Vetasha » 16 сен 2011, 09:20
Юличка, спасибо ОГРОМНОЕ! Таксику очень нужен новый дом!
Ирина, я о его привычках практически ничего не знаю. Этого таксиса приводили месяц назад к нам лечиться, у него была рвота и понос. Хозяева произвели очень неприятное впечатление, молодая семейная пара, жена глубоко беременная, собаку им отдали две недели назад, кормили его чем ни попадя (вемишель, шпроты и т.д.), от диагностики и лечения отказались, сославшись на отсутствие денег. А вчера наша клиентка пришла с Борданом, узнать не лечился ли у нас подобный зверь. Он сидел возле дома в ошейнике и с поводком, она сидела с ним около получаса, пораспрашивала местных собачников, никто его раньше не видел и потом привела к нам. Я его сразу узнала. Вчера весь день пыталась дозвониться хозяевам, трубку там никто не берет.
Бордан хороший активный такис, лояльно относится к людям (только что гулял с ребенком на улице), хорошо относится к детям, не проявляет ни страха, ни агрессии, пытался немножко рыкать когда его тримминговали. Он достаточно активный, сидит сейчас гавкает, требует внимания. Вчера немного набедокурил - ободрал дверь, порвал коробки. Я думаю, что он достаточно часто менял хозяев и недостаточно воспитан. Ему бы любящего хозяина, немного внимания и пару уроков хорошего тона - отличный пёс выйдет!!!