а):Лена, спрашивали по поводу девочки!!! Вот сразу после разговора сообщаю следующее. Просят, чтоб я узнала - привита ли она, проглистогонена, до какого размера вырастет и спрашивают как быстро на нее оформляют ветпаспорт в Украине. Простите, но ни я , ни моя приятельница не в курсе документационных дел!!! Пожалуйста, ответьте! и с какого возраста можно стерилизовать? Можно ли уже сейчас, чтобы собака оклемалась и адаптировалась к семье до того, как они вернуться к себе в село в Германии? Времени-то до школы осталось очень мало, всего пару месяцев... Успеют ли сделать все что нужно по медицине и документам, а? пожалуйста, скажите мне, чтоб я людям прочитала!!! спасибо!!

Спасибо и Вам)))
отвечаю на вопросы:
Точнее могу ответить четко только на один))) - она уже взрослая (ну в плане рости больше не будет)) молодая, около года, может полтора, но это не щенок! так что размер у нас уже фиксированный!
По поводу прививок - мы ее не прививали, была ли она домашней - тоже сказать сложно - по всем признакам - была, но колтуны на попе меня смутили чуть....!
Только я не совсем поняла - ее люди хотели бы забрать в Германию? они на данный момент в Украине или речь идет об передаче животного? вопрос документации не настолько сложен - им просто нужно заниматься! нужно посетить вет врача, чтоб малышке сделали прививку, потом с этим паспортом и собой идешь в гос клинику и получаешь еще какую-то справку (нужно уточнять).
По стерилизации - собака отходит он нее достаточно быстро - это все не проблемы.
Нужно просто понимать, на сколько люди заинтересованы и что они готовы сделать для собы)))

еще раз огромное спасибо всем, кто ПРит красоту!!!!
Leka
Старожил

Сообщение Gela » 06 июн 2011, 09:31

Хотим собачку писал(а):Лена, спрашивали по поводу девочки!!! Вот сразу после разговора сообщаю следующее. Просят, чтоб я узнала - привита ли она, проглистогонена, до какого размера вырастет и спрашивают как быстро на нее оформляют ветпаспорт в Украине. Простите, но ни я , ни моя приятельница не в курсе документационных дел!!! Пожалуйста, ответьте! и с какого возраста можно стерилизовать? Можно ли уже сейчас, чтобы собака оклемалась и адаптировалась к семье до того, как они вернуться к себе в село в Германии? Времени-то до школы осталось очень мало, всего пару месяцев... Успеют ли сделать все что нужно по медицине и документам, а? пожалуйста, скажите мне, чтоб я людям прочитала!!! спасибо!!

Я бы ее стерилизовала через месяц после течки, если это действительно необходимо и нет другого выхода, течка начинается где то с 9 месяцев, у маленьких собак может и 6-7 начаться, у крупной собаки может в 12, собака растет интенсивно только до 7 месяцев. А зачем стерилизовать, может просто следить в критические дни за животным... Так что больше она расти не будет.
Ветпаспорт оформляется сразу при владельце собаки в ветеринарной клинике, это дело 2-3 минут, они просто ставят печать регистрации и вписывают данные собаки в паспорт.
При переезде границы, нужна еще справка форма 9, о том, что собака вакцинирована от бешенства и не представляет угрозы для общества данной страны (куда едет), это форма по Украине на украинском языке, и называется формой номер 1, форма номер 9, точно такая же, только на английском языке, для заграницы, важно чтобы печать на справке была только государственного учреждения ветеринарии, не частника, а только государственного учреждения. Эта справка оплачивается, стоит где то 30-50 гривен. Важно: при пересечении границы надо чтобы прививка от бешенства была сделана не меньше чем через месяц до пересечения границы. Форма номер 1 и 9 береться за три дня до отьезда. Возможно еще какие то правила при пересечении границы именно с Германией (с немецкой стороны), этого не знаю. Когда будете вакцинировать поливалентными вакцинами, желательно чтобы вакцинация от бешенства была сделана отдельно от остальных и
через недельки 2 после первой поливалентной вакцинации, это для того, чтобы собака легче воспринимала вакцинацию. Не будет такой сильной нагрузки на организм. Важно вакцинировать только здоровое животное, перед этим прогнать глистов. Сильно заглистованная собака может не выжить после вакцинации. То есть сначала проглистогонить, если есть глисты, то повтор через дней 10, а потом через 5 дней после повторной глистогонки делать вакцинацию. Я делаю так.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение МарТоша » 06 июн 2011, 16:42

АП!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Dajna » 06 июн 2011, 21:31

В каждой европейской стране свои правила ввоза животных. И имеет значение из какой страны ввозится собака. Понятно, что в Германию из Канады собаку ввезти проще, чем из стран СНГ.
И свои требовния, что касается именно бешенства. В Англии, например, собак на границе карантинят 6 месяцев и только потом ее отдают.
Из того, что знаю по Германии.
Хозяйка моего щенка ездила к дочери в Германию. Хотели взять с собой и ЛИли. При получении визы им сказали, что до пересечения границы с Германией, прививка должна быть сделана не позднее чем за 3 месяца.
У них вакцина была сделана позже и сказали, что из Украины ее выпустят, но в Германию не пустят. Сроки поездки уже были определены и им пришлось оставить ее на месяц мне.
Вот так. Так что правила ввоза животных нужно узнавать в компетентных учреждениях и можно найти в нете, перезвонить и уточнить. Насколько обязательно для Германии чипирование - не скажу, так как у Лили клеймо.
Так же имеет значение каким видом транспорта едет обака. Если самолет, то это две страны Украина-Германия. Если наземным, то транзитная Польша. Что захотят на границе с Польшей - вопрос.
Щитаю, что все вопросы решаемы при желании и попадании в сроки. Ездят же наши на выставки в Европу.....
Пусть узнают Пх сами все досконально. И из первых рук, а не кто - что скажет.
Это не сложно.
И хочу пожелать этому ребенку большого собачьего счастья. Буду молиться за нее...............
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Leka » 07 июн 2011, 09:10

Девочки, дорогие!
нас пока никто и никудане забирает!!!
поэтому Пр нам нужен как никогда!!!
звоночки есть - и это огромная надежда!!!
пожалуйста, не забывайте Ладусю))))))))))
Leka
Старожил

Сообщение одуванчик » 07 июн 2011, 09:28

учора е-маркет та окс
одуванчик
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории