Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПР 7 щенков! Пожалуйста!!!!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПР 7 щенков! Пожалуйста!!!!!!!

Сообщение balerina » 09 июл 2009, 08:16

Кто-нибудь верит в непростое стечение обстоятельств, что все происходит не просто так? Я верю, и вчера еще раз в этом убедилась. :df:
Ушла с работы пораньше в надежде на тихий домашний вечер, которого там давно не было. Не знаю почему, но вышла на остановку раньше и побрела мимо рынка, где пару недель назад видела малюсеньких щенков, мисочки возле них с молочной кашей, т.е их подкармливали и заботились. Решила зайти посмотреть на щеников. Подхожу к этому месту и вижу толпу людей, в средине которой парень с девушкой ловят этих щенков и сажают в коробку. Подошла узнать кто, куда и зачем и … Ба! Да это же наш Tarasgri! :ai: А девушкой оказалась Вика Аляска с animalprotect.org. Оказалось, что Вике позвонила хозяйка рынка и сказала, что если в течении пары часов щеников не заберут, она их отравит, убьет и т.д. как обычно. :aq:
Вика с Тарасом примчались спасать щенков и, по странному стечению обстоятельств, рядом оказалась я.
:think: Тихий домашний вечер остался несбыточной мечтой. 7 щенков, 6 из которых ребята поймали, одного поймают в др.раз. К счастью удалось договориться за передержку с одной моей знакомой, которая сейчас на фин.мели. Договорились за всех малышей 30 грн в сутки + хоть немного еды.
Изображение
Изображение
Изображение

Малышей обработали от блох (спасибо lena-sema за Фронтлайн!!!). Вика заплатила за 2 дня и купила 2 литра кефира, литр молока и пачку овсянки.

Огромное спасибо Руслане RL за 60 грн. Я поеду в пятницу, на эти деньги куплю еды и пирантел.

Очень-очень просим всех о ПР где только возможно. :bi: :dz: Конечно пойдем стоять в переход, но можем только на выходных, а долго платить за передержку накладно.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Re: ПР 7 щенков! Пожалуйста!!!!!!!

Сообщение balerina » 09 июл 2009, 08:20

Щенкам 1,5 месяца. Будут среднего роста (как спаниель).
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение kashtanka » 09 июл 2009, 14:13

Да, Татяна, я конечно не успеваю следить за вашими всеми подопечными, но последнее время вам везет на щенков :ab:
Удачи вам в пристройстве малышей!
kashtanka

Сообщение illaria » 09 июл 2009, 14:19

Судя по лапам, они будут больше. А крупных щенков быстрее разберут. Возраст у них какой?
illaria
Старожил

Сообщение balerina » 09 июл 2009, 15:32

Им 1,5 месяца. Но вы знаете, я не уверена, что они будут крупными, т.к видели их мамашу - она небольшая совсем, ростом со спаниеля, вряд ли б ее крупный кобель повязал. Я всем говорю, что будут средними, чтоб потом народ не разочаровался.
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 09 июл 2009, 15:37

kashtanka, спасибо! Да последнее время мне везет на щенков, то 10, то 7. Такое чувство, что они мои координаты друг другу раздают, выслеживают и мне под ноги бросаются. :ag:
balerina
Старожил

Сообщение kashtanka » 09 июл 2009, 15:40

Это, точно!
:ab: Могу предложить повесить объявление в Зоотоварах-магазине.Насколько эффективно-не знаю.Но там висят!
В любом случае попробуем.
kashtanka

Сообщение balerina » 09 июл 2009, 16:47

я и 7 щенков только за! спасибо!
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 10 июл 2009, 14:19

Огромное спасибо Autumn за 50 грн и Татьяне С. за 100 грн!!!!
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 13 июл 2009, 14:15

В пятницу вечером с Викой Alaska привезли троих щеников ко мне домой. Выкупали, прогнали глыстюкив. В этот же вечер состоялись первые смотрины. Приехала целая семья, еле поместились в моей квартире. :ai: Огромное спасибо olgaLovan! Люди приехали по ее объявке и взяли пацана самого боевого. Еще и 50 грн оставили мне: «это вам на ваш бизнес». Олечка, дай же я тебя поцелую :aj:
Оставшиеся 2 щеника устроили мне бессонную ночку – носились с котами, устраивали гонки и турниры по вольной борьбе. А если я имела неосторожность заснуть – кусали меня за уши.
После такой чудесной ночки, я шла в переход полна решимости найти другие уши для кусания, т.е ПХ.
Малышня сладко спала, пока мы «со спичками в глазах» 5 часов торчали с Викой на Выдубичах. Пацан пристроился после 1,5 часов стояния. А вот с девочкой полный караул. Народ как только слышал, что это девочка, даже останавливаться не хотели. Засобирались мы с Викой вечером домой и тут остановилась рядом с нами замечательная молодая женщина. Когда мы ее увидели, сразу поняли, что это в ожидании ее мы тут так долго стоим. А когда она сказала, что ее зовут Таня, я поняла, что «это то, шо нужно» :ab: . Мы поговорили, все рассказали, она тоже смутилась, что это девочка. О стерилизации она никогда не слышала и смотрела на нас широко распахнутыми глазами. Потом сказала, что ей нужно отойти занять место на маршрутку. Она ушла и мы не очень надеялись, что она вернется. Но она пришла с твердой уверенностью взять этого щенка. Я ей звонила вчера. У них все нормально. Я надеюсь, что у нас еще до первой течки 7 месяцев в запасе. Может за это время Таня свыкнется с мыслью, что стерилизация это не так страшно.

Еще приятным моментом было, то что мимо нас шел симпатичный молодой человек с большим рюкзаком. Улыбнулся нам и со словами «Купите малышу что-нибудь вкусное» дал нам 20 грн. Я дала ему листовку нашего форума. Может зайдет к нам. :ad:

Итак, у нас остался 1 пацан и 3 девчушки. Просим обширнейшего пиара! :bc:
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 14 июл 2009, 14:05

По финансам:
Приход: если посчитать все вышеперечисленные вливания + одного щеню мы отдали за 10 грн итого получается 290 грн.
Расход: еда и глистогонное 100 грн., передержка включая сегодня (не считая оплаченных Викой) = 100 грн.

Значит у нас еще 90 грн имеется :ab:
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 23 июл 2009, 13:14

balerina писал(а):Постоянно читаю эту темку с отвисшей челюстью. Какие вы молодцы! А я уже начинаю впадать в уныние. В субботу с Викой Alaska поехали на Дарницкий вокзал. Постояли минут 20 и нас начала охрана гонять. Разве что палками по спине не били. У них проверка какая-то. Из угла в угол перебегали. И там нельзя и там нельзя. А где можно? Вон там. На каком-то грязном пустыре, где не один человек не проходит. Чтоб не терять день, поехали на Выдубичи. Простояли 3 часа, но никого не пристроили. Когда народ узнает, что это девочки, идут дальше. Все объяснения о стерилизации проходят мимо их ушей. Никто не хочет лишних проблем. Уже и распечатали информацию, давали почитать, реакции ноль. Ладно мы там полуживые под вечер были, но щенков жалко. Все эти поездки на обществ. транспорте + жара жуткая.
:ac:
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 24 июл 2009, 10:41

balerina писал(а):Как оказалось все,что ни делается, делается к лучшему. Огромнейшая горячая благодарность Ольге!!!!! Оля съездила на передержку, взяла этих малышек и повезла их на Лыбедскую. А Лыбедская это сказочное прекрасное место. И эти 2 собачонки отправились жить к новым хозяевам в киевские квартиры. :ab:

Ольга :ax: :aj: :ay:

Ольга, спасибо еще миллион раз! Оля пристроила на Лыбедской последнюю нашу девчонку!!!!! :ay:

Вот и счастливая история – 6 малышей вместо «убью, зарэжу, отравлю» нашли домашний уют и хозяйскую любовь. Но в нашей истории есть ложка дегтя – последний пацан, которого не смогли поймать в первый раз, забирая всех остальных.
Через пару дней я пришла узнать как там пацан и как его можно забрать. Тетки-торговки буквально не захотели его отдавать. Он такой классный, красивый. И его одна из продавщиц с сыном подкармливала, привязались к нему. Собирались ехать в село и забрать щенка с собой. Возле киоска действительно стояли мисочки с едой и водой. Тетки заверили меня, что хозяйка ему ничего не сделает, что она орала, когда их было много и что они его все равно на днях заберут. Мы с чистой совестью продолжали пристройство остальных, тем более, что на нас упали еще и другие щеники.
И вот Вика пошла узнать как там дите. И узнала, что все-таки эта ё..тая хозяйка щенка куда-то вывезла. Вика звонила этой дуре узнать куда хоть отвезла, но кроме матов ничего не услышала. Вика плакала… И я тоже… Наверное плакали и продавщица с сыном, которые поверили в человечность хозяйки.
Вывод один. Если есть какое-то больное на голову существо, которое грозится «убить, вывезти» и т.д., то оно это сделает. Верить людям очень хочется, но нельзя. Мы с Викой расплачиваемся за эту ошибку душевными терзаниями.
Единственным утешением служит, то, что может она его где-то выкинула, и найдется человек, который его подберет. Собачонок замечательный. Тетка не кроважадная, просто не хотела, чтобы щенки тусили возле ее ларька.

Очень благодарю людей без которых эта история не стала б счастливой!!!!!! Вика Alaska, Tarasgri, lena-sema, RL, Autumn, Татьяна С., kashtanka!
Отдельная благодарность нашей пиарщице olgaLovan и нашей героине-постояльщице Ольге!!!!!!!
Ребята, низкий вам поклон и горячая благодарность! :aj: :ay: :ax: :dh: :bs:
balerina
Старожил

Вернуться в Счастливые истории