Чиба очень ласковое и обаятельное чудо! Спасибо, девочки, за пиар моих красоток! Остались самые нежные лизуны! С которыми я не представляю, как растанусь. Но быть единственным любимым все же наверное лучше, чем 18-им, 19-и или 20-м.
Cнимаемся с пиара пока не стерилизуемся. Еще не созрели, но очень-очень скоро мы запоем о любви. Не хочу отдавать котьку нестерилизованной. Не все могут выдержать вокальные данные кисок. Не хочу, чтобы ПХ на улицу удовлетворять природные потребности, не дай Бог, выставили.
Давайте перебираться в счастливые! Всё у Че (так теперь ее зовут) хорошо. Не слазит с рук теперь. Она так о этом мечтала. Когда я присаживалась - она была тут как тут. Но у меня катастрофически нет времени всех почухать столько, сколько им хочется. Хозяйка-Андрей (так его девушка написала) ее балует и любит! И бывает же так, когда пришли Че забирать девушка с парнем, разговорились о питании, о клиниках, о врачах. Я вспомнила про щенка Шейлу с поломанными ножками и оказалось, что Зина нам с Шейлой помогала тогда денежками. Она с молодежной лихи защиты животных. Так что за Че я спокойна! Долгой и счастливой Тебе жизни, девочка в Твоей семье! Таким же нещасным мышонком Ты ко мне попала. А все по получилось!
Спасибо всем, кто помогал нам. И финансово, и пиаром, и добрым словом!
Ну, что не буду грустить. Хотя когда я присаживаюсь и на меня куча-мала нападает, а еще жду черепашку-чебурашку. Но это не финал, это начало Новой счастливой жизни! В добрый путь Че!