Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Василиск - мраморное чудо. Мальчик. ДР. декабрь 2011

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Василиск - мраморное чудо. Мальчик. ДР. декабрь 2011

Сообщение Lumena » 13 фев 2012, 14:56

Маленькое, мраморно-полосатое, из семейства кошачьих, пушистое чудо Василиск, ищет новый дом.
Активный котенок, ждет своих новых хозяев, которым он мог бы довериться и одарить их своей теплотой и любовью. Недоверчив к посторонним, но будет верен семье.
К лоточку приучен, не переборчив в еде.
возраст 2 мес.
Мальчик
Для знакомства с чудом звоните по телефону 067-795-94-96 (Ира).
Ждем :-)

Изображение
Последний раз редактировалось Lumena 15 фев 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Lumena

Re: Василиска - мраморное чудо. Девочка. ДР. декабрь 2011

Сообщение vamp » 13 фев 2012, 16:37

есть в каталоге
vamp

Re: Василиск - мраморное чудо. Мальчик. ДР. декабрь 2011

Сообщение Lumena » 16 фев 2012, 14:31

котятко уже пристроено,
Lumena

Сообщение Рина » 17 фев 2012, 13:35

Судьба малыша сложилась очень удачно. он точно родился под счастливой звездой! Я отнесла его в клинику на осмотр и анализы, и оставила на карантине до получения результатов (т.к. дома живет еще одна котейка). И в этот же день в клинику в обратилась девочка, которая искала себе котенка. Увидела моего масю и влюбилась. Мы встретились, пообщались, она оказалась действительно порядочной - тут же зарегистрировала вет-паспорт, скупила все необходимое для малыша. И он переехал в новый дом, который оказался в двух шагах от моего (могу теперь все контролировать) и вет-клиники.
В итоге малыша кормят всем полезным и вкусненьким, спит с хозяевами в одной постели, которые его обожают.
Всем бы котям так!
Рина

Сообщение Рина » 17 фев 2012, 13:52

Судьба малыша сложилась очень удачно. он точно родился под счастливой звездой! Я отнесла его в клинику на осмотр и анализы, и оставила на карантине до получения результатов (т.к. дома живет еще одна котейка). И в этот же день в клинику в обратилась девочка, которая искала себе котенка. Увидела моего масю и влюбилась. Мы встретились, пообщались, она оказалась действительно порядочной - тут же зарегистрировала вет-паспорт, скупила все необходимое для малыша. И он переехал в новый дом, который оказался в двух шагах от моего (могу теперь все контролировать) и вет-клиники.
В итоге малыша кормят всем полезным и вкусненьким, спит с хозяевами в одной постели, которые его обожают.
Всем бы котям так!
Рина

Вернуться в Счастливые истории