Она маленькая трогательная собачка с травмированной лапой. Передвигается на трех... Она жила на отшибе, под открытым небом. Ее никто не любил, ее редко кормили. В самый разгар зимы у Бимки родились щенки и они вместе с мамой замерзали от голода и холода.. Таша2010 приезжала кормить эту семью, чтобы не дать им погибнуть. Благодаря ее усилиям и помощи форумчан удалось всех малышей пристроить. Бимка осталась совсем одна. Как она выжила, спала на снегу и на мерзлом асфальте в маленькой дырке под заброшенным фургоном. Я узнала о Бимке из темы "Замерзают маленькие щенки из села Чабаны". В теме говорилось о возмможной стерилизации Бимки, а после этого думали вернуть ее обратно, потому что брать некуда Было очень грустно от этой безнадежности и очень захотелось дать ей шанс на Жизнь. Сегодня мы с Ташей ездили фотографировать Бимку. Фото выложу позже, а пока небольшое видео(извиняюсь за качество съемок - снег там еще по колено, белый-белый, слепил глаза). Бедное худое измученное одиночеством существо! СЕГОДНЯ Бимка решила, что на улице она больше не выдержит... И не дала нам уехать, она бежала на своих трех лапках за машиной, аж до трассы... мы не смогли уехать и оставить ее. Бимка разрешила схватить себя в охапку и поместить в машину. Она устроилась у меня в ногах (я сначала побаивалась, что меня могут покусать, но Бимка оказалась очень спокойной и сдержанной собачкой и даже позволила мне себя гладить!) Бимка устроилась в ногах и было видно, что она боится пошевелиться и до сих пор не верит в то, что ее забрали. Впервые за много месяцев ей удалось согреться! Все это произошло неожиданно МЫ ЭТОГО НЕ ПЛАНИРОВАЛИ - ТАК РЕШИЛА БИМКА! Временно мы отвезли ее на передержку, где она пока будет сидеть в клеточке (просто больше не куда было). Бимка очень боится новой обстановки. Была очень-очень грустная и перепуганная, когда мы уходили. Там за ней не могут особо ухаживать и нам в течении ближайших дней нужно Бимку оттуда забирать. Планируем также ее стерилизовать. Если не найдется варианта лучше, Бимка поедет пока на передержку за город. Надеемся вместе с Бимкой на чудо, что в будущем найдется для нее любящий заботливый хозяин, а для начала (если повезет) нужна была бы квартирная передержка (с добрым отношением, чтобы немножко "отогреть" собачку) в Киеве, чтобы Бимку можно было чаще навещать, чтобы она знала, что мы ее не бросили! Если не получится такую найти прийдется везти за город. Всех, кто не остался равнодушным к судьбе этой собачки, ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ Бимку, чем возможно! ПОНАДОБИТ�Я ПИАР, РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ, ВОЗМОЖНО НЕБОЛЬШАЯ ФИН.ПОДДЕРЖКА. Давайте попробуем ей помочь, она так измучена и так нуждается в этом!
Последний раз редактировалось Викус 26 мар 2012, 16:36, всего редактировалось 12 раз(а).
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой" Франциск Ассизский
Викус писал(а): СЕГОДНЯ Бимка решила, что на улице она больше не выдержит... И не дала нам уехать, она бежала на своих трех лапках за машиной, аж до трассы... мы не смогли уехать и оставить ее.
Рыдаю.. Бедное дите... жду фото и текст, емаркет 2-3 раза в день
Обновленный текст для пиара: Маленькая трогательная собачка Бимка надеется найти любящего хозяина. Она небольшая, размером с крупную таксу, с маленьким хвостиком. Окрас белый с небольшими черными пятнышками на головке и спинке. У Бимки умные глазки, забавные черные ушки и трогательный розовый носик! Бимка хорошо понимает речь, выполняет основные команды, дает лапу. Хромает, задняя лапка травмирована. Бимка благодарная и ласковая собачка, станет прекрасной собакой-компаньоном заботливому и надежному хозяину. Бимка храбрая и сильная духом, она многое пережила и теперь надеется на чудо - встречу с человеком, который полюбит ее и станет для нее надежной защитой. Она подарит всю свою любовь и преданность, тому кто примет ее в свою семью и поделится с ней теплом своей души.
Последний раз редактировалось Викус 09 фев 2013, 12:28, всего редактировалось 5 раз(а).
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой" Франциск Ассизский
Да уж... Бимка сегодня просто не оставила нам выбора . Вот первая тема про Бимку: viewtopic.php?f=8&t=35432 Насколько раньше она была недоверчивая, как она боялась подходить ко мне, а про "погладить" и речи не шло... Думали что поймать, чтобы стерелизовать сможем только с ловцом. Сейчас на видео видно как она ластится, как она счастлива, что "к ней приехали". А когда мы уезжали, Бимка приняла решение - бежала изо всех сил за машиной на своих 3-х лапах. Зрелище не для слабонервных, было такое ощущение, что это мы вывезли свою собаку за город и бросили на голодную смерть . Когда Бимка добежала до трассы, мы сдались. Бимка-умничка спокойно дала посадить себя в машину и вела себя тихо-тихо, не напачкала даже, хотя мы ее неплохо накормили перед отъездом. Вот такой у нас подарочек к 8 марта!
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Бимка очень красивая. Не красивых собак не бывает вообще, потому что само слово "соба-а-а-а-ака" - красивое. И еще она умная, точно знаю, потому что очень люблю такой типаж собак! При всем желании забрать - увы, четвертой в нынешние условия не могу-у-у-у((( Пусть повезет девчонке!
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
Извиняюсь за задержку с фото, компьютер сломан, пришлось искать чужой, где можно отредактировать и выложить в интернет. Объясню: ДЛЯ МЕНЯ БИМКА К Р А С И В А Я! с ее умными глазками, забавными ушками и трогательным розовым носиком Но трезво оценивая ситуацию и понимая, что многие в собаках ищут породу и экстерьер, написала такой текст. Но, если кто-нибудь напишет текст лучше, буду только рада!
ФОТО НА ФОНЕ БЫВШЕГО(!) МАЛЕНЬКОГО БИМКИНОГО УБЕЖИЩА
Последний раз редактировалось Викус 09 мар 2012, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Алена, классные фотки!!!!! У нас хорошие новости - сегодня Бимка переезжает на квартирную передержку! Замечательная девушка Ира предложила нам помощь! У Иры уже есть одна щенявка, которую она взяла себе на нашем форуме. Теперь Ира захотела помочь Бимке Теперь главное, чтобы Бимка хорошо себя вела и собачки между собой не стали выяснять отношения.
Последний раз редактировалось Таша 2010 09 мар 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Желаю Бимке найти хороших хозяев.... Прослезилась...Как много таких на улицах - одиноких,никому ненужных... Бимка почувствовала Вашу доброту и спасибо Вам,что забрали её.
Махатма Ганди: "Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".
"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми." Бернарден
Мы планировали сегодня стерилизовать Бимку и через пару дней отвезти на передержку за город. Но опять наши планы поменялись из-за Бимки. Оказалось, что она так сильно расстроилась, что мы ее посалили в клетку и оставили, что не ела, не пила, не вставала, не выходила в туалет, а все время понуро лежала. Когда Таша сегодня приехала к Бимке она очень обрадовалась, вскочила, вышла из клетки, сходила в туалет, погуляла Таша приехала с хорошими новостями, ее знакомая пожалела Бимку и была готова взять ее на бесплатную домашнюю передержку. Таша отвезла Бимку и оказавшись в квартире Бимка стала совсем другой собакой! Сразу же подружилась с хозяйкой Ирой, стала веселой, скакала от радости по квартире, полностью освоилась и нашла любимое место - пузом к верху в ногах у хозяйки квартиры . Таша говорит, было так сильно видно как Бимка счастлива!
Выдала 2 жирнючих мосла.... Между девками получилась драка?! Причем потасовку начала малая!!!!!!!!!!!! Ну ниче, друг другу навешали, мослы разделили и каждая в свой угол чавкать... Гы-гы весело-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!!
NORIK писал(а):Выдала 2 жирнючих мосла.... Между девками получилась драка?! Причем потасовку начала малая!!!!!!!!!!!! Ну ниче, друг другу навешали, мослы разделили и каждая в свой угол чавкать... Гы-гы весело-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, плохо что девицы делят территорию . Надеюсь успокоятся, где ж мы еще такую передержку найдем .
Девочки, огромное спасибо за ПР!!!!!!