Бестолковые двуногие назвали меня Колобком. Но я то собака!!!! Я уже умею лаять и кусаться. Правда и этих бестолковых не обижаю. Они так смешно меня тискают, когда я на ручки попрошайничаюсь). Смеялся когда я на пеленку первый раз свои дела сделал, думал этих бестолковки двуногие от радости умрут. Тю....Одно плохо меня еще не нашла моя семья...двуногая и бестолковая..но УЖЕ ТАКАЯ ЛЮБИМАЯ!!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! Если мой ум и пятнышки вам приглянулись и вы хотите что бы я был вашим другом, позвоните Ире - 0679010577. Ваш Колобок.
гыыыы... Этот сладенький как минимум раз в день тупо просится на ручки....Все сейчас скажут "ути...пупи... траляля"...А он скажет "тетя я сегодня тебя не "кушал" и с наслаждением и диким рычанием воно меня жретЬ" . Смешной и на лайку становится похож .
Ни фига се у прЫнца владения Есть где разгуляться СРОЧНО ПЕРЕЕЗЖАЕМ В СЧАСТЛИВЫЕ!!!! ШОБ фазенду не умыкнули Lanusya СПАСИБО Вам за Бармалейкина! Долгой и счастливой жизни ему в Вашей семье. ЗЫ. За фоточки отдельное спасибо! С нетерпением буду ждать новых!
Красотень!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и долгой счастливой жизни!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
Какой красавец! Мне очень лайку напоминает - ухи - просто бомба! И кто бы мог подумать, что это Колобок Счастья Малому и его хозяевам! Ириш, а тебе и Сережке как всегда - респект и огромное спасибо за еще одну спасенную Вами жизнь!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят. Собаки смеются хвостом