Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПЕРС ШИНШИЛА СКОРО ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ ПОЕДЕТ В СЕЛО-ПИАР!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПЕРС ШИНШИЛА СКОРО ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ ПОЕДЕТ В СЕЛО-ПИАР!

Сообщение Таисия » 12 окт 2011, 13:32

Кошечка перс шиншила, 8 лет, скоро окажется на улице, в лучшем случае поедет жить в село! Кошка не рожавшая, когда начиналась течка, давали капли! Почему хотят выбросить так и не поняла, типа переезжают! Говорят кошка ласковая, очень недоверчивая к чужим....даже не хочу коментировать эту ситуацию :ai: Что с ней делать понятия не имею, у меня сейчас полный аут с животними и её передержку я не потяну, может есть любители этой породы помогите девчке!
Изображение
Изображение
Изображение
Таисия

Re: ПЕРС ШИНШИЛА СКОРО ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ ПОДЕТ ЖИТЬ В СЕЛО!!

Сообщение светик » 12 окт 2011, 13:40

пипец....сегодня что, полнолуние...четвертая кошка. за сегодня... :aq:
сколько они дают времени? может сразу пиарить ее?
светик
Старожил

Сообщение Таисия » 12 окт 2011, 13:44

светик писал(а):пипец....сегодня что, полнолуние...четвертая кошка. за сегодня... :aq:
сколько они дают времени? может сразу пиарить ее?

Я пиарила, так как звонков нету, открыла эту тему! Они сказали около 2х недель, если не передумают!
Просто не известно где ей будет хуже в селе или на улице!
Таисия

Сообщение nyura » 12 окт 2011, 14:28

Что в селе, что на улице для нее одинаково ... :ak:
Господи, люди такую красоту не ценят, а мы тут полосочек, без лап, без глаз пытаемся пристроить :ai:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Ир » 12 окт 2011, 18:15

Кошь злюка или мурчалка?
Ир

Сообщение МарТоша » 12 окт 2011, 21:00

Таисия, может Вы бы указали телефон хозяев , чтобы народ, жнлающий помочь пристроить кошечку, мог напрямую прозвонить?
МарТоша
Старожил

Сообщение Loochik » 12 окт 2011, 21:09

8 лет кошке..сможет взять только реальный любитель породы. или очень любящий чел.

если будет полный капец - возьму в свой приют, старость страшная штука, у нее глаза грустные...
в плане поиска ПХ, она явный "не ликвид", только возьму стерилизованную - каплями ей думаю испоганили здоровье и представляю что с яичниками и маткой...
сразу после операции могу взять, но только у Ткаченко, чтобы без всяких там пост операционных капельниц, уколов и всякой трахомудени...
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Сообщение Таисия » 13 окт 2011, 01:01

Ир писал(а):Кошь злюка или мурчалка?

Говорят очень ласковая, когда что то болит у них ложится на то место и лечит, как можно выбрасывать такое сокровище!
Таисия

Сообщение Таисия » 13 окт 2011, 01:03

МарТоша писал(а):Таисия, может Вы бы указали телефон хозяев , чтобы народ, жнлающий помочь пристроить кошечку, мог напрямую прозвонить?

Если будут желающие, я лично им дам номер, не хотят что бы беспокоили!
Таисия

Сообщение Таисия » 13 окт 2011, 01:05

Loochik писал(а):8 лет кошке..сможет взять только реальный любитель породы. или очень любящий чел.

если будет полный капец - возьму в свой приют, старость страшная штука, у нее глаза грустные...
в плане поиска ПХ, она явный "не ликвид", только возьму стерилизованную - каплями ей думаю испоганили здоровье и представляю что с яичниками и маткой...
сразу после операции могу взять, но только у Ткаченко, чтобы без всяких там пост операционных капельниц, уколов и всякой трахомудени...

Кто этим займется? Я не куратор, у меня своих животных по самое не могу! Я только пиарю! Если найдётся куратор я только за!
Таисия

Сообщение Loochik » 13 окт 2011, 07:12

Тая ! совсем от животного не открещивайтесь, попросите пиар-кураторства в темке, на это форумчане пойдут - будут пиарить девочку,
на стерилизацию тоже можно попросить кто отвезет - автопомощь т.е.,
я запишу к Ткаченке и вероятно после работы сама смогу забрать ее - привожу всех двумя маршрутками домой,
дальше, финансы - поговорите с хозяевами, я думаю 300-350 грн. за "избавление" от кошки они заплатят - а это операция и послеоперационное питание... без осмотра врача я не могу забрать ни одно животное.
в таких ситуациях хозяева всегда готовы дать денег гораздо больше, я же вынуждена ее содержать до конца жизни - даст Бог еще лет 10! при правильном уходе, а он у меня правильный. - у меня уже живут-доживают такие нявы, если ы не можете провести переговоры с хозяевами, пишите телефон их в личку, поговорю сама. и вообще если причина отказа от животного такая как я думаю, то они ее могут у меня и назад забрать через полгода.

вы едва можете представить какая у меня тяжелая и загруженная жизнь, но я и для такой ситуации с кошкой вижу план и выход (я "специалист по кошкам"),
просто сразу всего просить у всех - слишком много... я готова вас понять, но вам придется приложить какие-то усилия.
я сама в дикой ситуации с собаками всегда - мне негде и некак с ними разбираться и я страшно мучаюсь...viewtopic.php?f=8&t=31707

Loochik

Сообщение Таисия » 13 окт 2011, 14:36

Loochik писал(а):Тая ! совсем от животного не открещивайтесь, попросите пиар-кураторства в темке, на это форумчане пойдут - будут пиарить девочку,
на стерилизацию тоже можно попросить кто отвезет - автопомощь т.е.,
я запишу к Ткаченке и вероятно после работы сама смогу забрать ее - привожу всех двумя маршрутками домой,
дальше, финансы - поговорите с хозяевами, я думаю 300-350 грн. за "избавление" от кошки они заплатят - а это операция и послеоперационное питание... без осмотра врача я не могу забрать ни одно животное.
в таких ситуациях хозяева всегда готовы дать денег гораздо больше, я же вынуждена ее содержать до конца жизни - даст Бог еще лет 10! при правильном уходе, а он у меня правильный. - у меня уже живут-доживают такие нявы, если ы не можете провести переговоры с хозяевами, пишите телефон их в личку, поговорю сама. и вообще если причина отказа от животного такая как я думаю, то они ее могут у меня и назад забрать через полгода.

вы едва можете представить какая у меня тяжелая и загруженная жизнь, но я и для такой ситуации с кошкой вижу план и выход (я "специалист по кошкам"),
просто сразу всего просить у всех - слишком много... я готова вас понять, но вам придется приложить какие-то усилия.
я сама в дикой ситуации с собаками всегда - мне негде и некак с ними разбираться и я страшно мучаюсь...viewtopic.php?f=8&t=31707

От кошки я никак не открещиваюсь, конечно выбросить её не дам, просто нету возможности ею заниматься, всё что могу это пиарить!
По поводу денег очень сомневаюсь, но можете сами пообщаться, телефон пишу в личку, потом отпишитесь что и как, спасибо :ax:
Таисия

Сообщение Мурз » 13 окт 2011, 15:24

Автопомощь моя.
Стерилизация у Лихачевой - с меня.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Таисия » 13 окт 2011, 15:30

Мурз писал(а):Автопомощь моя.
Стерилизация у Лихачевой - с меня.

Спасибо огромное! Теперь что нужно куратора ей искать?
Правда я всё таки надеюсь что найдутся хорошие, ответсвенные хозяева для неё, она же в принципи здорова, только стерельнуть нужно!
Жду информации от Loochick, о разговоре с хазяевами!
Таисия

Сообщение Cassandra » 13 окт 2011, 15:52

Loochik писал(а): ...сразу после операции могу взять, но только у Ткаченко, чтобы без всяких там пост операционных капельниц, уколов и всякой трахомудени...

Мурз писал(а):Мурз » 23 минуты назад
Автопомощь моя.Стерилизация у Лихачевой - с меня.

Тогда уж нужна и другая передержка , как минимум, или я читать разучилась :ci:

Нелечка отпишется когда доберется до домашнего компа.

Жалко котейку безусловно, но неужели на форуме нету больше сочувствующих данной беде кроме Нелечки Лучик , которая готова взять кошь 40+1 кошкой в свой миниприют? :ai: :ai: :ai:

Эх, дорогой мой человечек, здоровья тебе и финансовых благ :dk: :cv:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение megera » 13 окт 2011, 16:31

Мурз писал(а):Стерилизация у Лихачевой - с меня.

И я и Мурз неравнодушны к персам, у меня такой же подобраха, а Серега похоронил года 2-3 назад своих старушек. :ac:
Не вздумайте соглашаться на его помощь в деньгах, у него тонна животных и семья, брать с Сереги деньги-последнее дело!
Я попрошу помощи ФФФ. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Loochik » 13 окт 2011, 17:26

Девочки, я поговорю с хозяевами через час-два.
"Мурзик идет на помощь!! - спасибо Сережа, автопомощь с благодарностью приму (мы разговаривали по телефону)
Оксан, я знаю что у Мурза дофига всего и всех, и выставлять его на стерил. не буду, но вопрос надо как-то решить, надеюсь на чудеса дипломатии...

Я прошу все же стерилизовать у Ткаченко, извините, у меня есть ряд обоснованных причин, считайте их тараканами в моей голове..

Мне жаль, что другой куратор никак не желает откликнуться, но и бросить эту девочку-старушку я не могу. Надеюсь мне Бог даст и силы, и возможности.

ну вот еще раз повторюсь, если у вас нет предпосылок думать о лучшем чем я исходе для девочки, то примите во внимание мое мнение - я хочу чтобы девочку привезли ко мне максимально "здоровую" с минимальными "недоликами" - вы же понимаете, что потом именно мне придется с этим всем жить.

Таечка, я сначала не дочитала, что вы будете пиарить - спешила, наверное, потому и говорила "искать пиар-куратора"

Loochik

Сообщение Таисия » 13 окт 2011, 17:59

Блин, такой кошак класный, неужели не найдутся ПХ на него! Усиленно пиарю, может всё таки повезёт найти хороших людей!
Спасибо что не остались равнодушными!
Таисия

Сообщение Loochik » 13 окт 2011, 20:50

поговорила, хозяева люди как люди - не надо домысливать чего-то....у них складываются так обстоятельства...
мы то понимаем, что мы все обстоятельства складывали бы так, чтобы любимец был при нас... но не все такие звезданутые (в хорошем смысле, если возможно) как мы.

в общем, предварительно договорилась я с хозяйкой, она еще перезвонит подтердить, обсудив с мужем попозже сегодня.

в текущей ситуации куратором буду я, с расчетом что пиарить будет как минимум Тая - Таечка подтвердите, и как максимум все вы кто не равнодушен.

теперь к делу, у меня 15 часовой раб день как период жизни заканчивается во вторник, к концу недели я буду не так загружена.
в Пн я звоню и договариваюсь с Ткаченко стерилизовать девочку скажем в Чт-Пт.

Сережа, как там пятница - будет возможность?
Последний раз редактировалось Loochik 13 окт 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Loochik

Сообщение Loochik » 13 окт 2011, 20:54

Cassandra писал(а): Эх, дорогой мой человечек, здоровья тебе и финансовых благ :dk: :cv:

Саааааш спасибо за поддержку, :ah: ...отправь-ка телеграмму в Небо с этой цитатой)))))))))))))))))))))

и вообще у меня хорошее предчувствие.... я же пристроила весной мягко говоря немолодую Настю - причем так хорошо ТТТ, что не всегда так везет с молодыми и красивыми...

кроме того за неделю возможно найдется ПХ или более лучший куратор чем я...

Loochik

Сообщение megera » 13 окт 2011, 22:21

megera писал(а):Я попрошу помощи ФФФ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ У ТКАЧЕНКА. :ah:

Лучик солнца :ae: про стерилизацию я не тебе писала!
megera
Старожил

Сообщение Мурз » 14 окт 2011, 00:56

Loochik писал(а):Сережа, как там пятница - будет возможность?

Целая неделя впереди - загадывать трудно - но изыщем.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Таисия » 14 окт 2011, 01:15

Loochik писал(а): Тая - Таечка подтвердите, и как максимум все вы кто не равнодушен.

Пиарить обещаю добросовестно, 2 раза в неделю! :ab:
Спасибо за помощь, а то ещё одну передержку я точно бы не потянула! :ax:
Таисия

Сообщение Yaposhka » 14 окт 2011, 09:04

Таисия писал(а):
Loochik писал(а): Тая - Таечка подтвердите, и как максимум все вы кто не равнодушен.

Пиарить обещаю добросовестно, 2 раза в неделю! :ab:
Спасибо за помощь, а то ещё одну передержку я точно бы не потянула! :ax:

К сожалению, как показывает практика, пиара 2 раза в неделю ой как недостаточно!
Пиарить нужно каждый день! На Сландо, Емаркете, Олксе, Агове, Кетс юей - это минимальный перечень досок!
Только тогда и идут звоночки и виден результат!
Про соц.сети я уже не говорю - и так понятно, что там по масимуму нужно запостить все, а так же привлекать еще форумчан для пиара.
Кош немолодая и с каждый днем моложе не становится, поэтому ей нужен мега-пиар!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Таисия » 14 окт 2011, 11:57

Тогда нужен помошник в пиаре! Я буду стараться через день пиарить! Топ на сландо оплачу!
Таисия

След.

Вернуться в Счастливые истории