Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПЕРС Габриэла в прекраном состоянии и уже СЧАСТЛИВАЯ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПЕРС Габриэла в прекраном состоянии и уже СЧАСТЛИВАЯ!

Сообщение Mariya » 18 янв 2012, 18:11

Срочно нужна помощь! :bc:

Сегодня, когда шла после работы, нашла маленького перса... сильно истощенного :bh: Позже, когда пришла домой и захотела посмотреть пол, увидела ТАМ гной :bh:

Когда-то кися, наверное, была очень красивая, а сейчас это жалкое зрелище: очень-очень худая, грязная, хвост весь мокрый - в гное (подозрение на сильнейшее воспаление), ранки на лапках и на спине большая залысина :bh:

Результаты неутешительные - лечить ее надо долго:
1. Узи показало - эндометрит (надо оперировать), песок в почках (много), киста на почке.
2. Соскоб - подтвердил лишай.
3. На лапах экзема из-за плохого питания - должно пройти про нормальном кормлении.

Укололи вакцину от лишая, оперировать сейчас нельзя из-за очень сильного истощения и лишая.

Всего потрачено на ветклинику Наташей Таша 2010 21.01 - 395 грн. :ax: : 60 грн: первый осмотр и уколы; 160 грн - соскоб и уши проверили (хоть тут пронесло - ничего нет); 90 грн - УЗИ; 85 грн. - консультация и вакцина.
Передержка тоже платная - 20 грн/день.

Кошке еще долго лечиться :bh: А еще надо везти опять в ветклинику и покупать необходимые лекарства... Кроме того кошке потребуется спец питание, из-за проблем с почками :bh:
Я не могу все это оплачивать :dy: :dy: :dy:

ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь!!!!!!! :bc:

Финансовый SOS :bh: :bc: !

П.С. Фото результатов УЗИ и соскоб будут завтра.

Мой номер мобильного 0632352854
Живу в районе вторых Теремков :ah:

Изображение

Изображение
Mariya

Re: "Финпомощь больному персу"

Сообщение aldonad » 18 янв 2012, 18:22

Изолировать нового жильца обязательно. Особенно, если Ваши кошки непривиты.
Бесплатных ветклиник не бывает. Государство денег на лечение животных никому не выделяет. Поэтому или искать, где одолжить деньги. Или идти на прием к врачу, проситься в долг, под паспорт, расписку, к знакомым ветам, у кого Вы обслуживаете своих котиков.

Какое общее самочувствие у котенка? Пол, возраст? Ест, активен, или лежит тряпочкой?
Фото бы...
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: Финпомощь больному персу. Очень нужны советы!!! Плиз!!!

Сообщение aldonad » 18 янв 2012, 18:39

Не этот котенок?
viewtopic.php?f=8&t=34987&p=535480#p535480
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение della » 18 янв 2012, 19:09

Очень актуальна финпомощь :bc: , Маша совсем не имеет финансовой возможности оплатить поход в клинику и лекарства, а консультация врача очень необходима.
Все чеки естественно будут предоставлены. Дайте котенку шанс :bc:
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Mariya » 18 янв 2012, 19:13

В том то и проблема, что нет знакомых вет врачей (( :bh: Денег могут мне и не отдолжить, так как я была два месяца безработной, а сейчас только устроилась+работаю до воскресенья... поэтому и обратилась сюда в надежде на помощь :bh:

Нужна финпомощь :bc: Все чеки выложу потом! Ей срочно надо в клинику!

Котенок девочка. Возраст определять не умею, но она маленькая ( возможно на фото будет видно). По всей вероятности она домашняя, потому что прыгает на диван или тумбочку на которой лежит что-то теплое...кушает и передвигается нормально, единственное что сильно истощена, раны на лапах, возле хвоста и на спине выдран кусок шерсти,и ТАМ капает прям гной... Возможно собаки постарались, потому что возле попки нет шерсти... Сделала фото, но через телефон... Посмотрите, пожалуйста... Возможно ей можно оказать пока какую то помощь дома, так как у нее по всей вероятности болит потому что подгинает хвост и прячет... :bh:
Mariya

Сообщение Таша 2010 » 18 янв 2012, 19:25

Договогилась с Марией, сейчас повезем котю на Васильковскую.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Mariya » 19 янв 2012, 17:52

Я хочу поблагодарить Ташу за то,что отозвалась мне на помощь!)) Кошечка была доставлена вчера в вет.клинику,ее посмотрели и сделали два укола..врач сказал,что для того,чтоб точно узнать что с ней нужно сделать узи,скорее всего у нее воспаление матки или какой-то грибок,еще возможен лишай и поэтому тоже нужно взять соскоб..сейчас кошка на передержке до субботы так как неизвестно лишай у нее или нет,а у нас с Ташей свои животные и мы боимся,чтоб они не заразились,плюс мы работаем и нам сложно отпросится в нужное время прибывания с ней в клинике...врач сказал до субботы ее проколоть и посмотреть за ее состоянием,если ей не дай Бог станет хуже,то нужно будет решать вопрос раньше..Я счастлива,что все таки животное не погибнет благодаря Таше )) она сделала большой поступок и будем надеется,что кошечка выздоровит и приобретет хороших хозяев которые впредь так больше с ней не поступят!.Жаль что только у меня не получается выложить фото :ac: фотографировала ее на телефон и там формат не поддерживается :ac: какие форматы поддерживает форум и как изменить формат фото к сожалению не знаю,но позже обещаю выложить обезательно!
Mariya

Сообщение Таша 2010 » 20 янв 2012, 09:14

Кошечка оказалась настоящей персючкой - молоденькая бежевая девочка. Когда-то кися, наверное, была очень красивая, а сейчас это жалкое зрелище: очень-очень худая, грязная, хвост весь мокрый - в гное (подозрение на сильнейшее воспаление) и на спине большая залысина (подозрение на лишай). В ветклинике предположили, что ее просто выкинули, когда начались проблемы со здоровьем :ac:. Не даже представляю как ей было на улице...
Надо делать УЗИ и соскоб (завтра повезу), а потом оперировать - чем раньше тем лучше. ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь!!!!!!! Операцию я точно не потяну! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
А правильнее всего ее сразу и стерелизовать заодно... люди здесь просто финансовый SOS :ac: !
Таша 2010
Старожил

Сообщение megera » 20 янв 2012, 10:08

Наташа, попросите у кого-то из членов фонда свою квоту,я свою уже предложила другому животному. :ah:
Покажите зверя. :ah:
megera
Старожил

Сообщение della » 20 янв 2012, 17:12

Оксан, хочешь еще раз окотячиться?)))))
Изображение

Изображение
della
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 21 янв 2012, 19:04

megera писал(а):Наташа, попросите у кого-то из членов фонда свою квоту,я свою уже предложила другому животному. :ah:
Покажите зверя. :ah:

Оксана, я не знаю что сейчас делать... Я не куратор котейки, я откликнулась помочь на просьбу Маши, т.к. ехала тогда мимо Теремков и могла помочь финансами на осмотр.
Сегодня свозила ее на Васильковскую, результаты неутешительные - лечиться ее надо долго:
1. Узи показало - эндометрит (надо оперировать), песок в почках (много), киста на почке.
2. Соскоб - подтвердил лишай.
3. На лапах экзема из-за плохого питания - должно пройти про нормальном кормлении.

В результате: укололи вакцину от лишая, оперировать сейчас нельзя из-за очень сильного истощения и лишая. Сказали привезти ее завтра - пропишут все назначения на ближайшее время. Отвезла ее опять на передержку, т.к. Маша ее забрать не сможет.
Из хорошего: Гноя сегодня не было видимо стало полегче поле уколов. Кушает на передержке хорошо и много отсыпается :ab:.

Всего потратила: 60 грн: первый осмотр и уколы, сегодня: 160 грн - соскоб и уши проверили (хоть тут пронесло - ничего нет), 90 грн - УЗИ, консультация и вакцина - 85 грн. Итого на ветклинику: 395 грн. Передержка тоже платная 20 грн/день.

Маша, меня очень смутила эта Ваша фраза:
Mariya писал(а):Я счастлива,что все таки животное не погибнет благодаря Таше )) она сделала большой поступок и будем надеется,что кошечка выздоровит и приобретет хороших хозяев которые впредь так больше с ней не поступят!

Кошке еще долго лечиться до того, чтобы искать ей хозяина. А уже завтра ее надо везти опять в ветклинику и покупать необходимые лекарства... Кроме того кошке потребуется спец питание, насколько я понимаю, из-за проблем почками.
Я не могу все это оплачивать :dy: :dy: :dy:

МАША, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ КУРИРОВАТЬ КОШКУ: ИСКАТЬ ФИНАНСЫ, ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ, ВОЗИТЬ ПО ВРАЧАМ И Т.Д.? ИЛИ ЕЙ НАДО ИСКАТЬ КУРАТОРА?

П.С. Фото результатов УЗИ и соскоб выложу завтра.
Таша 2010
Старожил

Re: Истощенный ПЕРС в ужасном состоянии!СРОЧНО!Финансовый SOS!!

Сообщение della » 22 янв 2012, 01:39

Наташа, скажите пожалуйста.. Вакцину от грибка как я понимаю нужно будет еще раз колоть? Врачи не побоялись при таком сильном истощении делать ощутимый удар по печени? Не говорили ли вам примерную стоимость операции (стерилизации?)? Что врачи сказали делать с песком и кистой?
И спасибо вам огромное за помощь.
della
Старожил

Сообщение megera » 22 янв 2012, 10:11

della писал(а):Наташа, скажите пожалуйста.. Вакцину от грибка как я понимаю нужно будет еще раз колоть? Врачи не побоялись при таком сильном истощении делать ощутимый удар по печени? Не говорили ли вам примерную стоимость операции (стерилизации?)? Что врачи сказали делать с песком и кистой?
И спасибо вам огромное за помощь.

Лен, а что делать-то с лишаем? Мне кажется, нет другого выхода, лишайника без лечения никто держать не будет.
Мария, ждем ВАС в этой теме.
megera
Старожил

Сообщение skavi » 22 янв 2012, 21:25

Если кошка реальная (Мария извините, но часто густо шарлатаны попадаются...) то нужно:
1) карточка, на которую можно деньги передавать
2) оисание истории в 2 словах+то, что делали на Васильковской и что нужно будет еще сделать
3) Сколько по финансам необходимо на первое время?

я закину вконтакт, когда получу ответы в виде текста.. Чтобы просто скопировала и вставила...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ксана » 23 янв 2012, 02:47

Кошка более чем реальная - я ее сегодня видела.
Могу помочь только апом темы....
Кошке действительно нужна помощь.....
Только вот кому денежку пересылать, если человек, открывший тему, больше в ней не появляется....
Хотя, может, это временно и обстоятельства...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение della » 23 янв 2012, 09:28

Судя по всему Маша куратором не будет. Готова взять кошку на со-кураторство. Кто со мной?
Сама полностью все не потяну, свои животные разболелись не на шутку. Хорошо бы со-куратора из того района (пардоньте шо харчами перебираю) ибо от меня это противоположный конец мира:(

Таша, скажите пожалуйста сколько нужно денег на операцию и лечение? Где сейчас находится кошка? сколько долг за передержку? что ей надо?
della
Старожил

Сообщение skavi » 23 янв 2012, 10:38

там в первом посте написано, что Мария работает каждый день до воскресенья.. Наверное не может зайти в инет.. Таша, Вы бы позвонили к ней (уже ж знакомы :ah: ) и спросили бы она ли куратор.. Потому что мне кажется, что Мария подумала как и многие, что вот.. Вуаля.. прибежала зооспасательница и теперь кошку можно на нее оставить.. И кошку будет хорошо..
Передержка ж наверное тоже пот Ташино поручительство?
skavi
Старожил

Сообщение della » 23 янв 2012, 11:58

skavi
Наташа, именно так Маша и подумала, она мне об этом говорила. Я у нее спросила "это Таша тебе сказала что она берет кошку на кураторство, или ты сама так решила?". Маша ответила что она поняла так что Таша будет ей заниматься.
Мы не может ждать до воскресенья увы, тк сегодня понедельник, идет время, капают деньги за передержку, кошку надо было везти в клинику, но как я понимаю никто ее не повез.
Маше конечно огромное спасибо от меня за то что мне на голову упала эта никому ненужная кошка :aq:

Актуальна финпомощь в любом случае:(
della
Старожил

Сообщение della » 23 янв 2012, 12:08

Сбор средств, поиск пх, покупку лекарств я беру на себя, нужен человек, который сможет свозить кошку в клинику (мне реально очень далеко это).

Если кому-то будет удобно скинуть денежку на карточку, то вот моя карта ПриватБанка
4149 4374 1453 6621
Полякова Елена Юрьевна (огромная просьба отписывайтесь по денежке, тк на мою карту еще кидают деньги для других животных)
della
Старожил

Сообщение megera » 23 янв 2012, 12:16

Лен, а ты ей сказала, все что надо было сказать? :ac:
megera
Старожил

Сообщение della » 23 янв 2012, 12:18

Оксан, как ты думаешь?:)
Маша - моя двоюродная племянница, она видать просто не думала с какими проблемами столкнется подбирая больное животное. Но это тоже не повод перевешивать его на кого-то:(
della
Старожил

Сообщение skavi » 23 янв 2012, 12:21

:ap: :ap: :ap: мда

я уже тоже когда-то поехала посмотреть и пофоткать спаников.. В итоге все решили что я куратор...и что... пришлось пристраивать 3 шт сразу :ca: :ca:

щас закину, но надо:
2) оисание истории в 2 словах+то, что делали на Васильковской и что нужно будет еще сделать
3) Сколько по финансам необходимо на первое время?

у меня времени и сил нет перечитывать и что-то самой переписывать...
skavi
Старожил

Сообщение della » 23 янв 2012, 12:23

Ответы на эти вопросы может дать Таша 2010, меня там не было, я не в курсе ситуации:(
della
Старожил

Сообщение megera » 23 янв 2012, 13:12

della писал(а):Оксан, как ты думаешь?:)
Маша - моя двоюродная племянница, она видать просто не думала с какими проблемами столкнется подбирая больное животное. Но это тоже не повод перевешивать его на кого-то:(

Аааа, раз тетя, так могла и сказать крепкое словцо :ca: , ну и, раз тетя-в ответе за племянницу. :ca:
megera
Старожил

Сообщение della » 23 янв 2012, 13:41

А ты думаешь чего это я тут вдруг в со-кураторы вызвалась) от обилия свободного времени?))))
della
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории