Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ж/д щеночки - в счастливые! И Миа пристроилась!)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ж/д щеночки - в счастливые! И Миа пристроилась!)

Сообщение Krinolin » 13 июн 2011, 16:10

Всем привет. Я на форуме практически новичок (8 мес назад нашла тут нашу вторую собаку), нам очень нужна ваша помощь :bc: Извините, дальше немного сумбурно.

Предыстория:
Недалеко от нашего дома (Борщагова, ул. Т. Строкача) были найдены в мусорке, завязанными в полиэтиленовый пакет, несчастные месячные щенки, 8 штук. Щенков добрые люди перенесли в лес, где они обосновались в норе/халабуде прямо возле жд путей.
За щенками присматривают две мои соседки (одна из них, Таня, также читает форум), их подкармливают, проглистогонили, подрастили, в планах обработать от блох/клещей. Детенышам уже под 2 месяца. Двое из них уже пристроены в хорошие руки.

На данный момент щенков осталось только четверо((((( Появилась огромная проблема - щенки стали более активными, выбегают на рельсы и двое уже погибли на железной дороге((((

Щены чудесные славные карапузы, вырастут среднего размера собаками:
Изображение
Изображение

Таких вот две одинаковых почти девочки:
Изображение
Изображение
Изображение

Таких вот тоже почти одинаковых двое: мальчик и девочка:
Изображение
Изображение

Что нужно:
Очень хочется пристроить щенков в добрые руки и убрать их от жд дороги.
1. Помогите составить эффективное объявление - я его размещу на досках в Интернете. Как лучше писать, как описывать? На кого они могут быть похожи?)
2. Помогите другим ПРом- после составления объявления нужно будет расклеить объявления вживую в других районах, может быть что-то еще?
3. Может кто-то может помочь постоять с щенками у метро?
4. Возможно, кто-то сможет/захочет взять щенков на передержку?

ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ ПХ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Можно в квартиру, можно в частный дом не на цепь.
Мы со своей стороны обеспечим также перевозку, можем также позже помочь с прививками.

Основные кураторы у щенов - Таня (093 587 34 45) и Алла, они могут показывать щенков, в т.ч. в будни
Мы с мужем на подхвате + транспорт + я слежу за этой веткой + также на связи (095 316 01 88)
Последний раз редактировалось Krinolin 05 июл 2011, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Krinolin

Re: Щенки у железной дороги в опасности- срочно нужно пристроить

Сообщение Blueberry » 13 июн 2011, 17:14

Ирочка, вы молодцы! не знаю, чем Вам помочь...нажно обязательно в Авизо дать объявление!
Blueberry

Сообщение Krinolin » 13 июн 2011, 17:21

Люди. помогите хоть объявления правильно составить, пожалуйста. Никак не могу придумать на кого похожи зверьки и как их покрасивее описать((

Пока собираюсь разместить вот такое (стоит ли писать про овчарку?):

Чудесный щенок мраморного окраса (2 месяца) ищет Самого Лучшего Хозяина!

Пушистая чудо-девочка серебристого мраморного окраса очень хочет найти дом!!!
Метис овчарки, среднего размера, здоровый, любознательный ребенок. Возраст - 2 месяца. Обещает вырасти умницей и красавицей.
Помощь с прививками!

Изображение

093 587 34 45 Татьяна
095 316 01 88, 067 223 78 94 Ирина
Krinolin

Сообщение Krinolin » 13 июн 2011, 17:22

Blueberry писал(а):Ирочка, вы молодцы! не знаю, чем Вам помочь...нажно обязательно в Авизо дать объявление!

Леночка, помогите советом! Даж объявление не знаю как составить. Так нормально? На кого эти чуда похожи кроме дворян?))
В авизо - сайт или газета и как?
Krinolin

Сообщение Blueberry » 13 июн 2011, 17:32

Ир, а у серебряной красавицы хвостик бубличком? на лаичку смахивает..а лаек с руками отрывают...

"Авизо" это газета бесплатных объявлений. но бесплатные они только в порядке очереди. а вне очереди (обычно через максимум неделю объявление уже в печати) они стоят 34 гр за 3 объявления,то есть объявление, которое выйдет 3 раза подряд.

думаю, что в газету пиарить нужно всех скопом. я меня тоже в последнее время пиар туго идёт ((

Ир, малышам нужно подавать "аминосол". они очень непрезентабельные (( на фотографиях это видно (( есть у вас возможность их этим чудом покормить? мою рахитную Чупку за 7 дней аминосол принцессой сделал :ca:
Blueberry

Сообщение Krinolin » 13 июн 2011, 17:59

Неа, хвост висит вниз - там сверху на фотках видно) Я их только как метис метиса овчарки могу представить)
Это они уже заметно откушались, из каши мясо выбирают) А что за аминосол - витамины? Где и примерно почем взять, как давать?
Krinolin

Сообщение Krinolin » 13 июн 2011, 18:06

О. у меня есть каниновские витамины, точно можем подавать их
Krinolin

Сообщение Blueberry » 13 июн 2011, 18:28

Krinolin писал(а):Неа, хвост висит вниз - там сверху на фотках видно) Я их только как метис метиса овчарки могу представить)
Это они уже заметно откушались, из каши мясо выбирают) А что за аминосол - витамины? Где и примерно почем взять, как давать?

"аминосол" это типа иммунностимулятор. это раствор аминокислот и витаминов. стоит от 60 гр за 250 мл, давать нужно по кубику на один хвост раз в день. пьют с большим удовольствием ))

ну, давайте как метисов овчарки. тем более, что в "Авизо" метисов овчарки любят.

я бы для "Авизо" так и писала:

чудесные щенки - метисы овчарки отдаются в добрые руки

Подарим изумительных щенков-метисов овчарки. малышам ещё только 2 месяца, но они уже проявляют себя как чудесные охранники: облаивают чужаков, охраняют территорию. Щенки активные, любознательные. будут верными друзьями своим хозяевам. Приходите к нам скорее и выбирайте себе верного друга! Поможем с вакцинацией и оформлением паспорта!
Таня (093 587 34 45)

а вот для интернета писала бы так для тёмненьких и Ваше объявление для "метиса лийки". вот режьте меня, пепельные на лаичек смахивают!

по моему опыту, хорошие результаты дают объявления, размещённые на:
dog.ua
emarket.ua
slando.com.ua
olx.com.ua
agov.com.ua

я обновляю объявления (для емаркита - удаляю и размещаю вновь, для других досок - просто размещаю раз в день, не удаляя предыдущее) каждое утро. сейчас по 6 объявлений на каждой из досок обновляю :dc: результаты паршивые (( нужны постоялки, а у меня на это нет времени ((
Blueberry

Сообщение Anaken » 13 июн 2011, 18:33

Blueberry писал(а):Ир, малышам нужно подавать "аминосол". они очень непрезентабельные (( на фотографиях это видно (( есть у вас возможность их этим чудом покормить? мою рахитную Чупку за 7 дней аминосол принцессой сделал :ca:

Гы..я тогда его предлагала вам вместе с нутрикоатом...вы отказались :ap: :ap: :ap:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Krinolin » 13 июн 2011, 18:35

спасибо!!! на некоторых досках уже развесила, завтра повешу ваше объявление)
Krinolin

Сообщение Blueberry » 13 июн 2011, 18:36

Anaken писал(а):
Blueberry писал(а):Ир, малышам нужно подавать "аминосол". они очень непрезентабельные (( на фотографиях это видно (( есть у вас возможность их этим чудом покормить? мою рахитную Чупку за 7 дней аминосол принцессой сделал :ca:

Гы..я тогда его предлагала вам вместе с нутрикоатом...вы отказались :ap: :ap: :ap:

Ань, посыпаю голову пеплом! на нашей передержке, где Чупка просидела 10 дней, из неё такую красапету вырастили. я упала на прямых ногах. я просто поверить не могла! и даже больше: Лизон, наш юаветовский непристроишь, тоже попала на 7 дней на ту же передержку. так после 7 дней аминосола у неё шерстка просто шелковая стала. ей богу, не поверила б, если бы не увидела сама. Чупу отвезли на передержку в понедельник, а Сергей видел её в пятницу. говорит, она уже стала менятся и шёрстка заметно улучшилась..это не препарат, а зверь :ai:
Blueberry

Сообщение Anaken » 13 июн 2011, 18:49

да я ж знаю, специально брала себе. Его животным и при восстановлении дают и перед выставками, чтобы шерсть улучшить, иммунитет перед вирусами и тд., аппетит улучшить и форму набрать. Тупо классный набор витаминок.

Krinolin, могу поделиться с вашими щеночками, хотя и канина хорошие витаминки :ab:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Krinolin » 14 июн 2011, 08:50

Anaken писал(а):да я ж знаю, специально брала себе. Его животным и при восстановлении дают и перед выставками, чтобы шерсть улучшить, иммунитет перед вирусами и тд., аппетит улучшить и форму набрать. Тупо классный набор витаминок.

Krinolin, могу поделиться с вашими щеночками, хотя и канина хорошие витаминки :ab:

Спасибо! А вы где территориально находитесь?
Пока начали давать им канина 25 - по четыверть таблетки (одна большущая таблетка рассчитана на 20 кг) - может увеличить дозировку, хуже не будет?
Krinolin

Сообщение Krinolin » 14 июн 2011, 15:10

Я нашла на кого похожа серая девочка (обе) - http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q ... a=N&tab=wi

Люди, помогите ПРом, пожалуйста!!!

Я размещаю объявления на:

dog.ua
emarket.ua
slando.com.ua
olx.com.ua
agov.com.ua
http://koshki-sobaki.com
плюс разбросала в ЖЖ

Может кто-то помочь запостить на других досках и по своим контактам в соцсетях? Пожалуйста!!! Размещаю вот такие объявления еще (про девочку было выше), текст можно менять на свое усмотрение:

Чудесные щенки - метисы овчарки отдаются в добрые руки

Изображение

Подарим изумительных щенков-метисов овчарки.
Малышам ещё только 2 месяца, но они уже проявляют себя как охранники: облаивают чужаков, охраняют территорию. Щенки активные, любознательные. будут верными друзьями своим хозяевам. Приходите к нам скорее и выбирайте себе верного друга! Поможем с вакцинацией и оформлением паспорта!

Таня (093 587 34 45)
Ира (095 316 01 88)

Задорная овчаристая девочка - отдадим в хорошие руки

Изображение

Веселая, общительная девочка, 2 месяца, хочет стать вам самым лучшим другом и преданным охранником!
Щенок чистый и здоровый, умница и красотка, грустит без дома и ждет не дождется вашего звонка!
Вырастет в среднюю собаку, метис овчарки, отдаем в квартиру / двор (не на цепь).
Помощь с вакцинацией и оформлением паспорта!

Звоните: 093 587 34 45 Таня
095 316 01 88 Ира
Krinolin

Re: Гибнут щенки на железной дороге-помогите ПРом! Cрочно!

Сообщение Blueberry » 15 июн 2011, 06:42

Ребята, Ире и её подопечным срочно нужна помощь!я не ходок по соцсетям. раскидайте, пожалуйста, объявления!

осенью прошлого года Ира с мужем подарили жизнь Пятнышку - Пату:
viewtopic.php?f=14&t=19039
тогда мы подобрали его с улицы, он был в странном состоянии: запуганный, в ступоре, больной: не хотел есть, не хотел ходить. лежал как тряпочка. мы не могли возить его по врачам, ведь у нас не было ни машины, ни сил таскать такого кабанчика (он весил больше 20кг!), ни денег (муж тогда был восьмой месяц без работы). ситуация была просто патовая. Ира, как добрая фея, позвонила рано утром и сообщила, что о ни Пата забирают в семью! это была такая сказка! а сколько потом Ира с мужем вложили в Пата, сколько они его лечили, у разных врачей, капельницы, уколы..потом, видя его такой сложных характер, стали водить на занятия с кинологом...они дали мальчику счастливую жизнь! жизнь в семье. когда мы видели Пата в последний раз, он нас не признал и всё время прятался за маму :ca: и правильно. нечего нас помнить: что хорошего мы ему сделали?:)

Ирочке и малышам очень нужна помощь! всем малышам нужна помощь. пожалуйста, помогите с пиаром!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 15 июн 2011, 06:55

Ир, сколько девочек и мальчиков?

я немного подрисовала фотографии для пиара:
Изображение
Изображение
Изображение

Ир, неплохие результаты даёт услуга "топ" на сландо. когда у меня есть деньги, я топаю своих пристроишей.
Blueberry

Сообщение Krinolin » 15 июн 2011, 09:20

Лена, 2 девочки мраморно-серые, одна овчаристая и один овчаристый мальчик.
Спасибо за фотки!!!
Я на сландо объявления вчера выделяла, сегодня попробую потопать.

ЛЮДИ!!!! помогите, пожалуйста! у нас никаких подвижек! :bc:
Раскиньте по соцсетям, плиз!!!

Могу я вас попросить развесить бумажные объявы в других районах кроме Борщаговки? Объявы склепала, могу выложить. Отзовитесь кто-то, пожалуйста, нам нужна помощь :ak:
Леночка, вы не сможете в районе Теремков повесить?

П.С. Лена, спасибо :) Приходите еще в гости!!! Кабанчик Пат вас порадует своим холеным видом :) И тяжелым характером))
Krinolin

Сообщение lerikkk » 15 июн 2011, 09:22

Разместите еще в авизо,бесплатные объявки(можно 2-3),выйдут через две недели,но эффект есть.
Ну конечно же Топ на сландо.
lerikkk
Старожил

Сообщение Krinolin » 15 июн 2011, 09:48

lerikkk писал(а):Разместите еще в авизо,бесплатные объявки(можно 2-3),выйдут через две недели,но эффект есть.
Ну конечно же Топ на сландо.

авизо сегодня разместим платные вечером! спасибо! про топы поняла!
а от обычных расклеенных объявок эффект есть или не заморачиваться? вот файлик:

Объявления.ppt на FileShare.in.ua
Krinolin

Сообщение fax » 15 июн 2011, 09:53

Ира, щенков надо перефоткать. Простите за негатив, но с такими фото их никто не возьмет, сколько ни раскидывай.
И ни в коем случае не в кучке, а по одному красивое фото с бантиком.

Просто проверено уже неоднократно. К сожалению.
fax
Старожил

Сообщение Krinolin » 15 июн 2011, 10:27

fax писал(а):Ира, щенков надо перефоткать. Простите за негатив, но с такими фото их никто не возьмет, сколько ни раскидывай.
И ни в коем случае не в кучке, а по одному красивое фото с бантиком.

Просто проверено уже неоднократно. К сожалению.

ага, я уже об этом подумываю) но до выходных скорее всего не получится, к сожалению. пока раскидываю что есть, в сб утром пойдем делать фотосессию.
Krinolin

Сообщение LN » 15 июн 2011, 10:42

У девочек редкий и корасивый окрас, но фото действительно неудачные. Попросите фотопомощь - есть у нас умельцы. :ab:
Овчаристый мальчик и без фото должен пристроиться. Мне по Спайку вчера еще звонили, но не знала на кого переадресовать. :ac:
LN
Старожил

Сообщение Krinolin » 15 июн 2011, 11:09

LN писал(а):У девочек редкий и корасивый окрас, но фото действительно неудачные. Попросите фотопомощь - есть у нас умельцы. :ab:
Овчаристый мальчик и без фото должен пристроиться. Мне по Спайку вчера еще звонили, но не знала на кого переадресовать. :ac:

Переадресовывайте на нас в следующий раз, пожалуйста!!!! Сегодня вечером попробую все-таки пофотать сама, если опять не получится - будем просить помощи.

!!!!!!!!!!!!!!!
Звонил мужик, хочет забрать серую девочку в квартиру!!!!!! Аааааа, ТТТ, сегодня вечером будем купать-причесывать!!!
Krinolin

Сообщение LN » 15 июн 2011, 11:25

только что звонили по моему объявлению, хотят мальчика овчаристого, дала Ваши телефоны. Удачи!
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 15 июн 2011, 11:26

Krinolin писал(а):
LN писал(а):У девочек редкий и корасивый окрас, но фото действительно неудачные. Попросите фотопомощь - есть у нас умельцы. :ab:

Переадресовывайте на нас в следующий раз, пожалуйста!!!! Сегодня вечером попробую все-таки пофотать сама, если опять не получится - будем просить помощи.

!!!!!!!!!!!!!!!
Звонил мужик, хочет забрать серую девочку в квартиру!!!!!! Аааааа, ТТТ, сегодня вечером будем купать-причесывать!!!

ТТТТТТ

Ир, расспрашивайте его подробно, кто он, что он, были ли собаки, есть ли опыт..
Blueberry

След.

Вернуться в Счастливые истории