Модераторы: Управляющий, ФинКом
Tifani83 писал(а):Переезжает в Кировоград, фотку обещали знакомому ммской прислать, но так и не прислали. Бабушка будет жить у родственников, пока квартиру в их городе не купит, они против собаки в доме
Tifani83 писал(а):X-T!NK@, все это понятно, но всем свою голову не приставишь, все люди разные и отношение к животным тоже. Про Кировоград я тоже думала, пробовать перевезти туда и там уже пробовать пристраивать, думаю это будет зависеть от того как поедут в Кировоград на машине или на поезде. Я уже знакомому предлагала пробовать перевезти, до последнего надеюсь что песика не выпустят на улицу и не бросят(
Tifani83 писал(а):Я так понимаю это сайт Киева? Завтра узнаю, возмно ли будет отвезти
Tifani83 писал(а):Бим отпал, в Кировограде нет приютов
Tifani83 писал(а):В Кировограде нет мест, там все переполнено на передержках, уже списывалась с волонтерами этого города. Посоветовали обратиться в приют под Киевом, списалась с волонтерами приюта, там все переполнено, тоже не возьмут. Позицию бабушки не знаю, друг животных конечно любит, но не до такой степени как я, поэтому, пытаюсь я собачке шанс дать
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63