Жанна » 22 авг 2011, 11:56
Подержите кулачки за Марысю.
В субботу котенку забрала девушка Алёна, которая оказалась еще и соседкой по району. Живет сама. У родителей, которые живут в частном доме в Черкаской обл. есть и были всегда животные. Без животин не может и не понимает людей, которые не признают животных в доме. Я не детектор лжи - мне просто понравилась девушка, которая внимательно слушала все мои наставления по поводу кормления, глистов, блох и прочего. Задавала вопросы. Марыся помурчала у нее на руках, помесила лапками. Надо сказать, когда я ее забрала с улицы, она не подходила ко мне несколько дней, только на еду.
Девушку не остановило то, что кошку я подобрала. И не остановило пребыване в моем зверинце. Все собаки были чрезвычайно рады госте. Трехцветка Лиза как всегда норовила вылезти на голову девушке и затоптать. Досталось почухонов и другим. Видно, что девушка любит животных. Ну, а на мои слова, что всегда можете мне вернуть Марысю - сказала, что вряд ли.
Я как всегда - в соплях и переживаниях. Снарядила приданное и отправила Марысю во взрослую жизнь.
Эта девушка, видать, была послана Богом. В тот день с утра у нас с братом был большой скандал по поводу котят. Грозился вынести, т.к. котята уже большие и никто не пристаивается. А вечером забрали Марысю, тем самым сняв напряжение в нашей семье.
Дай, Боже, этой кошечке прожить долгую и счастливую жизнь.
Не могу, снова плачу.