Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Такса-потеряха. Промониторьте плз+ПР.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Такса-потеряха. Промониторьте плз+ПР.

Сообщение skavi » 15 ноя 2011, 22:11

0 ноября 2011г, в районе ул.Челябинская (м.Левобережная) Киев
Найдена длинношерстная такса, рыжего окраса, кобель. Расклеенные объявления по всему району не дали результатов.

Собаку осмотрел ветеринар - ему 4-5 лет, чистопородный, здоровый, ухоженный.
Мальчик очень дружелюбный, воспитанный, спокойный, не агрессивный, играется с игрушками))

Помогите найти хороших хозяев для этого песика. Возможно для тех людей, у которых нет времени заниматься щенками, он станет верным другом.

(067) 96 14 657, (044) 516 96 35 Мила

Поклеены объявления, все собачатники в р-не знают о находке, в инете на сландо, КСУ, и емаркете размещено.

может кто-то увидит знакомую собаню...
И пысы - перепост на моей страничке
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось skavi 23 ноя 2011, 23:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Нашли длинношерстую таксу. Может кто-то видел объявления???

Сообщение Yulishka » 15 ноя 2011, 22:46

ах какая красота неземная!
сейчас по ЖЖ и в ру_такса брошу.
Наташ, 100% будут звонить разведенцы, может говорить что собака кастрированная, чтоб отсеять таких?
Yulishka

Сообщение skavi » 15 ноя 2011, 22:56

Это не я нашла.. Девушка уже предварительно нашла ПХ для малого. Пока стоит вопрос в предыдущих хозяевах..
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 15 ноя 2011, 23:00

СПС!!!! :cp: :cp: :cp:

Уже девушке все написала...
skavi
Старожил

Сообщение Yulishka » 15 ноя 2011, 23:18

skavi писал(а):Это не я нашла..

Да я поняла, просто чтоб предупредить человека.
А в ЦИЖ звонили? Даже не верится, что такую красотищу не ищут.
Yulishka

Сообщение skavi » 17 ноя 2011, 17:19

Сегодня тасенка забрали. Мы очень рады. Новые хозяева очень приветливые, добрые люди. Надеемся ему будет с ними комфортно. Мы конечно предупредили, что если у них что-то не получиться, готовы его обратно забрать. Вам большущее спасибо!!! Поскольку они именно с того форума, где вы дали инфо. увидели объявление :)

Вот=) думаю тему в проделанные, а потом, если все гуд - в счастливые...
skavi
Старожил

Сообщение Heavy » 17 ноя 2011, 19:11

На всякий случай стоит говорить новым хозяевам, что могут найтись и старые! В течение двух месяцев найденная собака не может считаться собственностью нашедшего.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение skavi » 17 ноя 2011, 19:44

ну это ясное дело... :ab:
skavi
Старожил

Сообщение Heavy » 17 ноя 2011, 20:18

Да мало ли.. Я такую красотищу отдавать не захотела бы, хоть и законному хозяину :ab:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Milen » 17 ноя 2011, 21:39

Приветствую всех! Спасибо большое Наталье Скавинской, помогла с информационной поддержкой и как раз через этот форум нашлись новые хозяева.
Таксик действительно красивенный, умный песик. Но объективно никак не могли его у себя оставить, у нас две девочки той-терьеры :) Хотя он себя вел по отношению к ним как джентльмен.
Я искренне надеюсь, что он попал в хорошие руки. Новые хозяева очень хорошее впечатление произвели. Моя задача была найти ему дом. Мы сами очень привязались к нему и если бы он больше времени пробыл у нас, то и нам бы уже болезненно было расставаться с ним и ему переживаний, то к одним, то к другим людям привыкать.
Желаю ему долгой и позитивной жизни! УРА! :)
:bo: :bo: :bo:
Milen

Сообщение skavi » 22 ноя 2011, 23:52

ну ёмаё!
В общем!
Сын ПХ полез к таксе, такс на него гыркнул. Мама пыталась защитить и так ее укусил до крови. Приехала скорая и сказала, что нужно таксу забрать в каую-то службу на 10 дней - типа проверить от бешенства! КУДА МОГУТ ЗАБРАТЬ??
Эти люди ниче не сказали куда именно малого забрали.

Такс с таксячим характером. Палец в рот не клади.
skavi
Старожил

Re: Срочно! Куда везут на экспертизу по бешенству??

Сообщение Клеопатра » 23 ноя 2011, 00:20

Раньше забирали на Волынскую.
А куда сейчас, после развала там всего ... даже не знаю.
Может на Волынскую и увезли ?

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Milen » 23 ноя 2011, 02:05

Сама в шоке, что так случилось!
Так надеялись, что все будет ОК! А получился худший вариант((( Вот теперь собаку забрали куда-то на экспертизу. Буду узнавать куда завтра.
Жаль :(
Milen

Сообщение Клеопатра » 23 ноя 2011, 12:22

Как собака- кусака ?
Узнали, куда его увезли ?
Что говорят вЕты ?

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Milen » 23 ноя 2011, 12:39

Сегодня дозвонилась в Отдел по борьбе с бешенством животных (Волынская 12), его туда увезли и он там находиться(((
Говорят будут держать 10 дней. Слышно было как он лаял там, у него голос мужественный))
Рассказали еще, что когда его забирали, он сопротивлялся очень, в него 6 дротинов вкололи, что бы усыпить
:cm:
Его просто всю ночь закрытого в ванне продержали, он наверное вообще уже был подавлен и озлоблен.
Даже и не знаю, что теперь делать. Мне сказали они там все вместе находятся, я переживаю как я его могу обратно взять, вдруг он там подцепить может что-то, а у меня две собаки. И за него переживаю
:bc: :bc: :bc:
Milen

Сообщение skavi » 23 ноя 2011, 12:44

Сегодня дозвонилась в Отдел по борьбе с бешенством животных (Волынская 12), его туда увезли и он там находиться(((
Говорят будут держать 10 дней. Слышно было как он лаял там, у него голос мужественный))
Говорили, что когда его забирали, он сопротивлялся очень, в него 6 дротинов вкололи, что бы усыпить
Его просто всю ночь закрытого в ванне продержали, он наверное вообще уже был подавлен и озлоблен.

Кто сейчас на Волынской после расформирования???
Как там собак держат?? Вместе или отдельно всех???
skavi
Старожил

Сообщение Berta » 23 ноя 2011, 18:59

skavi писал(а):Как там собак держат?? Вместе или отдельно всех???

Собак там держат в клетках без выгула. Когда полтора года назад была похожая ситуация с таксюком Томом, то он бедный там и десна и нос об прутья клетки разбил(((((. Хорошо, что я смогла его таки хоть раз в день приезжать проведывать и втихаря выводить на прогулку. Сейчас он живет с девочкой таксятницей со стажем, у них любовь и взаимопонимание :ab:
Я разговаривала с барышней у которой таксюк был на передержке - ТИПИЧНОЕ поведение таксы с ТИПИЧНЫМ таксячим характером. Ситуация к сожалению, стандартная(((( Люди берут "маленькую" собачку, не удосужившись узнать ничего о породе и характере этих собак :aq: . Тем более это взрослый кобель. Плюс ко всему никто не знает, что и как было в его прошлой жизни... Вот поэтому я таксюков отдаю ТОЛЬКО опытным собачниками!
Парня ОЧЕНЬ жаль :ak: :bh:
В общем ситуация такая сейчас парню нужен активный пиар, без соплей "Ах укусил, может он болен..." А четко объяснять - собака доминанта, только людям с опытом общения с серьезными породами собак, БЕЗ маленьких детей! Искать ему передержку!(я к сожалению сейчас не смогу его забрать(((() Если он за это время не найдет ПХ или передержку, в "лучшем" случае поедет в Бородянку, в худшем усыпят....
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Срочно! Совет по таксе! Укусила хозяев!

Сообщение Yulishka » 23 ноя 2011, 19:44

блииин :ac:
Наташ, наверное, тему назад в срочные?
Он в клетке за 10 дней совсем крышей поедет... Может быть его с Волынской сразу на стерилизацию, а уже потом на передержку? И гонору поубавится...
Yulishka

Сообщение skavi » 23 ноя 2011, 20:01

я уже дважды просила модеров перенести меня в срочные... :dy: :vamp:

Текст

Ищет дом красивый кобель длинношерстой таксы. Его нашли возле метро Левобережная, расклеивали объявление, но никто не откликнулся.
Малыш умный, веселый и энергичный, положительно относится к другим собакам.
Отдается только в опытные руки, так как такса - это не декоративная порода. Предпочтение отдаем людям, у которых есть опыт воспитания и общения с таксами.

что еще добавить и блин чей телефон указывать?
Написать, что под договор и кастрацию?
skavi
Старожил

Сообщение Milen » 23 ноя 2011, 21:00

Укажите мой номер телефона Мила (067) 96 14 657, 516-96-35 Я его нашла, у нас он был полторы недели.
У меня есть контакты тех людей которые отдали его на проверку по бешенству (на которых он видимо записан).
Я сегодня тоже еще сброшу инфо. обновленную по сайтам.
Последний раз редактировалось Milen 23 ноя 2011, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Milen

Сообщение Milen » 23 ноя 2011, 21:37

У кого есть возможность, прошу, еще помочь разбросать инфо по инете о собаке:

10 ноября 2011г, в районе ул.Челябинская (м.Левобережная) Киев найдена длинношерстная такса, рыжего окраса, кобель. Расклеенные объявления по всему району не дали результатов. Собаку осмотрел ветеринар - ему 4-5 лет, чистопородный, ухоженный.
Собаку отдали новым хозяевам. Но к сожалению произошел инцидент через 4 дня, он проявил агрессию (возможна неприязнь к детям).

К собаке нужен подход и терпение, в смысле он серьезный парень для серьезных людей. Охранник, охотник, выносливый с развитой мускулатурой.
Спокойно ездит в авто. Он хорошо ладит с мужчинами.
Помогите пристроить собаку!

(067) 96 14 657, (044) 516 96 35 Мила
Последний раз редактировалось Milen 23 ноя 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Milen

Сообщение Yulishka » 23 ноя 2011, 21:37

Мила, Волынская.
Нельзя мальчишку бросать...
Последний раз редактировалось Yulishka 23 ноя 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Yulishka

Сообщение T@mara » 23 ноя 2011, 22:05

когда собака попадает к людям. которые ее никогда не поймут и не научатся любить из за своего высокомерия, то можно сказать только одно, как хорошо, что собака теперь не у этих людей. И как обидно, что на Волынской. пес добрее там не станет. И вообще перестанет доверять людям.
Мне бы и в голову не пришло сдать на Волынскую собаку, которую я подобрала и которая пока отчаянно кусается. Чем больше кусается, тем внимательней и добрей мы к ней относимся, чтобы научить ее верить людям и не кусаться.
кусайся ПЕС и дальше, раз с тобой так поступают люди.Как жаль собаку...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Yulishka » 23 ноя 2011, 22:12

Мила, вот эти два куска нужно убрать

Собаку отдали новым хозяевам. Но к сожалению произошел инцидент через 4 дня, он проявил агрессию (возможна неприязнь к детям).

это никому не нужно знать кроме нас

Охранник, охотник

это тоже нужно убрать
Yulishka

Сообщение Blueberry » 23 ноя 2011, 22:17

T@mara писал(а):когда собака попадает к людям. которые ее никогда не поймут и не научатся любить из за своего высокомерия, то можно сказать только одно, как хорошо, что собака теперь не у этих людей. И как обидно, что на Волынской. пес добрее там не станет. И вообще перестанет доверять людям.
Мне бы и в голову не пришло сдать на Волынскую собаку, которую я подобрала и которая пока отчаянно кусается. Чем больше кусается, тем внимательней и добрей мы к ней относимся, чтобы научить ее верить людям и не кусаться.
кусайся ПЕС и дальше, раз с тобой так поступают люди.Как жаль собаку...

Тамара, зачем вы так? что значит, "с тобой так поступили", "кусайся и дальше"? нельзя людям рисковать - никто не гарантирует, что пёс здоров. при чём тут высокомерие? собаку взяли, через три дня собака укусила ребёнка и маму. кто какие гарантии даёт? наверное, ему там сейчас не сладко, но неужели людям лучше? маму так вообще в травм пункте зашивали. это не огрызнулся, это именно покусал. я их тоже успокаивала, что вряд ли такое поведение можно назвать немотивированной агрессией, но, опять таки, кто даст гарантии, что это - не она. думаю, было бы куда в другое место отдать под контроль - отдали бы. они же его туда не из мести за покусы отправили :bn:
Blueberry

След.

Вернуться в Счастливые истории