Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Маленькое чудо,метис джек рассела,девочка,ок.4 месяцев,2011

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Маленькое чудо,метис джек рассела,девочка,ок.4 месяцев,2011

Сообщение Oolha » 22 авг 2011, 19:09

Маленькая Соня,говорят,была когда-то домашней,рассказали,что её млодой хозяин погиб,а родственники делившие квартиру ,малышку просто выбросили на улицу,практически на съедение большим дворовым псам.появилась манюня внезапно,чистенькая,соврешенно не умеющая жить на улице,с блестящей шёрсткой,очень ласковая и домашняя девочка.её обижали люди,к котрым она так тянулась и в каждом искала хозяина и обижали крупные собаки-весь детский нежный животик был весь в царапинах от зубов :ac: я пыталась кормить малышку на улице,но она слишком скромна и не приспособлена выхватывать и проглатывать пищу,как дворовые. поэтому приглашаю манюню погостить,а потом опять улица...живу я в маленькой съёмной квартире,не одна,да,и хозяйка против животного,поэтому забрать собачку к себе вобще возможости нет.злобные соседи уже не раз выговаривали мне,что кормлю животных.но это уже такое,не это волнует...волнует то,что скоро зима,а манюня на улице не выживет :ak: ...я приношу её домой,кормлю..и каждый раз со слезами на глазах несу обратно на улицу.а она заглядывает своими детскими глазками в мои и каждый раз спрашиват 2за что? я же хорошо себя вела.пожалуйста,не выгоняй!".
Сонька беспроблемная зверушка и просто идеальна для содержания вквартире:она смышлённая,не гавкучая,кушает ,как птичка,ОЧЕНь любит быть дома,спать в тишине и тепле всласть и подолгу-поэтому и назвали Сонька,любит залезть на ручки и,свернувшись,как кошка, клубочком,на коленях спать.она не навязывается,не портит ничего.пару раз в сильную непогоду оставляли у себя переночевать,она не лезла не мешала и даже терпела,чтобы не сделать лужицу.девочка проглистгонена,выгнали блох.Девочке на вид месяца 4-4,5,она уже около 2 месяцев у нас во дворе,чёрненькая,с белым пятнышком на грудке,мелкая,не высокая,шёрстка короткая.
малышке СРОЧНО нужен хозяин,иначе ей грозит гибель на улице..я уже всё перепробовала,надежда еще на этот форум...
мой номер 0679935067 Оля или пишите на мейл oolha@mail.ru

Изображение[/url][/img]
Изображение[/url][/img]
Изображение[/url][/img]
Изображение[/url][/img]
Изображение[/url][/img]
Изображение[/url][/img]
Изображение[/url][/img]
Oolha

Re: Маленькое чудо,метис джек рассела,девочка,ок.4 месяцев,2011

Сообщение Машулька » 28 авг 2011, 20:22

Ну как манюнька нашли хозяина :ab: ?
Машулька

Сообщение Oolha » 28 авг 2011, 22:19

Машулька писал(а):Ну как манюнька нашли хозяина :ab: ?
нет,не нашли...ни одного звонка за всё время,а это уже 2 месяца.. :ac: я не знаю что делать...через пару месяцев будет уже совсем холодно...как пристроить малышку до холдов ума не приложу,да,и знакомых в Киеве почти нет,потому что сама здесь недавно... :bc: :bc: :bc:
Oolha

Сообщение Машулька » 28 авг 2011, 23:08

А сколько она весит?
И сколько см.в холке?
Машулька

Сообщение illaria » 29 авг 2011, 09:26

Машулька писал(а):А сколько она весит?
И сколько см.в холке?

ее же можно взять на передержку до пристройства. Маша, заодно и присмотритесь.
ЕЕ уже стерилизовать можно. Я рекомендую Рыжий кот.
Они делают маленький шовчик совсем. Собака быстро реабилитируется.
illaria
Старожил

Сообщение Машулька » 29 авг 2011, 11:26

А вы на сландо и е-маркете размещали?
Я там размещу если что :ay: !
Машулька

Сообщение Машулька » 29 авг 2011, 12:25

Мне написала одна женщина она хочет забрать щенульку себе!
Машулька

Сообщение illaria » 29 авг 2011, 21:13

как хорошо! и когда? :ab:
illaria
Старожил

Сообщение Машулька » 29 авг 2011, 22:19

А она разве вам не перезвонила :ac: да и она находится в Донецке...она хотела позвонить вам что бы узнать как можно доставить собачку, проверьте почту...
Машулька

Сообщение Oolha » 30 авг 2011, 14:24

Уважаемые форумчане!СПАСИБО Вам всем ОГРОМОЕ за отклик и помощь в пристройстве манюни. я размещала и на орумах ,и в контакте в группах,на емаркете,на акро итд,короче,везде,где смогла оно есть,на сландо пыталась разместить,но у меня,почему-то всё зависало на втором шаге заполнения анкеты объявления. а сегодня в своём ящике обнаружила,что объявление добавлено и активировала его.Машулька,СПАСИБО большое за помощь!малышку только что измерила,она у меня в гостях:в холке 35-36см.,она крутится,сложно измерить точно,вес не знаю,но я поднимаю её одной рукой,она,конечно,не той терьер,но и до средней ей ещедалековато,вес измерить не чем,к сожалению. я была бы МЕГАСЧАСТЛИВА,если бы девочку удочерили. она ОЧЕНЬ славная и абсолютно домашняя по повадкам и поведению,именно поэтому я ТАК за неё переживаю,потому что такие не выживают в условиях улицы,даже ,если их кормить и присматривать.она постоянно тулится к людям,ближе к подъезду,пытается охранять территорию,так чтои эту функцию выпоняет,но людям её близость не нравится,её выгоняют из подъезда,и ногами в том числе :ac: нашла её противоблошинный ошейник сегодня утром,который покупала я и надела на неё,кто-то снял специально и выбросил :ac:
Oolha

Сообщение Oolha » 30 авг 2011, 14:37

illaria писал(а):
Машулька писал(а):А сколько она весит?
И сколько см.в холке?

ее же можно взять на передержку до пристройства. Маша, заодно и присмотритесь.
ЕЕ уже стерилизовать можно. Я рекомендую Рыжий кот.
Они делают маленький шовчик совсем. Собака быстро реабилитируется.

мы живём в Пуще,собачка тоже находится в Пуще,здесь достаточно стерелизованных собак с красными ошейниками,вот недавно отловили одну течную млодую сучечку Рыжулю,которую я подкармливала,за ней носилась свора огромных кобелей,мучали её,кусали,ни лечь,ни встать не давали,я не видела,но мне рассказывали,что приезжала машина с надписью "Служба порятунку тварин" и ловцы на велсипедах.и я тоже думалао стерелизации манюни,но пока возможности в денежном плане нет,я пока без работы,а операция,наверное,в Киеве гривень 400стоит+лекарства,да,и передержка.думала,купить лекарство против беременности,к-е вводится внутримышечно,но мне сказали,его дают животому не раньше 10 месяцев,а потом уже и стерелизовала бы,как деньги появятся
Oolha

Сообщение yunat » 31 авг 2011, 09:17

Oolha , если щенявка, действительно, такая замечательная и беспроблемная, как Вы описали её в первом посте, то Вы вполне можете взять её домой, до пристройства, если конечно хотите, сделать прививки, из квартиры у щенявки больше шансов на пристройство, чем с улицы, а хозяйке квартиры совсем не обязательно знать, что у Вас временно проживает животинка.
yunat
Старожил

Сообщение illaria » 31 авг 2011, 22:13

в рыжем коте стерилизация бездомной собаки весом в18кг-200 грн = это с лекарствами. + передержка,если надо 50 грн в сутки.
illaria
Старожил

Сообщение Oolha » 01 сен 2011, 12:23

yunat писал(а):Oolha , если щенявка, действительно, такая замечательная и беспроблемная, как Вы описали её в первом посте, то Вы вполне можете взять её домой, до пристройства, если конечно хотите, сделать прививки, из квартиры у щенявки больше шансов на пристройство, чем с улицы, а хозяйке квартиры совсем не обязательно знать, что у Вас временно проживает животинка.

девочка у меня не жила,всегда,когда приводим домой кормить,то находимся дома вместе с ней.собачка действительно очень славная и смышлённая. как она поведёт себя в крохотной квартирке одна,если её оставить на целый день,я не знаю.вначале я сразу написала,что,к сожалению,взять собачку себе не могу,даже на время,потому что живу не одна и квартиру оплачиваю тоже не я.к тому же,хозяйке о животном могут рассказать соседи,их любопытных хватает в подъезде,не говоря уже о "добрых"пожилых женщинах,которые всё про всех и про всё знают. так что до хозяйки донести информацию проблем не составляет,тем более,с животным нужно гулять,как минимум 2 раза в день,это со взрослым животным,а с малявкой и того больше,так что прятать круглосуточно не получится.а потом куда нам вместе с собакой деваться,если хозяйка укажет на дверь?это явно не вариант.пока всё,что могу сделать для малышки,это искать хозяина,кормить,поить,присматривать,следить за её здоровьем
Oolha

Сообщение Oolha » 01 сен 2011, 12:25

illaria писал(а):в рыжем коте стерилизация бездомной собаки весом в18кг-200 грн = это с лекарствами. + передержка,если надо 50 грн в сутки.

спасибо за инфо,в принципе,цена нормальная.будем думать по этому поводу.
Oolha

Сообщение Машулька » 09 сен 2011, 17:13

Ну как у вас там дела! были звонки?
Машулька

Сообщение Oolha » 09 сен 2011, 17:36

Машулька писал(а):Ну как у вас там дела! были звонки?

Машулька,был всего лишь один звонок.люди поморочили голову и отказались:ac: с одной стороны хорошо,потому что мужчина не вызывал доверия,а с другой-малышка без дома и что делать с ней не знаю.... попросила еще одну знакомую поспрашивать,но на неё надежды практически нет :ac: :dy: :bc:
Oolha

Сообщение Машулька » 12 сен 2011, 18:24

Ну как там соба? Как у нее дела?
Машулька

Сообщение Oolha » 12 сен 2011, 22:24

я звонила еще одной женщине.мне её телефон дала одна знакомая. женщина очень не приятная,разговор получился таким же.такое ощущение,что я ей должна была предложить вместо симпатичной собачки элитное животное с родословной,с набором прививок,дипломом о прохождении высшего уровня дрессировки и воспитания,еще и доплатить за него ей,чтобы взяла.в итоге,разговор закончился ничем,это и понятно. входящих звонков по Соньке не было,никто не звонит вообще :-((хотя стараюсь обновлять объявления по ней,тереблю немногих знакомых,чтобы узнали еще у кго-то.Сонька во дворе,по-прежнему,привожу её покормить,оставляю её полежать на мягеньком и тёпленьком-и обратно на улицу...впринципе,деоычка упитанная,активная,подружилась состальными собаками во дворе и,видно,что чувствует себя морально лучше,чем раньше.кто то вчера содрал с неё в очередной раз противоблошинный ошейник,буду покупать новый и бабки с подъезда гонят её прочь постоянно,хотя она тише воды,ниже травы.а,когда я говорю,что она со мной,я хочу её покормить,слышу вдогонку кучу приятностей и в свой адрес,и в адрес животных в общем.ТАК хочется найти этой такой домашней манюне хозяина,но он всё не находится.еще я очень переживаю по поводу течки...я посчитала,что с операцией,передержкой в клинике олучится гривень 700,такой суммы на данный момент нет.я бы купила ей препарат против беременности и уколола,но,говорят,его нельзя до 10 месяцев..но я не знаю,так ли это.я бы уже сейчас купила и сделала укол,уже бы на одну проблему меньше было.а так неизвестно,когда течка начнётся и что из этого выйдет :ac:
Oolha

Сообщение illaria » 13 сен 2011, 13:33

Можно бесплатно, на Ярославской или Электротехнической. Но тогда ее лучше привить. Она сытая, можно глистогонить и прививать на улице.

Или можно стерилизовать и потом взять домой до снятия швов.
illaria
Старожил

Сообщение Anfisa2505 » 13 сен 2011, 21:47

привет! очень хорошая собачка - глазки - замечательные!!! а вот Вы писали что она в холке 35-36 см. а расти разве она еще не будет? может она вырастет средней собачкой? и где получается собачка обитает, в каком районе? я вот вся в раздумьи, очень хочу собаку, нашла тут на форуме несколько собачек, которые мне приглянулись... вот и раздумываю на ком свой выбор остановить, может действительно возьму Соньку на передержку, а там посмотрим... простите что так сумбурно написала... просто в данный момент у меня решается вопрос с квартирой... от меня должна сьехать моя мама которая категорически против собаки, а я жуть как хочу собаку, так что сижу как на иголках... 2 месяц собаку себе присматриваю и надеюсь что мама все-таки сьедет в течении месяца-полтора :ah: :ad: если собачка будет еще не пристроена, тогда я тут отпишусь :dk: :dh:
Anfisa2505

Сообщение Oolha » 13 сен 2011, 22:15

illaria писал(а):Можно бесплатно, на Ярославской или Электротехнической. Но тогда ее лучше привить. Она сытая, можно глистогонить и прививать на улице.

Или можно стерилизовать и потом взять домой до снятия швов.

illaria,это Вы про стерилизацию бесплатную на Ярославской или на Электротехнической?. как тамэто всё происходит?нужно заранее записываться или как?я,просто, в Киеве недавно и не знаю что к чему.взыть домой после снятия швов,то я бы с удовольсвтеим,но другие жильцы квартиры против,да,и хозяйка,если узнает,то будет скандал.так чо это проблемно.и еще вопрос по поводу прививок.нужн комплексную:чумка,энтерит,бешенство или какую? или идёт сандартная прививка?и можно ли её где-то купить и сделть самой укол,чтобы не везти собу не стрессовать лишний раз её.или сейчас всё под учётом?просто,когда прививала и пристраивала животных в своём родном городе,то там все прививки под учётом,на руки не выдают.по поводу глистов,то девочку пару месяцев назад проглистогонили и потом повторно через 10дней,как положено,стараемся предохранять от блох и клещей(шампунь,обработка от паразитов каплями+противоблошинный ошейник),насколько это возможно на улице.
Oolha

Сообщение Oolha » 13 сен 2011, 22:25

Anfisa2505 писал(а):привет! очень хорошая собачка - глазки - замечательные!!! а вот Вы писали что она в холке 35-36 см. а расти разве она еще не будет? может она вырастет средней собачкой? и где получается собачка обитает, в каком районе? я вот вся в раздумьи, очень хочу собаку, нашла тут на форуме несколько собачек, которые мне приглянулись... вот и раздумываю на ком свой выбор остановить, может действительно возьму Соньку на передержку, а там посмотрим... простите что так сумбурно написала... просто в данный момент у меня решается вопрос с квартирой... от меня должна сьехать моя мама которая категорически против собаки, а я жуть как хочу собаку, так что сижу как на иголках... 2 месяц собаку себе присматриваю и надеюсь что мама все-таки сьедет в течении месяца-полтора :ah: :ad: если собачка будет еще не пристроена, тогда я тут отпишусь :dk: :dh:

Anfisa2505,СПАСИБО,что обратили на малышку внимание!отвечаю на Ваши вопросы по очереди.
я наблюдаю за манюней уже месяца 4.она особо за это период не выросла,т.е сильной динамики роста,как у щенков её возраста я не наблюдаю.да,она чуточку вытянулась и в высоту и в длину.и последние месяцы она больше взрослеет,чем растёт.так что не думаю,что она ,всё же,не будет средней, и крошечной её назвать не могу.мы вместе с собачками и кошечками обитаем в Пуще Водице :ab: ,более подробно,если захотите посмотреть,то,конечно же,отпишусь или созвонимся. и я ОЧЕНЬ надеюсь,что Вы и дальше будете рассматривать нашу кандидатуру в качестве домашнего любимца.кнечно,Соньку прийдётся повоспитывать,потому что она ,всё-таки,ребёнок улицы,хотя и очень домашняя и смышлённая,так что,думаю,сложностей особых не доставит. а глаза у неё действительно необыкновенные...в ней столько любви к человеку,который,по сути, её предал,да,и сейчас обижают все,кому не лень..а она даже ответить не может,не огрызается и верит,что её будут любить,как готова любить она.я и сама уже люблю эту собачку и ТАК хочется,чтобы ей повезло...
Oolha

Сообщение Машулька » 15 сен 2011, 14:33

Может в этот раз малышке действительно повезет!!! :ad:
Машулька

Сообщение Oolha » 15 сен 2011, 19:35

Машулька писал(а):Может в этот раз малышке действительно повезет!!! :ad:

ОЙ,КАК БЫ МНЕ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ!
Сонька очень славная,ладненькая, забавная собачка,игривая.бывает,найдёт на улице тряпку какую или кусок паралона и играется,так забавно еще,как жабка,вытягивает задние лапочки...и каждый раз,когда выносим её на улицу,она бежит на постилочку и прячет глазки,прячется,чтобы не относили обратно,чтобы оставили дома а поом,когда понимает,что,всё-таки,прийдётся опять идти на улицу,то так тяжело вздыхает и поднимает глазки полные любви и горечи :ak: а у меня каждый раз сердце разрывается..такой чудный ребёнок и без дома.ХОЗЯИН,НАЙДИСЬ УЖЕ ПОСКРЕЕ!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!
Oolha

След.

Вернуться в Счастливые истории