Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пристроить красивого полосатого найденыша

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Пристроить красивого полосатого найденыша

Сообщение Cat's mom » 01 июл 2009, 23:10

Мои восхищенные рассказы о форумчанах и их деятельности "пустили корни и дали ростки" - во время обеда вместе с кофе мне предложили ...котенка. Помочь пристроить. :mrgreen: Ситуация следующая. Женщина, у которой сейчас котенок, подобрала его прямо на улице (за Караваевыми дачами, конец ул. Ушинского). Шла на работу и увидела что-то (оказалось котенка) прямо среди огромных собак, испугалась, что его съедят, и отнесла к себе домой. Спасибо кураторам собак этого района - животные были сытые, добродушно настроены и поэтому не обидели малыша. :) А вот теперь но: женщина приезжая, т.е. живет не в своем доме и оставить у себя животное не может. Дочка этой женщины пока занимается малышом (все что я успела сегодня сделать для них - это распечатать советы по кормлению, по определению пола у котят и сфотографировать котю на мобильный), но малышу все равно будет нужен дом. Помогите, пожалуйста, разрешить ситуацию :pray:

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Завтра, надеюсь, буду знать пол котенка. Визуально малыш здоров, а как на самом деле, увы, не знаю. Не уверена, что эти люди пойдут с ним к ветеринару и, если что, будут лечить. Но, похоже, что котенка только-только оторвали от мамы и, даст Бог, он не успел ничего подхватить. :pray:
Мой контактный телефон 8-050-867-79-36 (Ольга)
Изображение Изображение
Cat's mom

Re: Пристроить красивого полосатого найденыша

Сообщение Jussi » 01 июл 2009, 23:40

есть в Базе :)
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Ирина) » 02 июл 2009, 14:35

совсем кроха, до месяца где-то.
удачного присройства ab
Ирина)
Старожил

Сообщение vamp » 02 июл 2009, 15:53

Ирина) писал(а):совсем кроха, до месяца где-то.
удачного присройства ab

3 недельки :oops:
vamp

Сообщение Cat's mom » 02 июл 2009, 22:36

Спасибо, девушки! Спасибо, мои дорогие, за советы и за контакты! :cs:
Итак, найденыш оказался девочкой. :aj:
Маша, отличный совет по поводу кормления из детской клизмочки - ребятенок уже под вечер ел из нее молочко. Кормят малышку каждые 4 часа. Пока, ТТТ, все с ней нормально. Все советы, распечатанные мной с форума, по словам людей, очень пригодились! :ab: :ay: :cs:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Cat's mom » 04 июл 2009, 19:30

Со слов женщины малышка кушает хорошо. Дают ей каждые 3-4 часа в день молочко. Согревают очень пушистым шарфом. Кошечка поняла, что не пропадет, поэтому уже не кричит и ведет себя от кормежки до кормежки вполне спокойно. :ab:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение vamp » 04 июл 2009, 19:40

Cat's mom писал(а):Со слов женщины малышка кушает хорошо. Дают ей каждые 3-4 часа в день молочко. Согревают очень пушистым шарфом. Кошечка поняла, что не пропадет, поэтому уже не кричит и ведет себя от кормежки до кормежки вполне спокойно. :ab:

Здорово!!!
vamp

Сообщение Cat's mom » 10 июл 2009, 23:08

Малышка здорова, хорошо кушает и очень хочет играть. Мы ждем самых лучших хозяев! :cp: :ab:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Cat's mom » 19 июл 2009, 11:44

Up!
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Cat's mom » 24 июл 2009, 14:11

У нас хорошие новости. :ab: Котенок-девочка оказался котенком-мальчиком :bw: и женщина, которая его подобрала, сказала, что так привыкла к нему за это время, что уже жалко его отдавать, поэтому она все же хочет оставить малыша у себя. Неделя на раздумья уже прошла. В счастливые нас, пожалуйста. :cp:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Jussi » 24 июл 2009, 14:22

УРЯЯ!!!! :bi: :bi: :bi:
а как назвали? обязательно ждем новых фоток :ad:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Cat's mom » 24 июл 2009, 21:00

Малявку назвали Пушком, хотя по характеру забияка еще тот. :ap: Надеются, что имя хоть немного смягчит его повадки. Фотографии, может, будут недельки через 2, т.к. я уезжаю :ah: Думаю, что малышу в новом доме плохо не будет, женщину знаю уже около года - очень вежливый, отзывчивый и порядочный человек.
Изображение Изображение
Cat's mom

Вернуться в Счастливые истории