http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewt ... 449#p21449
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kora писал(а):спасибо доброму человеку, запостившему объявление о Риче на КиевПетсе :ro_za:
там его и разглядела хозяйка: сегодня парень уехал в замечательную семью, где у него есть и маленькая хозяйка (когда он увидел девочку, несказанно обрадовался)
:
я думаю, эту тему можно сразу в счастливые. Рич каким то образом ЗНАЛ, что приехали за ним. он сразу полюбил этих людей и даже не хотел заходить в вольер (пока мы договор шли подписывать), чего с ним ранее не случалось.
спасибо всем, кто сопереживал и помог псу обрести семью! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Kora писал(а):Олечка, если можно, передай от меня, пожалуйста, низкий поклон и огромнейшее спасибо Yulishka за постоянный ПР бородянцев :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Рич с воскресенья дома)) Потрясающая собака, с неожиданно спокойным и может даже доминантным характером как для лабрадора.
хитрый, как лис)))
в общем долго и много писать о самой собаке, о его характере, может позже.
были у ветеринара, посмотрели - здоровый пес, только исхудал как для лабрадора и следы от дренажа на ноге обнаружили.
а так ест в волю, гуляет тоже. недавно отказался от канина, требовал каши)))
прогулки его куражат))) в районе много собак, поэтому пометить охота все-все-все)))
а еще таскает у дочери игрушки. купили ему своих, но почему-то ему енот мягкий больше по душе)))
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86