Leka » 05 авг 2011, 11:57
Вчера был очень странный и тяжелый день...
Вот почему проблемы приходят не поодиночке???????
1)
Утро началось со сбитой беременной собаки, которая уже пару дней (со слов "сострадающих"), лежала около дороги.... Слава Богу - у нас все же замечательный спасательский отряд - девочки спаковали несчастную собу и отвезли к Стасу. девочки, дорогие - низкий ВАМ поклон!!!
Еще раз слава Богу, что у собы не было больших травм - сильный ушиб и оч сильный вывих... Так как она была уже оч глубоко беременной - ее простерилизовали. Решили оставлять у Стаса, чтоб он наблюдал за беднягой... Таким образом, мы должны за операцию 300 и 350 за передержку. У нас есть 200...
Девочки,если б фин ситуация была не на СТОЛЬКО критичной, поверьте, я б не просила...
Пожалуйста, спасите нас денежкой!!!!
2)
Вечером, вернувшись в десять вечера из приюта, пошла гулять на стадион со своими монстрами...
И вот те сюрприз - две коробки... "люди" подошли дифференциально к вопросу - в одной котята в другой щенки.... Я потеряла сознание....
Коробки были любезно оставленны под небольшой норкой - позаботились...
Пока пошла за едой - котят уже не было... Единственная надежда на то, что утром одна собачница сказала, что видела там ребят, которые возились именно с котятами - и по всей видимости забрали... мы только он это надеемся, но будем еще конечно искать....
А вот 3 карапуза - щенка остались там... 2 дефки и мальчуган! Совсем еще малютки - я так поняла, что они еще без мамки не ели... Но чуть освоившись - начали локать молочко с удовольствием!
Девочки, если б могла их хоть куда-то забрать... или кто либо из нас... Но там место оч плохое... там крысы... и дети... днем куча деток, которые их затаскают, а ночью крысы... Блин, уже нет сил.
Мы их пристроим! мы конечно же их пристроим! но из этой ямы их срочно нужно забирать!!!
Пожалуйста, помогите с передержкой ! платной, хоть какой! пожалуйста!!!
Я их уже ПРю - это будут небольшие собы, пристроим! только от куда... На постоялки смогу вынести только на следующей неделе... а вот завтра так не хочется терять...
Ой , я ж забыла, теперь о хорошем - одну барышню утром просто чудом пристроили!!! так что прошу только за двух!!!!
прорезюмирую нужды....:
- передержка для 2х щенков
- завтра помощь в постоялках
- финансовая помощь на сбитую собаку.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! КАК ТО ОЧЕНЬ МНОГО НАВОЛИЛОСЬ ЗА ОДИН МОМЕНТ...
Последний раз редактировалось
Leka 09 сен 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.