Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Плюшик, метис тайского, 01.2007

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Плюшик, метис тайского, 01.2007

Сообщение kgorobey » 04 окт 2011, 21:40

Знакомтесь с Плюшиком, метисом, а может даже и чистым тайским котиком
Окрас - Сил-тэбби поинт, глаза голубые
Крупный, кастрированый кот, возраст - около 4 лет
Ласковый и доверчивый
Был домашним, все что нужно воспитанному коту знает - лоточек, когтеточку и правила хорошего тона :ab:
Сейчас находится в Приюте Сириус, прошлые хозяева от него отказались после того как он попал под машину
В приют его привез ветеринар который его лечил, сейчас котик полностью здоров
Правда после пережитой травмы лишился половины хвоста, но на его здоровье и характер это никак не повлияло
Отдаем в самые хорошие, любящие руки!
Звоните 099 435 17 66, Катя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось kgorobey 05 окт 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
kgorobey

Re: Плюшик, метис тайского, 01.2007

Сообщение vamp » 05 окт 2011, 12:06

есть в каталоге
vamp

Сообщение kgorobey » 06 окт 2011, 15:26

ну вот, только что был первый звоночек по нашему красавцу )
Рассказала девушке и про то что он подмашинник, и про хвост, и про договор )
Хочет знакомиться с Плюшиком. Договорились с ней созвониться в пт и ориентировочно она в субботу подьедет на передержку на смотрины
В квартиру, единственным животным
kgorobey

Сообщение одуванчик » 06 окт 2011, 16:08

уряяяя ну хоч почин пішов
одуванчик
Старожил

Сообщение zaryusha » 07 окт 2011, 21:59

ОЙ,пусть все сложится !
моя подружка спрашивает чем можно помочь красавцу,можно в личку.
Удачи!солнышку!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение kgorobey » 09 окт 2011, 12:31

как я и предполагала, Плюшик на передержку не попал, сразу по приезду в Киев с приюта, мы встретились с пх, которые его и забрали ))
Сегодня новые хозяева уже отписались мне что коту у них нравится, лежит на диване и муркает :) обещают завтра выслать фотки
Выяснилось что котик совсем молодой, ему около 2х лет, и прошлые хозяева звали его Марсиком. Решат ли оставить за ним эту кличку,или изменят, узнаем со временем :ab:
Спасибо всем за соучастие и помощь! :ax:
kgorobey

Сообщение одуванчик » 09 окт 2011, 14:03

ой яка то прелесть
от шоби отак усі прилаштовувались
одуванчик
Старожил

Сообщение vamp » 09 окт 2011, 14:58

В Счастливые?
vamp

Сообщение Svetlana_M » 09 окт 2011, 17:37

по внешнему виду, он совсем даже не метис, а натуральный таец,тэбик!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
Svetlana_M

Сообщение МарТоша » 09 окт 2011, 23:09

vamp писал(а):В Счастливые?

...а?
МарТоша
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 10 окт 2011, 01:30

ой, как же замечательно!!! :cp: пусть ребенок будет счастлив и любим!!!! :ab:
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение kgorobey » 10 окт 2011, 11:07

Изображение
Изображение
Изображение
вот фотки
но вот что мне пишет Татьяна:
*Здраствуйте, Катя!

Котик понравился , он у нас особенный .С нетерпением ждала когда он будет уже у нас дома. Он красивый , муркает и трется об ноги. Кушает хорошо , ночью доел на столе весь творог что оставили:))). Хотя в миске была еда и тоже был творог , но ему захотелось еще:)))
Ночью хотил в туалет нормально, но почему то утром когда мы все встали он пописял на подушку на деване?? Незнаем почему? *

и вот еще:
*Здраствуйте, Катя!
Я не знаю почему но котик наш сегодня опять написял ... на рюкзак:))))) Сегодня поставили ему второй туалет.*

Я думаю что это возможно из-за стресса, возможно потому что он жил в частном секторе.. Спросила сколько раз он вообще ходит в туалет в день и чот за наполнитель, воспитывают ли...
Вообщем думаю пока мы на испытательном, и в счастливые обождем
kgorobey

Сообщение ЛенаЯ » 12 окт 2011, 11:21

Вчера ПХ отдали масика. Он им написял на подушку и на рюкзак, попросили забрать. Оно и к лучшему, потому что стремные они какие-то.... Сказали, что на окнах есть москитка, по ходу никакой москитки нет, на дверях нет звонка, двери какие-то бомжеватые, котя вонючий-первонючий, воняет старой старушечьей хатой... Короче, кот сейчас на передержке у моей знакомой. Ходит писи-каки в лоточек, очень нежное, мурчащее создание, сегодня покушал курочку с кашкой. :-) вобщем, кастинг будет строжайший, ибо нЕ хрен!)))

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение одуванчик » 12 окт 2011, 11:28

мдя грусно то всьо як...
одуванчик
Старожил

Сообщение daria » 14 окт 2011, 11:07

ап что ли..
daria

Сообщение ЛенаЯ » 14 окт 2011, 20:53

а нас на выходных забирают :ah: (ттт)

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение kgorobey » 15 окт 2011, 14:37

ЛенаЯ писал(а):а нас на выходных забирают :ah: (ттт)

ой, а поподробнее? :ah:
kgorobey

Сообщение bariga » 16 окт 2011, 21:49

Если котэ не заберут - дайте знать. Понравился он нам с женой:)
bariga

Сообщение Fuflik » 16 окт 2011, 21:56

ЛенаЯ писал(а):Вчера ПХ отдали масика. Он им написял на подушку и на рюкзак, попросили забрать. Оно и к лучшему, потому что стремные они какие-то.... Сказали, что на окнах есть москитка, по ходу никакой москитки нет, на дверях нет звонка, двери какие-то бомжеватые, котя вонючий-первонючий, воняет старой старушечьей хатой... Короче, кот сейчас на передержке у моей знакомой. Ходит писи-каки в лоточек, очень нежное, мурчащее создание, сегодня покушал курочку с кашкой. :-) вобщем, кастинг будет строжайший, ибо нЕ хрен!)))

ну и хорошо...настоящие хозяева всё сделают и решат проблему с умом.... :bw:
Самой хорошей семьи котейке!!!!! :bs:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 16 окт 2011, 21:58

Вчера вечером Плюшика забрала замечательная пара - Леночка и Дима :ab: Оказывается, ребята просто не успели забрать его изначально, и Плюшик уехал к первым недобросовестным ПХ, которые через два дня его вернули. Поэтому Лена была очень рада, когда котэ вернули и сразу же отзвонилась! :ab: Семья, в которую попал малыш, действительно замечательная!!! :cp: Сегодня разговаривала с хозяйкой мальчика: сколько теплоты в ее словах! :ab: Вообще, очень приятная девушка, такая спокойная, внимательная, переживает за малого, очень заботливая! :ab: Плюшик немножко приболел, но ребят это не испугало: они забрали его долечивать. ::co:: Уже сдали биохимию крови. По биохимии не все в порядке с печенью и почками(( Еще у малого закисают глазки и он почихивает.((

Я больше ничего рассказывать не буду :ae: , потому как Лена обещала зарегистрироваться и отписаться :ab: А рассказать ей есть что! :ab: Будем очень ждать!!!!!! :ab: :ab: :ab:
Последний раз редактировалось ЛенаЯ 17 окт 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 16 окт 2011, 22:09

Если котэ не заберут - дайте знать. Понравился он нам с женой:)

:ab: Спасибо за внимание к Плюше, но он уже осваивается в новом доме :ab: Посмотрите других котеек, я уверена, что вам с женой обязательно еще кто-то понравится :ab: и, возможно, вы сделаете счастливой еще одну кошачью душу :ab:

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение kgorobey » 17 окт 2011, 09:47

ат хорошо! ждем Лену на форуме :))
эх, плохая биохимия - богаж от еще прошлых хозяев котейки, наверное кормили китикетами ... ничего, надеюсь там ничего страшного и немного подлечить + правильное поддерживающие питание сделают свое дело!
kgorobey

Сообщение ElenaD » 17 окт 2011, 16:44

Большое спасибо за приятные отзывы!!!!
Плюшик просто красавчик! Когда нам его вынесли - влюбились с первого взгляда, пока общались с Ириной Плюшик даже успел забраться мне на колени. В машине из переноски вылез и....написал на заднее сиденье машины, после чего перебрался мне на колени и дописал уже на них :ap:. Дома очень долго изучал все комнаты и как-то сразу окончил свой исследовательский путь возле холодильника, наверное холодильник в незнакомом месте все животные находят сразу! Покушал курочку и ушёл. Пошла за ним, а он уже сидит в лоточке мордочкой к стене, смущается, не привык ещё к нам. Вообще, хочу сказать, адаптируется тяжело: идёт-идёт сядет и смотрит в одну точку, как будто скучает за кем-то или чем-то, тоскует, не знаю, и может так просидеть очень долго, подойду поглажу по головке - вскрикнет и медленно идёт за мной, такое впечатление, что не верит, что это его последний пункт назначения. Вынося из квартиры для поездки к врачу по выражению на его мордочке читалось явное негодование: "Опять чем-то не угодил, не понравился...", - жалко было нет слов. Сейчас потихоньку привыкает к новой семье. Спит у нас с мужем в ногах либо между нами мостится. Страшно боится пылесос и очень интересует кипящий электрический чайник, подбегает, смотрит вверх и широко округляет глаза. Определил для себя пару пряталок: в зале под батареей за тюлью и под ванной (это если слышит пылесос и челчки во входной двери, они, кстати, особенно его настораживают, почему, я могу только догадываться). То, что Плюшик мега спокойный котик была уверенна до вчерашнего вечера. Лежит спит умиротворённо, сижу рядом и легонько поглаживаю, как вдруг как развернётся на спинку и как вгрызётся мне в руку и всё это так молниеносно....ты смотри какой! Стала освобождать руку от крепких объятий, он как зашипит на меня кОшмар! Дальше было нечто, схватил свою мышку (сюрприз в наполнителе) и ураганом, да с таким весом именно ураганом, начал носиться с ней по комнате, делая из неё фарш и что особенно умиляло в эти моменты, так это живущий своей жизнью маленький хвостик, который болтался из стороны в сторону абсолютно не управляемый Плюшиком :ap:
Очень сомнительны рассказы предыдущих "хозяев" про писанье где попало и лазанье по столам, это просто не совместимо с этим котиком!!!!
Скоро выложу фото Плюши.
ElenaD

Сообщение Fuflik » 17 окт 2011, 17:41

Леночка!!!!Он просто пометил свою машину и свою хозяйку!!!!! :dp: Терпения вам ,кто знает что он бедняга перенёс и счастья,счастья и счастья всей вашей семье!!!!!!!!! :ax:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Пэрис » 17 окт 2011, 18:43

Котик красоты невероятной. Но наверное прежние хозяева не понимали тонкой кошачьей души. Может били :ak: Чего же прятаться при щелчке в замке :ai: ..мои коты бегут совсех ног. если кто то пришел и гремит ключами. Даже если спят то радостно бегут встречать, при том что корм у них всегда полные миски и они к еде равнодушны...бегут чтобы погладили, поцемали..Наверное обижали Плюшика(((
Пусть он полностью у Вас оттает душой и проявляет только все самое лучшее что есть в котах.
Спасибо что приютили сиротку!
Пэрис
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории