Ксана » 26 окт 2011, 21:11
Я сейчас остро нуждаюсь в моральной поддержке...
Сбылась мечта идиотки - забрала мелкую собаню из Почуек.... Она мне после поездки снилась...
Я не могла по другому.
Сейчас малая на передержке, единственной доступной мне передержке - где нас взяли, зная, что возможно, будут долги, т.к. делаю я это втайне от мужа.. Куда взяли собаку с кожными проблемами (скорей всего - блошиный дерматит, но а вдруг..)... С истощением крайней степени... И я безумно благодарна хозяйке передержки, что приняла нас, что не отказала, что нашла место для карантина...
Собу я обработала препаратом широкого спектра действия (блохи, глисты, отодектоз, нотоидроз, саркоптоз, демодекоз), жду результат...
Понимаю, что это безумие - не имея защиты и тыла так поступать... Понимаю, что в Киеве толпы нуждающихся... Но эта мне снилась.....
Даже если бы передержка была не из разряда "запретных" - все равно вряд ли я бы просила помощи на форуме - понимаю, что все завалены по самое-самое... И на еду просить стыдно - ну сколько там она съедает - это я потяну..
Мне просто нужна моральная поддержка - хоть от кого-то услышать что я не идиотина, что занимаюсь этим, что правильно сделала...
Завтра выложу фотки...
Когда на работе спросили как я назвала малую я сказала "проблема №Х" - они сказали, что надо какое-то более веселое имя придумать, а то с таким не заберут))
Пока кроме Теи, Текилы и Виски в голове - нули...
ТЭя - от "Галатея" - "светлая"... Текила - ну, как Сашкин Хеннесси. А Виски - это на работе предложили - была же у нас Китти-Китикет. значит эта по идее - Вискас-Виски...
Малая ласковая, знает поводок, на уличку просится... Такое хорошее дите... Я уверенна, что как только обретет более человеческий вид - пристроится - она чуть больше моей Лизы - как кошка...
Вот так и сижу - имею собаку без имени и ... Я просто в ауте.... Настолько необдуманно еще ни разу не поступала...
У кого были такие же ситуации, чем все закончилось?
Последний раз редактировалось
Ксана 21 мар 2012, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Живу, как в сказке)