Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Персиковый котёнок с крыши на передержке

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Персиковый котёнок с крыши на передержке

Сообщение JD » 01 дек 2011, 13:38

Сегодня мне на голову упал с крыши котёнок из темки http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=33424&p=509122#p509122
Девушка, живущая неподалеку, приютила его на несколько дней, но до выходных надо что-то решить с передержкой.

Пожалуйста, откликнитесь, кто может временно приютить.
Куратор есть, страхую траты я. Обещаю, что котейку не бросим.

Сейчас к 14 собираюсь пойти его сфотографировать.
Последний раз редактировалось JD 02 дек 2011, 17:46, всего редактировалось 3 раз(а).
JD

Re: SOS!1 котёнок 1,5 мес. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛ.)!

Сообщение JD » 01 дек 2011, 14:55

Парашютист со стажем:

Изображение

Изображение

Изображение
JD

Сообщение nyura » 01 дек 2011, 15:28

Такой красавчик имеет все шансы сразу уехать к ПХ, но нужны хорошие фото и пиар.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение JD » 01 дек 2011, 15:39

Я с вами согласна.
Но к выходным надо все равно что-то решить, девушка согласилась его подержать только пару дней. :ac:

Я очень переживаю, что делать с ним, когда она попросит его забрать.
На вирусную передержку (был вирус, пролечен, но носительство осталось) отдавать - это не выход. Но если попросят забрать - наверно, придется.
JD

Сообщение juSOlia » 01 дек 2011, 18:17

Добрый вечер,если ещё есть необходимость,то могу взять малыша на временную передержку. Его братиков-сестричек тоже(я так поняла их двое,правильно?)
juSOlia

Сообщение JD » 01 дек 2011, 19:54

Да, еще двое осталось на крыше. Хотелось бы поподробнее узнать про условия передержки и территориальное расположение. :ab:

Простите, пожалуйста, заранее, я хотела бы также спросить, откуда Вы узнали о поиске передержки? Я спрашиваю потому, что Вы только сегодня зарегистрировались. Извините, если я обидела Вас своим вопросом. :ax:
JD

Сообщение juSOlia » 01 дек 2011, 21:33

1).Все нормально-Ваш вопрос абсолютно логичный :ab: Но на самом деле все очень просто.Сегодня зашла на форум, увидела Ваше сообщение…потом зарегистрировалась на форуме в надежде найти ваш номер у вас в профиле ,набрать Вас и предложить свою помощь. Но номера Вашего не оказалось, поэтому написала сообщение на форуме. Вот как-то так.
2). Про условия передержки…а что именно Вас интересует? Будут проживать в отдельной комнате(в доме просто еще живут мои кошки,поэтому так будет безопасней для котят. Ну и тем более котята ж пока вроде не обработанные…),там же поставлю им лоточек и еду. В доме проживают еще 3 кошки- все кошки стерилизованы,привиты,проглистогоненны!!!(ну это чтоб вы не переживали)
Так что еще…от глистов могу им дать дронтал, от блох могу обработать фронтлайном. Могу кормить натуралкой могу кормом – на ваше усмотрение(но я думаю натуралкой все-таки лучше)
3) Территориальное расположение
Вообще-то проживаю, работаю и учусь я в киеве на левом берегу(м ЧЕРНИГОВСКАЯ). Но сейчас в связи с ремонтом живу на даче(12 км от м Лесная- на маршрутке максимум час). Поэтому котятки понятное дело тоже будут жить здесь. Но в киев я езжу каждый день,так что если хозяева не захотят ехать смотреть котят так далеко ,то привезу в Киев к себе домой и там их можно будет посмотреть.
Знаете я где-то на этом форуме читала,что люди отдают животных под договор. Если Вы переживаете за котят,то мы тоже можем так сделать! Ну или там расписка...ну или не знаю-я в этом не разбираюсь :ad:А вообще можно просто приезжать к ним в гости на чай :ad:
juSOlia

Сообщение JD » 01 дек 2011, 23:11

Юль, большое спасибо за предложение. Скажу по правде, я даже не ожидала, что есть такие люди, которые готовы помочь не только передержкой, но и тем, что к ней особо не относится. Особо приятно, что это новички.

К сожалению, нам это предложение не подходит, поскольку очень далеко передержка находится :ac: . Лене не будет удобно посещать котика(-ов), на ней и так много животных, ей просто физически не хватит времени и сил. Я видела в разделе "Передержка, лечение" были еще желающие, возможно Вы сможете спасти кого-то другого. Еще раз спасибо за предложение.
JD

Сообщение tetiana » 02 дек 2011, 00:22

Да уж!! Пусть лучше сидят на крыше :ai:
tetiana
Старожил

Сообщение zairiya » 02 дек 2011, 00:36

Lyucia2@yandex.ru писал(а):Не думаю, что так уж стоит пугаться новых людей, предлагающих передержку. :ah:

zairiya писал(а):Да мы видим светлые стороны) просто для персикового малыша передержка уже есть в лице моей подруги, а остальные котята пока вне зоны доступа, ждём когда спустятся с крыши и будем тогда что-то решать.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение JD » 02 дек 2011, 15:26

tetiana писал(а):Да уж!! Пусть лучше сидят на крыше :ai:

Перси пока что находится на временной передержке, другой вопрос - мы попробуем сегодня договориться, чтобы девушка подержала котенка подольше.

Насчет остальных - Вы можете помочь их поймать, если у Вас есть такая возможность. Лена сама не справится. Т.к. надо будет неизвестно сколько по холоду сидеть и караулить боброловку. Оставлять ее здесь без присмотра, тем более на ночь - будет безумием.
JD

Re: 1 котёнок 1,5 мес. |ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛ.)

Сообщение skavi » 02 дек 2011, 18:01

А почему бы не воспользоваться предложенной передержкой. как я поняла, девушка и обработает, и в случае чего - привезет в Киев по дороге.. Вы будете пиарить и обеспечивать наполнителем\едой. Ездить к котятам? зачем? если они будут в хорошем месте. При том котятки должны быстро пристроиться..

juSOlia,
если эти котейки к Вам не поедут, может вы возьмете других нуждающихся на передержку? у нас постоянно нехватка бесплатных передержек..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение JD » 02 дек 2011, 18:34

tetiana писал(а):
JD писал(а): Лена сама не справится. Т.к. надо будет неизвестно сколько по холоду сидеть и караулить боброловку. Оставлять ее здесь без присмотра, тем более на ночь - будет безумием.

Так Вы мне предлагаете посидеть на холоде и покараулить боброловку. ?
Повторюсь, если Вы ничего не можете, зачем открывать тему. ???

Да, я полное ничтожество и не могу ничего. Пришла и клянчу здесь деньги на еду котятам, передержку, глистогонное, антиблошиное, прошу вызваться куратором кого-то. Точно, еще жду, чтобы бросить потом этого человека с котятами на шее. А как же без этого. Только надо обязательно еще наделать побольше долгов и повесить их на того же человека.

Жаль, что Вы не поняли, что именно я имела в виду, когда писала Вам предыдущий ответ (про помощь Вашу). Я слышала о Вас только хорошее и не вижу смысла в дальнейшем споре, ведь кто я? С моим-то количеством сообщений. Ведь именно поэтому и с первыми татарскими котятами помогало лишь малое кол-во людей, за что им огромнейшее СПАСИБО.

Считаете, что тема бесполезная. Пожалуйтесь. Пусть ее закроют. Наверно, ведь именно это поможет котятам?..

ПС: Модераторы, простите, пожалуйста за это сообщение.
JD

Сообщение Mango » 02 дек 2011, 19:37

... (удалено модератором)
Что Вы хотите в данный момент? Найти человека, который найдет, доставит боброловку и поймает котят? Ну так и пишите об этом конкретно. А дальше поэтапно будете искать следующих подручных. И так до пристройства...
Mango
Старожил

Сообщение JD » 02 дек 2011, 20:36

Перенесите, пожалуйста, тему в "Лечение, передержка"
JD

Сообщение zairiya » 03 дек 2011, 12:50

Котёнок пока что на передержке у моей подруги, и скорее всего его она оставит себе. Если нет - буду пристраивать.
Прошу переименовать тему: "Персиковый котёнок с крыши на передержке".
zairiya

Re: Персиковый котёнок с крыши на передержке

Сообщение zairiya » 04 дек 2011, 17:56

В счастливые) Муж подруги наотрез отказался отдавать малого))
zairiya

Сообщение Манула » 04 дек 2011, 18:51

Поздравляю девочки!
Респект подруге и мужу подруги!
:bp: :bp: :bp:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение zairiya » 04 дек 2011, 22:44

Манула писал(а):Поздравляю девочки!
Респект подруге и мужу подруги!
:bp: :bp: :bp:

Спасибо! :ax: Любовь к котам - это страшный вирус, и я - носитель) :ca:
zairiya

Сообщение Sonia » 04 дек 2011, 22:58

Пусть у Персика все будет хорошо.
Sonia
Старожил

Сообщение zairiya » 04 дек 2011, 23:07

Sonia писал(а):Пусть у Персика все будет хорошо.

Спасибо :ab: Кстати, зовут его теперь мудрёным именем - Марио-Маркиз :ca: Муж подруги придумал :ab:
zairiya

Вернуться в Счастливые истории