Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

История Тёпы, или как пристроить кота собственному мужу

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

История Тёпы, или как пристроить кота собственному мужу

Сообщение IrinaN » 13 янв 2012, 13:06

Наконец-то собралась написать историю котенка по имени Тёма, а теперь переименнованного в Тёпу :ab:

За семь лет, что я занимаюсь помощью животным, каких только котов и котят у меня не было на передержке. После последнего пристроенного котенка муж категорически сказал - еще одного принесешь, соберу вещи и уйду. И тут как раз звонит знакомая девушка Света и просит взять сиамского котенка, который по-видимому выпал у кого-то из окна и ночью орал, как резаный у нее во дворе, и девать его некуда. Ну что ж, я забрала его к себе на работу, назвали Тёмкой. Кот благополучно устроился у нас в офисе, а я начала его пристройство. Торопиться было некуда, так что я придирчиво выбирала ПХ. На породистого звонков было много, но всё как-то душа не лежала. И вдруг я попадаю в больницу, а Тёмка растет, начал активно выкапывать землю из цветочных горшков, обдирать обои, скакать по клавиатурам. Короче, он всех достал и пришлось моему сотруднику забирать его домой. Ну, после больницы у меня не было другого выхода, как принести его к себе :ac:

На удивление, муж не только не собрал манатки, а стал проявлять какой-то интерес к детенышу. Однажды он сказал: - ты понимаешь, что этот кот - космонавт, в смысле - потенциальный вылетант из окна? А котенок, действительно, без тормозов, если видел птичку за окном - сигал с разгона прямо мордой в стекло. Хорошо, что у нас дома на всех окнах сетки, а у всех, кто по нему звонил, сеток не было и люди меня уверяли, что окна открывать не будут, во что верилось с трудом. Самое удивительное, что котенок, которого я честно не собиралась оставлять, привязался к мужу. Стоило тому взять Тёпку на руки - начинал лизать ему пальцы и лицо. Мне же - никогда, максимум, мог мне помурчать, чтобы отвязалась. Знал, гаденыш, от кого зависит его судьба. Вот так и подлизался. В последний раз, когда по нему позвонили ПХ и я вела переговоры, увидела лицо мужа и поняла, что Тёпку мы уже вряд ли отдадим. Вот так кот и прописался на моей жилплощади.
С собакой подружился, гоняют как кони, только старая кошка страдает, она всех, кого я приношу, тихо ненавидит. Тёпка вымахал в здоровенного кота, ему уже где-то месяцев 8, скоро поедем чикаться, а то уже начинает подвывать и на кошку плотоядно посматривать. Шкода ужасная: обои подрал, когтеточку игнорирует, шторы почти каждый день приходилось вешать заново, укокошил мой бансай, в остальных горшках регулярно выковыривает землю на подоконник. Прежде, чем покакать или пописять, долго вываливается в собственном горшке, наверное, чтобы кошка оценила по достоинству :ca: По кухонному столу шарится, харчами перебирает, ему все кажется, что у кошки вкуснее, караулит ее у миски, бедная страрушка ест и вздрагивает, боится, что сейчас отнимут :ca:

Так что, помимо моего особого желания, это нескладное чудо осталось у меня, ну кому он такой нужен? Конечно, мы к нему привязались, на самом деле он очень добрый, хотя и с характером. Такая история, может, поучительная для тех, у кого мужья против котов. Просто надо принести кота, который растопит мужское сердце :ae:

Из такого ангелочка -

Изображение

Изображение

Выросла наглая бандитская морда

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
IrinaN
Старожил

Re: История Тёпы, или как пристроить кота собственному мужу

Сообщение LN » 13 янв 2012, 13:15

Красавец :ay: и судя по всему очень умный кот :ab:
LN
Старожил

Сообщение lya.21 » 13 янв 2012, 21:05

Какая классная история :ay: :ay: :ay: :ay: :ay: пусть радует Вашу семью. А мордень точно, наглая и уверенная в себе, взгляд - хозяйский :)
lya.21
Старожил

Сообщение Fuflik » 13 янв 2012, 22:35

ну сто сказать....Тёпа молодец приручил вашего мужа!!!!!!!!!!!!! :dp: :cp:
Изображение
Fuflik
Старожил

Вернуться в Счастливые истории