Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Подскажите, пожалуйста, где берут собак на передержку с демодекозом?
...Чтобы не дорого...
Katushka18 писал(а):Кэт писал(а):Подскажите, пожалуйста, где берут собак на передержку с демодекозом?
...Чтобы не дорого...
На електротехнической в стацеонар, с волонтёрским такая соба как у Вас 35грн сутки. (с лечением)
Леля писал(а):Девочки, подскажите, можно ли прогнать глистов в таком состоянии и если колем дектомакс?
Кэт писал(а):Katushka18 писал(а):Кэт писал(а):Подскажите, пожалуйста, где берут собак на передержку с демодекозом?
...Чтобы не дорого...
На електротехнической в стацеонар, с волонтёрским такая соба как у Вас 35грн сутки. (с лечением)
Катюша, откуда такие цены?
я на Электро стерилизую иногда соб-кошек.
Стационар уже давно стоит (я даже звонила сейчас, может цены по волонтерскому стали меньше) 50 грн. без лечения, в клетку даже не заходят, волонтер сам приходит два раза в день колоть-убирать-кормить. Банально даже воду не поменяют. + там уже давненько гуляет ЧУМА. Опасно больную собаку туда тащить
+ было много случаев, когда собаки сбегали с вольеров через дырки или глупости самих врачей.
Кэт писал(а):Katushka18 писал(а):Кэт писал(а):Подскажите, пожалуйста, где берут собак на передержку с демодекозом?
...Чтобы не дорого...
Катюша, откуда такие цены?
я на Электро стерилизую иногда соб-кошек.
Стационар уже давно стоит (я даже звонила сейчас, может цены по волонтерскому стали меньше) 50 грн. без лечения, в клетку даже не заходят, волонтер сам приходит два раза в день колоть-убирать-кормить. Банально даже воду не поменяют. + там уже давненько гуляет ЧУМА. Опасно больную собаку туда тащить
+ было много случаев, когда собаки сбегали с вольеров через дырки или глупости самих врачей.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22