Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР!!!ПХ!!!у нас мало времени!!а у меня-завал на работе (((

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПИАР!!!ПХ!!!у нас мало времени!!а у меня-завал на работе (((

Сообщение Blueberry » 16 сен 2011, 19:38

срочно нужна платная передержка двум щенкам 2х месяцев от роду. вчера ночью подкинули под подъезд. они прибились к СТО, где и обижающих их собак много, и одно чмо работает. этот недочеловек из пневматики расстрелял уже не одну собаку (( убъёт и малышей. малышки красивые, метисы кого-то породистого. пропадут на пустыре ((

фотки плохие, было уже темно (

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Blueberry 22 сен 2011, 08:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Blueberry

Re: платная передержка щенкам-подкидышам

Сообщение Blueberry » 17 сен 2011, 07:12

up
Blueberry

Сообщение Blueberry » 17 сен 2011, 11:47

девочки сидят в двух метрах от интенсивной дороги :cm: утром Хусейн одну ватищил из-под колёс проезжающей машины :cm:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 17 сен 2011, 21:41

вот такие у нас медведики-подкидыши! девицы (кто бы сомневался!) умоляю, нужны срочно ПХ для одной! тогда вторую мы забираем на передержку! прошу!! малышки не знают улицы, обижаемы нашимиместными воюющими группировками собак на СТО и гаражах, лезут под машины (в 2-х метрах дорога и нет забора). прошу, умоляю, у кого будут лишние ПХ, поделитесь с нашими бедолагами!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Blueberry

Re: срочно ПХ и платная передержка щенкам-подкидышам

Сообщение Таисия » 17 сен 2011, 22:20

У меня были такие же, 4 девчёнки и 2 пацана, пиарила их как овчаристые щенки, разметали за 3 дня всех, я их даже не мыла, говорила что на даче жили! Сегодня 3 человека звонило ещё, жалко контактов не осталось! Попробуйте так попиарить, пользуются спросом!
Таисия

Сообщение Blueberry » 18 сен 2011, 06:38

Таисия писал(а):У меня были такие же, 4 девчёнки и 2 пацана, пиарила их как овчаристые щенки, разметали за 3 дня всех, я их даже не мыла, говорила что на даче жили! Сегодня 3 человека звонило ещё, жалко контактов не осталось! Попробуйте так попиарить, пользуются спросом!

спасибо большое!!! так и пиарю ("метисы медведя - бельгицы- в добрые руки"). вижу, что просмотров много, но вчера девицы пиарились под ночными фотами, а они проигрывают дневным. вчера вечером фоты поменяла и жду чуда ))) Таисия, если вдруг контакты случатся, пожалуйста, поделитесь с нами :ax: девки в очень опасном месте. и это ещё наш армянин-чикатило не пришёл (((
Blueberry

Сообщение freja69 » 18 сен 2011, 09:52

сейчас кину вас на е-маркет,как метис немца лохмача,удачи деткам
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Blueberry » 18 сен 2011, 11:04

freja69 писал(а):сейчас кину вас на е-маркет,как метис немца лохмача,удачи деткам

спасибо огромное!!!!!
Blueberry

Сообщение Таня_Буча » 18 сен 2011, 21:32

Лена, как малышки?
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Blueberry » 19 сен 2011, 06:31

Таня_Буча писал(а):Лена, как малышки?

Танечка, спасибо. вчера в обед ползали вдоль дороги :cm: больше к ним не ходила. думаю, Хусейн вечером кормил и если бы н досчитался поголовья, обязательно бы позвонил.
Blueberry

Сообщение freja69 » 19 сен 2011, 07:13

Лена а звонков по девкам вообще не было? и еще есть ли там такое же но пацан?есть пх на овчарика в ч\дом,мог быть если есть пацан предложить
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Blueberry » 19 сен 2011, 07:31

freja69 писал(а):Лена а звонков по девкам вообще не было? и еще есть ли там такое же но пацан?есть пх на овчарика в ч\дом,мог быть если есть пацан предложить

с таким же вопросом вчера один ПХ позвонил. но им категорически нужен мальчик. возможно, третий щенок и был мальчиком. но он исчез до того, как мы нашли малышек. так что у нас две девки. как всегда ((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 19 сен 2011, 15:31

щенков больше нет. перенесите, пожалуйста, в неактуальные.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 21 сен 2011, 19:13

верните нас в срочные! девки появились! худющие, но такие же милые!!!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 22 сен 2011, 08:07

РЕБЯТА!!! У МЕНЯ ВНЕЗАПНЫЙ ЖУТКИЙ ЗАВАЛ НА РАБОТЕ!!! НЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПИАРИТЬ МАЛЫШЕК!!! НУЖЕН СРОЧНЕЙШИЙ И МАССИВНЕЙШИЙ ПИАР!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!! :cm: :cm: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Blueberry

Re: ПИАР!!!ПХ!!!у нас мало времени!!а у меня-завал на работе (((

Сообщение skavi » 23 сен 2011, 22:09

а я что-то знаю... Но оставлю все сливки Blueberry ... Кто читает - зажимайте кулаки и до завтрашнего вечера даже не вздумайте разжимать=))) :ab: :ab:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 сен 2011, 06:44

skavi писал(а):а я что-то знаю... Но оставлю все сливки Blueberry ... Кто читает - зажимайте кулаки и до завтрашнего вечера даже не вздумайте разжимать=))) :ab: :ab:

:al: :al: :al:

дадададад! зажимайте, пожалуйста, всё, что можно, до завтрашнего вечера :cp:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 25 сен 2011, 06:22

обе манюнечки на ИС! спасибище Наташе skavi за контакты ПХ и Тане-Буча за предложенную помощь и жертвенность! ради счастья малышек Таня даже на работу не пошла, за что мне до сих пор не по себе :bh: подождём немножко, и поедем в "счастливые" :cp: :bp:
Blueberry

Сообщение Таня_Буча » 03 окт 2011, 23:07

Отправляйте нас пожалуйста в счастливые!

Обе малышки у очень любящих хозяев, которые им не нарадуются :bp:

Эта малышка живет теперь в частном доме по Варшавской трассе. Семья включая ребенка и кота только-только переехала, и в сам момент переезда по дороге захватили ее у меня. Назвали Керри, пока фото нет, но она уже охраняет, играет с ребенком и ластится со взрослыми :ab: Ею очень довольны!
Изображение

Эту малышку назвали Берта :ab: и она тоже будет жить в частном доме. Пока она в Киеве, переезжает в субботу.

Это еще она у меня, после того, как забрали сестричку
Изображение
Изображение

А вот ее фото уже в новой семье. В туалет ходит исключительно на специальную тряпку, ни разу не промахнулась.
Изображение
Изображение

Хозяева Берты сами предложили выслать ее фото! Первый раз вообще такое слышу :ai: Обычно я всех дергаю, а тут на тебе! Они уже неоднократно мне звонили и консультировались. Берте купили большой мешок корма для крупных собак супер-премиум класса, он с ней поедет в частный дом и скоро планируются прививки.

Обе собаки просто удивительные по характеру, даже предположить не могла насколько они классные глядя на фото! Игривые, уже охраняли у меня, но при этом ласковые и послушные. Когда берешь на руки, они прижимаются к щеке и не шевелятся. Как говорят новые хозяева, готовы на все, только чтобы их с рук не спускали :ab: Мне они напомнили по поведению сенбернаров. Когда Берта осталась одна, она спокойно проспала ночь со всеми, что совершенно нетипично для маленьких щенков. Не плакала и не скулила.

Да что там говорить! Собаки - золото. Новым хозяевам нереально повезло :ay: А кто бы мог ожидать такого от уличных щенков. Только нужно было познакомиться поближе :az:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 03 окт 2011, 23:20

Ответственных и любящих хозяев малявке.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение skavi » 04 окт 2011, 07:00

:bp: :bp: :bp: Отлично.. Это у моих пх уже кот появился??? а то я же размещала их мыло, как мыло пх на большого котенка... хоть буду знать сносить или нет в неактуал=)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 04 окт 2011, 07:49

Танечка, спасибо тебе большое за то, что приютила малышек!!!! я просто не знаю, чтобы было, если бы не твоя оперативность и жертвенность!

и как же здорово читать такие хорошие новости!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Blueberry

Сообщение Таня_Буча » 04 окт 2011, 10:24

skavi писал(а)::bp: :bp: :bp: Отлично.. Это у моих пх уже кот появился??? а то я же размещала их мыло, как мыло пх на большого котенка... хоть буду знать сносить или нет в неактуал=)

Не знаю, они не говорили, что только взяли. Сказали, что сейчас переезжают, машина забита вещами, ребенок сидит на руках у мамы на переднем сидении и еще с ними едет их кот. Вначале планировали перенести встречу, а потом все равно заехали и забрали малышку, так хотели ее поскорее забрать. Керри пошла на ручки, виляла хвостиком - сама выбрала себе новую семью.
Таня_Буча
Старожил

Вернуться в Счастливые истории