и от меня всем тоже больше спасибо!!!!
расскажу немного о Пухе и о том как он появился в гаражах
он был взят по интернету с обьявок!!!!, я удивленно спрашиваю у охранника как его отдали, ответ « а чего не отдать сказал, что в частный сектор, не на цепь, с выгулом, что сам не из Киева, послал пацанов, они на газельке привезли щенка, мол друзья занимаются перевозкой, будут ехать из Киева, могут и песика забрать, песик очень понравился, все условия для него будут., и ему его отдали!!!
Так он считает что он почти не врал, собаня и правда не на цепи, с выгулом по частному сектору, все как описал. А сказать что в гараж он не мог, так как в гаражи и на стройки не хотят отдавать. вот такая история
У нас на форуме я вроде не видела этого песика на отдаче раньше, После такого рассказа если даже и отдавать то только туда где самой мне покажут условия для проживания Пуха, что бы это была реальная картинка а не просто со слов. Без возможности проверки условий собаню не отдам.
Простите, возможно я покажусь слишком переборчивой и ПХ на дороге не валяются, но если отдавать то чтобы не менять шило на мыло.
Ещё раз всем спасибо, и с Крещением всех!