Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помогите достать кота из подвала Борщаговка!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

помогите достать кота из подвала Борщаговка!!!

Сообщение boris » 28 июл 2011, 09:47

Сбежал молодой кастрированый кот, ночью упал с балкона и забился в подвале дома. Пятые сутки сидит в подвале, три раза пытались его выловить, прячется, срочно нужна или котоловка или боброловка, Возможно кто-то может помочь отловить. Кот сильно трусливый. Помогите конечно не бесплатно.
Меня зовут Лена, Киев, моб. 050-310-6058, дом. 276-0551 (после 18-00)
Кот упал с 4 этажа, но по-моему не травмирован, перепуган досмерти да. Мы его подкармливаем, вроде ест, правда в подвале есть и другие коты.
Последний раз редактировалось boris 28 июл 2011, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).
boris

Re: помогите!!!

Сообщение Пэрис » 28 июл 2011, 09:53

Напишите район. И название темы поменятйте. Согласно правилам форума в названии темы должна отображаться сущность Вшей просьбы. Например: Помогите достать кота из подвала Лукьяновка.С какого этажа он упал? Ему может быть нужна вет. помощь. Он в стрессе, ужасе и возможно травмирован((((( Сочувствую.
Удачи!
Пэрис
Старожил

Сообщение skavi » 28 июл 2011, 10:01

Радиоактивная спец по подвалам=) Можно ее попросить=) Это ник такой :ca:
Тему обязательно поменяйте!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Zoja » 28 июл 2011, 10:06

Вчера мне Галя Радиоактивная письмо написала, что у нее 17 котов и она носит на капельницы кота и кошку, а промежутках не может и на час их оставить одних...
Последний раз редактировалось Zoja 29 июл 2011, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Re: помогите достать кота из подвала Борщаговка!!!

Сообщение boris » 28 июл 2011, 10:18

Спасибо, звонила пока не берет трубку.
boris

Сообщение Домовёнок » 28 июл 2011, 11:58

лс.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Домовёнок » 29 июл 2011, 12:03

У ребят в в субботу планируется акция по выимке кота. К 9 -00утра. Кто спец по вылову котов, помогите им пожалуйста. Подвал доступен, только кот в шоке и прячется между трубами, не выходит.
Жалко глупышку.
Помогите, кто свободен в субботу.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Radioaktivnaja » 29 июл 2011, 21:49

...Столько паутины я давно на себя не наматывала... :dc: :ap:
Проехать от меня туда - пять остановок, дом этот, как оказалось, прекрасно знаю (там раньше подружка моя жила) - так что я бегом-бегом в перерыве между клиниками туда прилетела. Облазила всё, залазила во все щели и дыры, во все приямки, под все трубы, во все люки (даже это там нашла). Пока в одну сторону прошкрябывалась почти рачки, плюясь паутиной и пылью - там в одну сторону 8 подъездов, в другую 4 подъезда, так я полезла сначала в самую длинную часть, ведущую к кошачьему лазу, где местные подкармливают котиков, - так вот, на моей мобиле раздался звонок от Лены, стоящей в начале моего подвального пути, что из-за угла на голос ребёнка выглянула знакомая пушистая полосатая морда, но на протянутую руку чкурнула обратно в короткую часть :dc: . А я была в самом конце длинной части... Я давай обратно - путь по времени не быстрый, уворачиваясь от труб, луж и всякого мусора. Прошлась в короткую часть тем же макаром - с заглядом и залазом во все сусеки. В общем, только огромный чёрный кот со слоновьим топотом пронёсся мимо меня, но больше никого.
Оказывается, дочка Лены на днях несколько раз уже посещала подвал в разное время и тоже недоумевала, где же все коты, там совсем в подвале никого нет.
Ну и действительно - где же он ныкается, Шершень??? (так котика зовут).
Я, честно говоря, искала кота в любом виде... :ac: Ну и понаходила там трупы... Но не его - один явно щенка, труп несколькомесячной давности, второй месяцев четырёх чёрного пушистого котёнка давностью около недели... :ak: , ну и голубей нескольких... А вот то, что на мою бурную исследовательскую деятельность плюс на голос ребёнка котик таки в живом состоянии выглянул - весьма обнадёжило Лену :ad: . ТТТ!!!
Параллельно Лене кто-то позвонил - Лена сказала, что "Настя с форума даёт боброловку", чтоб на ночь в подвал поставить. Так что после моего выполза из подвала Лена полетела в центр забирать эту самую боброловку :ad: .
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Пэрис » 29 июл 2011, 22:10

Галя, я преклоняюсь перед твоей беззаветной любовью к котам!!! Какая же ты умница! Всегда готова бежать. лететь. ползти :ca: на спасение хвостатых. Ты редкой души человек!
Спасибо тебе за тебя :ab:
От всей души желаю беглецу вернуться домой!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 29 июл 2011, 22:26

Ой, Ирочка, спасибо!!! Вогнала меня в краску :ah: и вообще я прослезилась - будь осторожнее, я сейчас нервная :dc: :dc: :dc: :ca: .
Да уж, главное в этом деле - котик чтоб жив-здоров-невредим отыскался! А у него ещё такой характер пугливо-ныкательный... :dp:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 30 июл 2011, 11:11

В 9 утра сегодня позвонила мне Лена со слезами РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ - котик попался в боброловку!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Спасибо Насте, которая предоставила эту самую боброловку!!! :ax: :ax: :ax:
Котик поехал к себе домой, будет осуществлён ветеринарный осмотр и всё такое (ветеринар у них свой :ad: ).
Вчера, когда я приехала, Лена была совсем убита переживаниями, втихаря, я так понимала, вообще сомневалась, что Шершень ещё жив, т.к. последние два дня не подавал голоса и не показывал морду из подвала... Вчерашнее гонялово по подвалу Лену таки обнадёжило - она его увидела!!! - и воспряла духом, ведь он таки оказался жив!!! :ay: :ay: :ay:
Представьте, сколько радости у Лены и её семьи теперь!!! Она плачет от счастья...
Котик голодный, похудевший, поцарапанный - но главное, живой, вроде не хромает, на ручках у неё сидел без воплей, спокойно.
Лена сделала так, как я ей говорила - когда Шершень оказался в боброловке, она всю эту конструкцию с котом уволокла к себе в квартиру, затащила в ванную, заперла дверь и только потом вынула оттуда котика.
Так что, думаю, теперь эту историю можно перемещать в Счастливые!!! :bf: :bf: :bf: :ay: :ay: :ay: :bp: :bp: :bp:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение skavi » 30 июл 2011, 11:35

Ух как хорошо!!! Радиоактивная, я даже и не сомневалась, кто будет рыскать по подвалам :ca: :ca: Надо уже титул какой-то придумать... Радиоактивная - подвальный охотник :ca: :ca:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Пэрис » 31 июл 2011, 20:28

Нет , Галя- это истинный любитель котов, который не считается со своим здоровьем, временем ради спасения живого существа. Не думаю. что хрупкой женщине очень легко и приятно лазить по подвалам(((
очень хорошо что котик спасен и дома!!!!
Поздравляю хозяев!
Пэрис
Старожил

Сообщение boris » 01 авг 2011, 11:15

Добрый день всем форумчанам.
У меня радость поймался кот. Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою беду. Особенно Гале, которая лазила по подвалу в его поисках, хотя дома куча своих больных котов, спасибо Насте за боброловку, в которую этот беглец попался.
Были у ветеринара, все в порядке, набрались кучу блох, да несколько царапин, нам сделали пару уколов, витамины, имуно повышающее, антибиотик, намазали от блох и отпустили домой. Теперь отъедаемся.
Еще раз спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Лена.
boris

Вернуться в Счастливые истории