Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНПОМОЩЬ на передержку щенка - последний из 3 пометов

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ФИНПОМОЩЬ на передержку щенка - последний из 3 пометов

Сообщение Кроха » 05 дек 2011, 19:36

Я сразу прошу извинить меня за эту тему. Потому что не могу взять на себя много. Пожалуйста, не советуйте мне брызнуть щенков, сунуть им глистогонное и тащить на постоялки. Постоялки я физически просто не вытяну сейчас, глистогонку на улице давать не буду - это опасно. Пиарить сейчас не вижу смысла, с улицы брать не хотят, а ехать за щенком после каждого звонка, приводить его в порядок и ждать ПХ - не очень возможно. Во-первых, щенки не рядом со мной, во-вторых, у меня дома карантин по лишаю.
Я просто надеюсь (а вдруг?) на новых читателей этого форума, которые, возможно, захотят взяться за одного - всего лишь одного! - щенка и устроить его судьбу. Ну, нужно ведь с чего-то начинать?
В общем, один помет щенков я пиарю в Инете, честно пишу, что на улице - звонков нет, хотя щенки красивые.
Вот такие:
А ля лаечка - очень красивая девочка в густой шубке
Изображение

Мохнатик-мальчик. У него мордочка-будочка, как у чау - или мне кажется?
Изображение

И вот таких трое:
Изображение

Изображение

А вот еще один - мелкие щенявки, и мама, и папа ростом с кошку, только более вытянутые. Два щенка вообще а ля расселы - вытянутые и коротколапые. Им месяца по 3-3,5.

Изображение
Изображение

В общем, если кто-нибудь захочет помочь какому-то щенку, обращайтесь. Привезу, глистогонка есть, от блох найду.
И не ругайтесь на меня, пожалуйста, и так не сладко.
Последний раз редактировалось Кроха 29 янв 2012, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Кроха
Старожил

Re: Нужна помощь щенкам

Сообщение freja69 » 06 дек 2011, 14:17

Ириш,покидаю по доскам.а вдруг,держись))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Blueberry » 06 дек 2011, 17:18

боже, сколько красивых малышей! :ak:
Blueberry

Сообщение freja69 » 06 дек 2011, 18:26

Ир,а звонков вообще не было?вот блин по лайкообразной девочке брали № телф))).а вдруг.продолжаю))
freja69

Сообщение Кроха » 06 дек 2011, 18:35

Звонков нет. Один раз звонили по лохматику, но не перезвонили. С улицы трудно пристраивать :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 06 дек 2011, 18:42

Кроха писал(а):Звонков нет. Один раз звонили по лохматику, но не перезвонили. С улицы трудно пристраивать :ab:

да ну, Ир, было б желание и силы! я пристраивала с улицы, и Байтюняку с улицы взяли, ещё и с лишаями! детки славные! это их муж нашёл?
Blueberry

Сообщение freja69 » 06 дек 2011, 18:50

мог быть просить б\п передержку,ну чем черт не крутит а вдруг нас кто то да возьмет,сколько ноивчов на форуме,понимаю,людей не занешь,но знаешь через какие круги ада со стороны стракиков пришлось поойти чтобы поняли,я не бросаю слова на ветер,почему бы не дать шанс новым помошникам попробывать ,пиши ищу передержку для 1-2 щены,постепенно бум разгребать,у меня сейчас тоже неакладуха 12 щен на промзоне,а я веря-РАЗОМ НАС БАГАТО,НАС НЕ ПОДОЛАТЫ
freja69

Сообщение Кроха » 06 дек 2011, 19:40

freja69 писал(а):мог быть просить б\п передержку,ну чем черт не крутит а вдруг нас кто то да возьмет,сколько ноивчов на форуме,понимаю,людей не занешь,но знаешь через какие круги ада со стороны стракиков пришлось поойти чтобы поняли,я не бросаю слова на ветер,почему бы не дать шанс новым помошникам попробывать ,пиши ищу передержку для 1-2 щены,постепенно бум разгребать,у меня сейчас тоже неакладуха 12 щен на промзоне,а я веря-РАЗОМ НАС БАГАТО,НАС НЕ ПОДОЛАТЫ

Я же все описала в первом посте: может, кто-то возьмется за пристройство хоть одного щенка. Передержку просить не хочу, если я прошу, значит, я куратор. А я уже не могу полноценно курировать! Люди, в моей семье из-за Луи суббота как день отсутствует в принципе: нельзя планировать ничего - с этим ничего нельзя сделать и это очень тяжело! Сегодня вылез лишай у одного курируемого котенка на передержке, передержка на другом конце города, я потратила целый день на забирание/возвращение котенка и посещение вета, не попала на работу, перетряслась, что попросят с передержки... Теперь боюсь за других котят из этого же места, которые сидят на другой передержке... В общем, я не могу полноценно взяться и разгрести проблему с этими щенками, как мне ни больно. Я просто не справлюсь.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 08 дек 2011, 11:03

Снег пошел :ac: Может, кто живет в частном доме и какой-то сарайчик имеет? Хоть малявок гладких забрать... Они ведь точно пристроятся... Чистых и с красивыми фотками мигом разберут. Тем более известно, что они будут небольшими - никаких сюрпризов.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 08 дек 2011, 18:41

Отдала только что одного мальчика овчаристого в село. Ну хоть не на цепь и пока маленький будет в доме. Хорошо, что согласились, чтобы я сама привезла :ab:

Только что звонили по лаечке. Я уточнила, что подкидыш, но, по-моему, люди не поняли, что щенок на улице. Подумают... Ну, я не знаю, как показывать на улице :ac: Даже боюсь, мало ли...

А лаечка очень, ОЧЕНЬ красивая, я не видела таких. У нее светло-бежевая шубка, будто плюшевая, и пепельный налет, как у шиншилл.
Кроха
Старожил

Сообщение freja69 » 08 дек 2011, 19:19

Ириш,покидаю завтра.сегодня все из рук валится.ночью умерла моя Маня(булька из Бородянки).завтра на свежую голову придумаю хороший текст и пропиарю детей,держитесь
freja69

Сообщение Кроха » 08 дек 2011, 20:00

Роксана, Вы молодец, держитесь, еще и другим помогаете после такого несчастья! Очень сочувствую, мы год назад потеряли своего зайчика :ac: Муж до сих пор не отошел.
Кроха
Старожил

Сообщение juSOlia » 11 дек 2011, 13:21

Ирина,может мне распечатать объявления и поклеить в с. Пуховка? (на остановке,возле магазинов...) Можно в объявлениях написать,что от блох и глистов обработаны...а если каким -то щенком заинтересуются,то я 3 дня придержу его у себя в гараже и обработаю... Можно так ?
juSOlia

Сообщение irissska » 11 дек 2011, 15:07

Спасибо Юлечке за предложение,может быть в среду-четверг привезем,а в субботу на постоялки. Т.е. теоретически 2е щеныков хотя бы есть где обработать.Может еще кто согласится одного-двух взять? Щеныки мелкие,должны быстро пристроиться.Шансы на улице с каждым днем все меньше.Может у кого знакомые есть,согласяться придержать одного-двух малышей?
irissska

Сообщение Кроха » 12 дек 2011, 10:10

К теме подключилась Ира irissska, спасибо огромное! Люди, пожалуйста, приютите одного-двух малышей! Ирочка вызвалась доставить в любую точку. В среду отвезем двух Юле, начинаем их сегодня пиарить как своих :ab: (Вырезала их фотки и замутила фон.) Если по Инету не пристроятся, будут в субботу постоялиться, но уже проглистогоненные и чистые. Я пиарила девочку-лаечку и мальчика-мохнатика, были звоночки, но с улицы звонившие не захотели, а куда-то срочно забрать у меня нет возможности.
Присоединяйтесь!

Если вдруг кто-то пиарит щенявок, давайте телефон 099-152-88-53
Кроха
Старожил

Re: Возьмите по щеночку на передержку! Помогите им!

Сообщение Кроха » 12 дек 2011, 16:03

Пока для пиара такие фотки малявок

Метис джека-рассела, мальчик
Изображение
Изображение

Метисы джека-рассела, девчонки
Изображение

А это метис таксюка, не знаю кто :ah:
Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение juSOlia » 12 дек 2011, 16:13

Спасибо за фотки...вечером распечатаю и буду клеить.
juSOlia

Сообщение Кроха » 12 дек 2011, 20:50

Лаечку до завтра не пиарим. Она сейчас у Иры, купается, обрабатывается, завтра в обед ее смотрят :ab: В квартиру!!!!!! Очень-очень хотим туда отдаться!!!!
Кроха
Старожил

Сообщение freja69 » 12 дек 2011, 20:55

ттт,просмотров было 210))),а вдруг,ттт.все все зажали и тихо так ждем
freja69

Сообщение Blueberry » 12 дек 2011, 21:21

Кроха писал(а):Лаечку до завтра не пиарим. Она сейчас у Иры, купается, обрабатывается, завтра в обед ее смотрят :ab: В квартиру!!!!!! Очень-очень хотим туда отдаться!!!!

ай, молодцы! держим фостики!
Blueberry

Сообщение zairiya » 12 дек 2011, 21:31

Держим кулачки, лапки и фостики! :bo:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Кэт » 12 дек 2011, 22:07

Также пиарю каждый день уже неделю. Вставляю Ирин телефон.
Держим кулачки за малявку :ab:
Кэт

Сообщение Кроха » 12 дек 2011, 22:34

Напоминаю телефон для объявок: 099-152-88-53

Пожалуйста, давайте объявки на этот телефон, а то я в понедельник уеду по семейным обстоятельствам :ac: Ира согласилась подхватить масявок, пока меня не будет. Но мы постараемся на этой неделе :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Галя » 12 дек 2011, 23:21

Девочки, я могу с постоялками помочь...опыт уже есть :ay:
Галя

Сообщение irissska » 12 дек 2011, 23:40

Спасибо большое!Нам бы их до постоялок привести бы в товарный вид где-нибудь.2х Юлечка берет,может еще кто подключится?
irissska

След.

Вернуться в Счастливые истории