Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Питбультерьер с Электротехнической. На испытательном сроке!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Питбультерьер с Электротехнической. На испытательном сроке!

Сообщение Манула » 05 июл 2009, 10:42

История банальна, пёс стал ненужным горе-хозяевам :ac: Очень нужны фото для пиара, плиз!
alexandr2006 писал(а):В клинике на Электротехнической находитса пит-бультерьер,тигровый мальчик,возраст один год и два месяца.адекватный,спокойный.
хозяева сдали по причине того что стал не нужен..
у кого есть возможность сфотографировать собку в клинике будем очень благодарны.

форум.стафрайз/viewtopic ... 60c2#p4071
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Re: Сфотографировать питбультерьера в клинике-Электротехническая

Сообщение Пэрис » 05 июл 2009, 23:38

Еще актуально?
Завтра после обеда постараюсь заехать. Если не надо-позвоните плиз 8067 4026141 Ира
Пэрис
Старожил

Сообщение Korik » 06 июл 2009, 07:43

Пэрис писал(а):Еще актуально?
Завтра после обеда постараюсь заехать. Если не надо-позвоните плиз 8067 4026141 Ира

актуально! спасибо)))
Korik

Сообщение Пэрис » 06 июл 2009, 16:42

Навестила малыша. Правда очень спешила и ничего из еды не взяла..надо его подкормить. Ребра и хребет торчат.Каша с мясом в самый раз. У них есть холодильник-согласны брать на пару дней еду и кормить. Я буду там в воскресенье к 13. Если его не заберут привезу каши овсяной с мясом ведро(на других тоже) Как всегда полно инвалидиков, 2 щена...Создавать тему на них? Я собаками редко занимаюсь.
"Наш" очень ласковый и вертлявый. Уж какие фото вышли, не обессудьте :ab:
Разговаривала с Аней врачом: пес адекватен, здоров. Его привели УСЫПИТЬ!!! :evil:
В вольере он все время плачет. Я с ним разговаривала-он смотрел мне в глаза и стонал, когда я ему говорила, мы найдем тебе новых хозяев. Гулять не захотел-сам повел меня обратно в вольер. Пес очень сильный.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пэрис
Старожил

Сообщение Манула » 06 июл 2009, 19:14

Пэрис, спасибо!
Жальче всего тех, кого предали :ac:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Re: Питебультерьер в клинирке-Электротехническая.Предали хозяева

Сообщение rada » 06 июл 2009, 19:23

Ну красотень же какая! А кто его курирует? Может пока он там походить подкормить его?
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Пэрис » 06 июл 2009, 22:06

Покормить очень нужно! Там кормят дешевой сушкой . "Хозяева" естественно ничего на него не оставили.Хоть бы денег на корм дали, что планировали за эвтаназию заплатить.
Кто куратор не знаю, но живет явно не близко. Потому как просили помощи в фотографировании.
Покормите, пожалуйста-очень его жалко...
Пэрис
Старожил

Сообщение Анна Д. » 06 июл 2009, 22:17

Девочки,если кто то сможет его навещать-кормить,я бы в четверг-пятницу нормальной сушки бы передала.
Анна Д.

Сообщение bartusha » 06 июл 2009, 22:32

Крыша едет, честное слово... Нам физически некуда забирать!!! Наша передержка забита под завязку(
Леночка, если можешь, походи к нему, покорми, с врачами осторожненько поговори, что мы ему усиленно руки ищем. Я вообще не могу сейчас его проведывать :ac: И лишь бы не сплавили парня отморозкам.
bartusha

Re: Питбультерьер в клинирке-Электротехническая.Предали хозяева

Сообщение Korik » 07 июл 2009, 07:48

Пэрис - спасибо огромное за фотки!
курировать-то мы его будем. а вот забирать его - некуда совсем(((
Леночка, Рада - присоединяюсь к просьбе Ани - если возможно, походи к нему и узнай у врачейчто они намерены делать. если смогут его там держать - руки мы ему найдем. молодой, ласковый - думаю долго не просидит.
что ж за стаффопад-то у нас такой?(((((((((((((((((((
Korik

Сообщение gala » 07 июл 2009, 09:33

Готова помочь денежно.
gala
Старожил

Сообщение rada » 07 июл 2009, 09:56

Сегодня не получится,а завтра схожу. Что нести ему? Сушку или натуралку? А кто платит за передержку? Неужели они бесплатно его там держат?
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Korik » 07 июл 2009, 10:22

rada писал(а):Сегодня не получится,а завтра схожу. Что нести ему? Сушку или натуралку? А кто платит за передержку? Неужели они бесплатно его там держат?

спасибо, Леночка! думаю, не важно, что нести. что есть, то и неси :oops: главное для него - внимание :ab:
Korik

Сообщение gala » 07 июл 2009, 14:10

Дала объявление на Сландо.
gala
Старожил

Сообщение stena » 07 июл 2009, 15:42

Собаку привели хозяева (от него отказались, причина что-то вроде нет возможности кормить - это наверно и обьясняет его худобу), могу догадаться для чего (дай Бог, что б я ошибалась) Инна Николаевна - ветврач с Електротехнической оставила его в клинике, собака сидит безплатно, И.Н. просила помочь найти ему хозяев.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Korik » 07 июл 2009, 16:02

gala писал(а):Дала объявление на Сландо.

спасибо огромное! а на какой телефон? :ah:
stena писал(а):Собаку привели хозяева (от него отказались, причина что-то вроде нет возможности кормить - это наверно и обьясняет его худобу), могу догадаться для чего (дай Бог, что б я ошибалась) Инна Николаевна - ветврач с Електротехнической оставила его в клинике, собака сидит безплатно, И.Н. просила помочь найти ему хозяев.

Танечка, спасибо за инфу. конечно будем ручки искать.
Korik

Сообщение stena » 07 июл 2009, 16:57

Та не за, что Ксюш, Вам спасибо, что отозвались, внимательно прочитала сообщения в теме, сволочи, все же привели усыпить :ac: , у меня наверно скоро в доме тоже будет клиент на пристройство если выживет со своим придурковатым хозяеном, он его избивает, что собака еле передвигаеться, с..ку, нет сил(((.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение gala » 08 июл 2009, 08:58

Вчера на Сландо было 54 просмотра, на мой имейл написала одна девушка. Сегодня объявление удалено. Не знаю, почему. У меня мало опыта в этом деле.
Еще раз дала объявление без упоминания о горе-хозяевах. Дала не свой, а Ваш, Оксана, телефон, поскольку решения будут исходить не от меня.
gala
Старожил

Сообщение Korik » 08 июл 2009, 09:36

gala писал(а):Вчера на Сландо было 54 просмотра, на мой имейл написала одна девушка. Сегодня объявление удалено. Не знаю, почему. У меня мало опыта в этом деле.
Еще раз дала объявление без упоминания о горе-хозяевах. Дала не свой, а Ваш, Оксана, телефон, поскольку решения будут исходить не от меня.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! и спасибо за 700грн на вольер и 200 на мальчика!!! мы в воскресенье постараемся соорудить уже вольер, а с понедельника будем забирать мальчика туда, если что. на Ваши денежки купим ему корм :ab:
Korik

Сообщение rada » 08 июл 2009, 12:28

Проведывала сегодня мальчика. Имени у него нет пока. Худой,но ничего кушать почему-то не хочет. Купила ему бычью пипи,тоже оставил без внимания. Может тоскует,может не привык к такой еде. Ему позже попробуют дать консерву.
Пёса внешне похож на Максюшу,только посветлее. Я его не выводила,т.к.его недавно привели. На собак не реагирует. Возле него стояли люди с котом,тоже интереса не проявлял. Когда уходили,плакал.
rada
Старожил

Сообщение Korik » 08 июл 2009, 13:14

Леночка, спасибо!
очень надеюсь, что мальчик побыстрее найдет любящую семью! конечно, малыш тоскует((((((((((((
Korik

Сообщение tato4ka » 08 июл 2009, 20:43

Его зовут или Марк или Макс, не помню точно, нужно уточнять.
tato4ka
Старожил

Сообщение Korik » 10 июл 2009, 19:00

сегодня мальчик счастливый укатил в новую семью :ab: ттт, надеюсь все у них сложится!!! Володя - новый хозяин мне очень понравился))) а главное, он понравился Максику! :ab: надеюсь, и остальные члены семьи питусику понравятся так же :ab:
Korik

Сообщение Prichuda » 10 июл 2009, 19:09

Вот это новость! :bi: :ay:
Prichuda

Сообщение Манула » 10 июл 2009, 19:10

:bp: :bp: :bp: Держим кулачки и зажимаем лапки :ab:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории