Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДЛЯ Собаки-МАЛЫШКИ!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДЛЯ Собаки-МАЛЫШКИ!!!

Сообщение ЧёрныйКот » 09 фев 2012, 17:04

SOS^^^ SOS^^^ SOS^^^ SOS^^^ SOS^^^ SOS^^^ К офису где я работаю прибилась маленькая собачка! свернулась калачиком и дрожит! Построить халабудку из коробок ни хозяин здания, ни наш директор точно не позволит! Недавно был конфликт по поводу собак! Я ее накормила, но этого мало..... А ее малышку прям трясет!!! Она уже не щенок, сама по себе маленькая! Прошу возьмите хотя бы на передержку! Даю приданное ! 093-949-05-47 Оля
ЧёрныйКот

Re: ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДЛЯ МАЛЫШКИ!!!

Сообщение ЧёрныйКот » 09 фев 2012, 17:07

Изображение
ЧёрныйКот

Re: ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДЛЯ Собаки- МАЛЫШКИ!!!

Сообщение Yaposhka » 09 фев 2012, 17:16

Переношу в срочные!
фото:
Изображение
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДЛЯ Собаки-МАЛЫШКИ!!!

Сообщение Cherry2010 » 09 фев 2012, 20:54

Меня эмоции просто переполняют :bp: По этой собачке я собиралась создавать темку, но так как форум не работал - только побросала по доскам. Это не малышка, а малыш. Его ищет хозяйка. Черный Кот перезвоните ей, так как мы не можем к Вам дозвониться. Хозяйка его опознала. Лидия 096-854-54-04
Cherry2010

Сообщение КатяДен » 09 фев 2012, 20:58

Только что созвонилась с Ольгой дала тел. Лидии сейчас будет Ольга звонить.
Изображение
КатяДен

Сообщение Cherry2010 » 09 фев 2012, 21:02

Катя Ден спасибо большое!!!! :cv:
Cherry2010

Сообщение Cherry2010 » 09 фев 2012, 21:07

Они созвонились, будем его искать.
Последний раз редактировалось Cherry2010 09 фев 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Cherry2010

Сообщение КатяДен » 09 фев 2012, 21:10

Удачи вам. Очень сильно желаю его найти. Держу за вас усьо. Смотрите там где собачка может спрятаться от морозов.
Изображение
КатяДен

Сообщение Cherry2010 » 09 фев 2012, 22:39

Амир уже дома! Мы его сразу нашли, лежал под офисом в коробке, он выбежал к хозяйке, запрыгнул на руки и начал ее облизвать.
Все так случайно происходит, мне Лидия звонила по собаке, которую я пристраиваю, и рассказала, что ее мальчик пропал в январе и она его искала - клеила объявки написанные от руки и разместила в интернете, но без фотографии. Она его подобрала, когда была в командировке в Днепропетровске еще щенком (сейчас ему 2 года) и очень тоскует без него, верит и ждет, что он найдется, но не может без собачки. Сказала, что если он найдется, у нее будет две собачки, вторую она тоже конечно же оставит Я ее попросила выслать фотографию, потом разместила пару объявок на досках и ждала пока форум заработает. Сегодня весь день была в разъездах, а вечером в офис заехала - и случайно зашла в эту темку.
Пару фоток со встречи и его фото, до того как потерялся
Изображение
Изображение
Изображение
Cherry2010

Сообщение ненаглядная » 09 фев 2012, 22:56

Какое счастье!!! Ура! Уже неделю у меня не шла из головы эта женщина (она мне звонила по Масяне и очень плакала). Слава Богу, что все закончилось так хорошо и Амиру на пути попались люди с нашего форума!
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Сообщение Леля » 09 фев 2012, 23:11

:bp: :bp: :bp: :ax: :ax: :ax:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение КатяДен » 10 фев 2012, 09:44

уРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ пУСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЕТСЯ :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Изображение
КатяДен

Сообщение ЧёрныйКот » 10 фев 2012, 09:47

Дорогие форумчане, хочу извиниться перед вами за такую вопиющий ТУПОСТЬ! КАК МОГЛА перепутать МАЛЬЧИКА С ДЕВОЧКОЙ????????????? ВОТ СМОТРЮ НА ФОТО СДЕЛАННЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО и мужское достоинство на лицо (точнее на мордочку)! Спишем на стресс :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: я просто то хаотично бегала по офису искала ему еду (далеко не все готовы были поделиться колбасой! параллельно послушала рассуждения на тему, что "бездомных собак надо всех потравить, от них никакой пользы!". Но благо таких было меньшинство!), а потом я так же хаотично начала кидать инфу. в соц сети и форумы! ТАК ЧТО ПРОСТИТЕ УЖ БЕСТОЛКОВУЮ!
Я так рада за Лидию!
У меня такое чувство, как будто я выиграла миллион!
ВСЕМ СПАСИБО!
ЧёрныйКот

Сообщение Yaposhka » 10 фев 2012, 11:15

Просто замечательная история!
И как бы она закончилась, если бы не форум Юа-Вет, который стал связующим звеном :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение LN » 10 фев 2012, 11:19

ЧёрныйКот писал(а):Дорогие форумчане, хочу извиниться перед вами за такую вопиющий ТУПОСТЬ! КАК МОГЛА перепутать МАЛЬЧИКА С ДЕВОЧКОЙ????????????? ВОТ СМОТРЮ НА ФОТО СДЕЛАННЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО и мужское достоинство на лицо (точнее на мордочку)! Спишем на стресс :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: я просто то хаотично бегала по офису искала ему еду (далеко не все готовы были поделиться колбасой! параллельно послушала рассуждения на тему, что "бездомных собак надо всех потравить, от них никакой пользы!". Но благо таких было меньшинство!), а потом я так же хаотично начала кидать инфу. в соц сети и форумы! ТАК ЧТО ПРОСТИТЕ УЖ БЕСТОЛКОВУЮ!
Я так рада за Лидию!
У меня такое чувство, как будто я выиграла миллион!
ВСЕМ СПАСИБО!

Выиграли даже больше чем миллион :ax: :ax: :ax:
LN
Старожил

Сообщение nyura » 10 фев 2012, 11:29

Расскажите людям об этом чувстве и может еще кто-то не останется равнодушным и захочет помочь животным!
Спасибо Вам!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение ЧёрныйКот » 10 фев 2012, 11:57

:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: АГА! Так Лидия взяла уже 2ю собачку?
ЧёрныйКот

Сообщение Cherry2010 » 10 фев 2012, 21:12

ЧёрныйКот писал(а): АГА! Так Лидия взяла уже 2ю собачку?

Нет, она не брала вторую собаку. Лидия только присматривалась, так сказать. Она на днях уезжает в командировку и возвращается в конце февраля, вот после командировки она и собиралась взять какую-то мелкую собачку. А после того как нашелся Амир :ab: , я не знаю будет ли она брать кого-то :bn:
Cherry2010

Вернуться в Счастливые истории