Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Юный Макс БарскиХ, метис каталонская горная+миттель,ДР 12.10

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Юный Макс БарскиХ, метис каталонская горная+миттель,ДР 12.10

Сообщение Maluk » 09 авг 2011, 17:34

Максимилиан - дитя любви каталонской овчарки и миттель-шнауцера, абсолютно здоровый, очень умный, темпераментный, 54 см в холке, 25 кг. Унаследовал лучшие качества пород: благородный окрас миттеля, безгранично предан своей семье, прекрасная "няня" для детей, имеет острый слух и звучный голос. Попусту не лает и не рычит, отменная интуиция на опасность. Ест сухой корм. Это настоящий Скубиду: он знает основные и игровые команды,обожает дрессироваться, играет с палочкой и мячиком, плавает в бассейне, поет дуетом с женщинами, очень игрив и нежен, любит играть с детьми, деликатен с другими собаками, любит обниматься, целоваться и валяться на диване. Тонко чувствует настроение в семье. Шуба у Макса, как и положено горной овчарке, шикарная и ШЕРСТЬ БЕЗ ЗАПАХА, из пасти не воняет. Обработан от паразитов. Привит. Есть ветпаспорт. Макс - городской парень!Не гадит в помещении, просится и знает выгул. Идеален для содержания в доме или квартире. Макс очень-очень активная собака, поэтому создан для молодой, энергичной семьи.
Отдается с условием обязательного проживания в помещении. На цепь, во двор или в будку не отдаем!
Будем помогать с адаптацией Максимилиана и дальнейшим уходом.
Макс переедет к Вам со своим приданым - шерстяным пледом, махровым полотенцем, мисочками, игрушками, ошейником, поводком, тряпочкой и ведерком для мытья ног, щеткой для вычесывания.
Звоните и приходите на смотрины!
Тел. 093-4208458
Иванна
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Maluk 10 сен 2011, 14:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Re: Грустит за хозяином щенок-мети каталонской овчарки

Сообщение Maluk » 10 авг 2011, 09:39

Мальчик ждет любимого хозяина!!! ну очень хороший мальчик :ah:
Maluk

Re: Отдам в любящие руки: щенок- метис каталонской овчарки

Сообщение Maluk » 10 авг 2011, 20:44

Всем, кому по сердцу пришелся наш славный песик Макс (он же МкСанди, он же Максимилиан): его историю можно прочесть по этой ссылочке: viewtopic.php?f=79&t=25946.
Это очень трогательный и душевный ребенок. Совершенно уже одомашненный, а точнее - оквартиренный и даже одиваненный. Но, как и раньше, он на страже - не дремлет, если к двери подходят чужие и лает густым баритоном. Голосом похож на певца Джо Коккера. Также умеет говорить "Авууу", "Уавва" (звучит как "мама") и много других удивительных для собаки звуков.
Maluk

Сообщение Maluk » 12 авг 2011, 14:35

ап ласкового слоника Максюшу! :bs:
Maluk

Сообщение Maluk » 14 авг 2011, 12:37

посмотрите - Макс отлично живет и даже спит рядом с таким злобным карликом-кровопийцей как наша Люся! Но так хочет иметь своего хозяина! малыш нежный, любознательный, с удовольствием учится и все-все понимает! ап Максюшу! :cv:
Изображение
Maluk

Re: Максимус-метис каталонской овчарки, окрас-миттель,17.12.2010

Сообщение Maluk » 14 авг 2011, 16:23

Отредактировала, спасибо за замечание. Может быть так на нас обратят внимание ПХ? Уже столько времени висим и ни одного звонка :ak: .
Maluk

Сообщение Maluk » 15 авг 2011, 10:09

Где же наши ПХ? :bn: Почему никому не нужен такой умница? :bh: Ведь он столько всего уже умеет! :bf: :cp: на него даже сердиться невозможно - он умеет извиниться! Аууууу! что ж это такое.. :cm: :cm: :cm: :cm:
Maluk

Сообщение Kazimira » 15 авг 2011, 15:00

А может в объявках стоит писать- метис ШНАУЦЕРА??? Уж очень он похож! Такой красавец!!!!!!! :dy:
Скорей бы ему достойных хозяев!!!!!!!!!!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Maluk » 15 авг 2011, 23:12

В старых объявках он висит как метис шнауцера. Но у него ни характер, ни качество шерсти, ни хвост, ни подушечки на лапах, ни даже окрас кожи на яйках - ничего от шнауцера. Просто мы так его подстригли, жарко ведь было и он задыхался. А отрастет шерсть - это типичный горный овчар, джигит, да? :ae: .
Сегодняшний случай этому подтверждение. Я спустила его с поводка в парке, а там недалеко большая детская площадка. И некоторые дети возрастом 5-6 лет "благополучно" уходили с площадки в дебри парка. Так Максюша бегал такими кругами, что дети, как овечки, прижимались всё ближе и ближе к игровой площадке и уже её боялись покинуть. Нет, он не лаял, не покусывал. Он и просто очень деликатно, но настойчиво сгонял в "отару", т.е. заставлял вернуться на дет.площадку.
Поэтому ПХ, миленькие, отзовитесь!!! Мы вас авансом и с закрытыми глазами любим и целуем!!! :dk:
Maluk

Сообщение Kazimira » 16 авг 2011, 08:51

Окрас кожи на яйках - это самое важное!!! :ca: :ca: :ca: :ay:
Скорей бы-скорей!!!! ХОЗЯЕВАААА, АУУУУ!!!!!!! :bi: :bi: :bi:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Maluk » 17 авг 2011, 22:50

К нам сегодня приезжала молодая женщина на просмотр!! Но он ей не понравился... потому что она была уверена, что Максанидзе - шнауцер, а оказалось - совсем нет...спросила зачем стригли под шнауцера... Я ответила, что он метис миттеля и каталонца, поэтому летом мы типо миттель, а зимой - полноценный каталонец. Даже как-то странно получилось, такое чувство неприятное осталось. А ведь Макса показали во всей красе - и палочку он приносил, и лапу давал, и без поводка круги нарезал и на команду "ко мне!", "сидеть" и "фу!" отзывался.. И ведь не пахнет он совсем псиной, а ушки-то какие мягусенькие.. И для квартиры - идеален! Он не гавкучий, лает только, когда в дверь звонят или шорох вплотную к двери. Дома оставляли его на 20 минут - он ничего не напортил, не сгрыз, игрался своим канатиком на балконе.. И не выл, как Люська-паразитка это делает. Что же еще нужно людям???! Я уже не понимаю.. :bn:
Ап Максимилана!!!! У нас прогресс: ко всем прочим навыкам Макс научился сидеть и терпеливо ждать, когда пристегнут поводок, а еще он сам же этот поводок может вам и принести, когда хочет гулять! Вот как! ну много ли собак так поступают,а? :bp: . Умница, красавец, нежный, игривый, верный - ну что еще нужно для счастья! :ae: :ad:
Maluk

Сообщение Kazimira » 18 авг 2011, 08:53

Нужны именно ТЕ САМЫЕ люди!!!!!!! :ad: Не отчаивайтесь!!!!!! :bf:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Пэрис » 19 авг 2011, 10:44

Такой хороший мальчик! обязательно пристроите! Главное не сомневайтесь что это произойдет! И нудно-методично продолжайте размещать его объявления. Ведь ПХ не сидят на сайтах круглосуточно ...зашел-увидел-позвонил-забрал))) Надо как на рыбалке высиживать своего ПХ))
Удачи!
Пэрис
Старожил

Сообщение Maluk » 20 авг 2011, 07:59

:ax: Спасибо! мы терпим пока что... времени просто мало осталось у меня :(.
Хозяииииииииииииииииииииин! Где ты? У меня твой щенок - умора, шалун, нежный и верный! :dc: :cv:
Maluk

Сообщение Maluk » 22 авг 2011, 12:44

:bc: :bc: :bc: :bc: вверх Максюшу!!!!!!!!!!! :cp: :cm: :cv:
Maluk

Сообщение Maluk » 25 авг 2011, 18:11

мальчик очень нежный, характер - ласкучий, взгляд - проникновенный. Фотки не передают всех тех чувств, когда он кладет морду на твои колени и смотрит, скорчив умильную рожицу. Смешно прыгает за лягушками в парке, очень-очень любит купаться!!! Делает ВСЁ, чтобы угодить хозяевам - не упрямый, устойчивая психика и зря не лает. Ап Максимилиана!!! :cv:
Maluk

Сообщение MartaMik » 26 авг 2011, 10:00

Ап Максимуса!!!
MartaMik

Сообщение Maluk » 27 авг 2011, 01:02

Ап славного целовательного хулигана!!
Ураааааааа! Наташа, спасибо за помощь с дотацией, так вовремя, что нет слов!!!Я сегодня в зоовете как раз купила для Макса Дронтал и Барс..и не выдержала, снова купила вкусняшки ему. Мне реально нельзя заходить в зоомагазины :aq: :aq: :aq: . Купить-то купила, потом грустно смотрела в пустой кошелек. Поэтому фин.помощь очень даже вовремя!!! Я напишу тут куда уйдут деньги обязательно!
А к нашему объявлению добавляю, что Максюня проглистогонен и будет привит через 2 недели! Обработан от паразитов!! У него практически вылинял щенячий пух и вырастает новая зимняя шуба!! Ау, хозяева!!!! Ведь Макс и вправду отличный компаньон. :aj: .
Maluk

Сообщение Maluk » 27 авг 2011, 18:48

Нам сегодня звонили ПХ!!! Но мне не понравились.... Господи, что делать - я не знаю. Я же не прошу ничего особенного от людей - чтобы собака была в доме, потому что Макс - собака компаньон, он очень ласковый и приносит массу удовольствия от общения. Макс и споет, и ТВ с вами посмотрит, и поиграется, и с ног до головы оближет, и квартиру посторожит, и гостей не облаит, и за дитём присмотрит (он замечательно и трогательно ухаживает за маленькими детками!!!Если ребенок к краю дивана подползает, то Макс носом ребенка очень аккуратненько назад запихивает в центр дивана и сам стоИт рядом с диваном так, что дитё упасть не может!!!). А ПХ всё это слушают и говорят "да не хвилюйтесь - ми йому й блох погоняємо, й велику будку у дворі поставимо". У меня просто нет слов - как общаться с людьми, которые не слышат, что собака не для будки??...
Да, а на прошлой неделе был звонок, то спросили буду ли я помогать потом с содержанием собаки. Мой ответ был "???". Мне пояснили, что хотели бы чтоб я оплачивала каждую весну стрижку для Макса. Я сказала - ОК. Но так люди и не перезвонили.
Поэтому я сразу пишу, что отдаем Максюшу под договор, но с приданым!!!! Игрушки, ошейники, шлея, поводок, индивидуальное специально для него сшитое место, шерстяной плед, махровое банное полотенце, шампунь, щетка для вычесывания, мисочки. Также будем помогать консультациями и если нужно, то и стрижкой!!!
Ап Макси Гавфеллера - богааааааааааатого наследника и знатного жениха!
Maluk

Сообщение Chapa » 27 авг 2011, 23:54

Chapa

Сообщение Maluk » 28 авг 2011, 12:06

Ничего себе!!!! Чапушка, Вы - :dh: :dh: :dh: :dh: и :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Maluk

Re: Доктор Макс, умопомрачительный миттель+каталонска,17.12.2010

Сообщение Maluk » 29 авг 2011, 10:02

Ап мальчика!!! Кому нужен усатый детский доктор Макс? Он смотрит за детьми!!!! Не дает малышу упасть с дивана - отпихивает его осторожно своим носом назад в центр дивана :ai: :ai: . И потом тычет мордой невнимательную маму :ah: мол "Ты почему не смотришь?". И такое повторялось несколько раз! Усатый нянь Максимилиан ждет семью! :ad:
Maluk

Re: Юный Макс БарскиХ, метис каталонская горная+миттель,ДР 12.10

Сообщение Maluk » 31 авг 2011, 18:26

Будущему хозяину с любовью посвящается...
Ждем хозяйскую добрую руку,
Чтоб доверить свой носик и хвост,
Ведь хоть с виду я, может, свирепый,
Но я верный и ласковый пёс.
Я такой, что и душу согрею,
И пою, и валяюсь в снегу..
Даже сплю - а тебе веселее,
Потому что во сне я бегу.
Если грустно - тебя поцелую.
Если весело - будем играть!
Потому что я просто Максюша,
Что живет, чтоб тебя обожать!
Целую! :ah:
Жду! :bs:
Твой Макс.... :bh:
Maluk

Re: Юный Макс БарскиХ, метис каталонская горная+миттель,ДР 12.10

Сообщение Maluk » 31 авг 2011, 18:35

я не знаю..может Макса предложить кому-то из коммунистов? он же внешне на Сталина похож, а характер ангельский...
Maluk

След.

Вернуться в Счастливые истории