Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ася, кошка с рынка, бронхит

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ася, кошка с рынка, бронхит

Сообщение Таня_Буча » 14 окт 2011, 13:45

Знакомьтесь, это Ася - кошка промелькнувшая в теме Венеры viewtopic.php?f=8&t=31338.
О ней было мало что известно, кроме того, что ее предположительно побили, потому что хвост напоминал месиво и изо рта капала кровь. Тем не менее, обладая такой мизерной информацией, ее согласилась забрать Лена Леля, за что ей и Сереже Мурзу огромнейшее человеческое спасибо и земной поклон :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:

Ася заставила нас всех понервничать! Бегала искала ее по всему рынку, оставила половине продавцов свой телефон, но 4 дня ее никто не видел :ac: Уже думали, что кошка умерла...

И вдруг случилось чудо! Только так могу назвать раздавшийся телефонный звонок, в момент, когда я привезла Венеру на предержку к Гале. Звонила продавщица с известием, что кошка появилась! Видимо высшие силы решили, что она должна жить и Ася в тот же вечер уехала в теплый дом и заботливые руки Лены и Сережи.

Это она еще у меня в ожидании своих спасителей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как выяснилось при осмотре, все кости у Аси целы, но зато имеется сильнейший бронхит и возможно воспаление легких (Лена меня поправит с диагнозом если я не точно пишу). В тот день лил дождь, как из ведра и сильно похолодало, так что если бы она не нашлась, то следующую ночь она бы не пережила.

Лена и Сережа, еще раз вам спасибо
:ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Re: Ася, кошка с рынка, бронхит

Сообщение Таня_Буча » 24 дек 2011, 10:31

Знаю радостную новость - Ася нашла своих хозяев :bp:
"The good you do today, people will often forget tomorrow; Do good anyway." - Mother Teresa
Таня_Буча
Старожил

Сообщение Yaposhka » 06 фев 2012, 16:58

От всей души - поздравляю!!!!!!
Долгой и счастливой жизни!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Таня_Буча » 07 фев 2012, 21:13

Yaposhka писал(а):От всей души - поздравляю!!!!!!
Долгой и счастливой жизни!

Спасибо!

Кошке повезло, так повезло :bp: :bp: :bp:
Таня_Буча
Старожил

Вернуться в Счастливые истории