Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

черная Тутта Писяускас, ДР:03.2011

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

черная Тутта Писяускас, ДР:03.2011

Сообщение TrueRabbit » 16 авг 2011, 13:01

Порода: метис
Окрас: чёрный
Рост: средняя
Вес: 6 кг
Характер: энергичная
Контакт: 097 915 58 51 геннадий

Привет. Меня зовут Тутта Писяускас.
Хозяин считает, что это очень оригинальное имя, которое раскрывает некоторые мои особенности. Да, я частенько оставляю лужи, но это потому, что я еще маленькая, у меня пока не хватает терпения, мне 6 месяцев всего.
О породе моей хозяин говорит, что это: "какая-то странная помесь крота и летучей мыши". Ну, это из-за того, что я землю рыть люблю и уши у меня смешные. На этой фотографии я стесняюсь и уши прижаты, а так, они у меня конечно ого-го - локаторы, в ветреную погоду мне лучше на улицу не выходить. Вот.
Но на самом деле я - источник бесперебойного внимания, дома я не отхожу ни на шаг, а на улице, хватая любую ветку, я превращаюсь в скаковую лошадь и начинаю нарезать круги, легко переходя с рыси на галоп.
К кормам я не приучена, люблю молоко, творог, каши и мясо конечно же. Еще линолеум люблю, но это от настроения зависит.
Что касается охранных навыков, то я уже умею громко и отчётливо лаять на чужих. У меня тогда шерсть дыбом становится, и я вся такая опасная бегу, как волк, главное только слишком близко не подбегать, а то мне пока боязно.
Друзей очень люблю, прям уписываюсь при виде друзей, оправдывая фамилию. И было бы хорошо познакомиться с новыми друзьями, а то мне тут тесновато. Меня в спичечном коробке принесли, но я же большая уже, ноги из него вываливаются. Сейчас сижу на кухне, но она даже чуть меньше коробка.
Хотелось бы, конечно, во дворе жить, ну чтоб бегать можно было всюду, прыгать, валяться, ветки грызть, смотреть на жуков и мух, гавкать на чужих и радоваться своим. Вроде всё, а то у меня уже лапы устали текст набирать, тут клавиши какие-то неудобные.
для базы данных:

Звоните, 097 915 58 51, иногда трубку может взять хозяин, но вы не пугайтесь, скажите, что от Тутты.

Изображение
Изображение

уже за это время слово "игрушка" выучила. если мне сказать: "тутта, где игрушка?", то я сначала сяду, сделаю удивленные глаза, а потом с деловым видом, как настоящая ищейка, буду всё обнюхивать, пока не найду свою игрушку.
вы запишите меня, пожалуйста, в базу данных, вдруг всё же найдётся кто-то с просторным двором и тогда я смогу там от души поваляться. звоните, 097 915 58 51
ваша тутта
Изображение

летаю во сне и наяву
Изображение
TrueRabbit

Re: черная Тутта Писяускас, ДР:03.2011

Сообщение TrueRabbit » 16 авг 2011, 13:02

сегодня целый день выбирала фото на паспорт, выбрала это. я здесь на кого-то очень похожа, не могу пока понять на кого. паспорт у меня прям международного образца, с двумя записями про прививки. скажите, могу я теперь по нему пиво в супермаркете покупать и голосовать на ближайших выборах?

еще я хочу водительские права получить, категории А, B и C. ну, чтоб мотоцикл водить, легковушку и грузовик при надобности - скорость очень люблю.

ладно, пока прав нет, пойду хоть за хвостом своим побегаю. пишите, звоните.

ваша тутта
Изображение

вспомнила, на кого я так похожа! ну вы сами посмотрите, сходство поразительное!
Изображение
TrueRabbit

Сообщение vamp » 08 ноя 2011, 19:39

По сроку давности переношу в Неактуальные
vamp

Сообщение TrueRabbit » 23 ноя 2011, 00:40

пристроена
TrueRabbit

Сообщение Клеопатра » 23 ноя 2011, 00:43