Галя » 25 сен 2011, 20:44
Ух!Все шестеро малышей пристроены!!!!Спасибо всем людям,которые мне помогали-Вика (ирисочка),Ктюшка18,Катя(Кэт),Роксана,Полина,Катя(фах).Последних трех малышей искупала и уколола гисканом.Вроде все пристроенны хорошо(спасибо,Господи!!!).
В связи с тем, что я все силы бросила на малышей, мой Арнольд опять похудел, а позавчера я его не нашла...переживала...ночью ездила...нету.В субботу утром приехала кормить банду,опять нет Арнольда..я за этими гаражами уже все ямы просмотрела...и в уголочке в кустах нашла...лежит, не убегает, есть не хочет...скелетик...В ближайшую клинику отвезла-обезвоживание, интерит, выживаемость плохая,лечение дорогое.Оставила сто долларов(заначку на черный день, справедливо рассудив, что он настал) и положили моего мальчика капаться.В 9 вечера забрала его Ира,т.к. я должна была уехать за город, спасибо ей большое!!! и в 9 утра вернула в клинику на капельницы.Я приехала в обед он у них уже покушал, да и выглядит получше.Вечером забрала, утром верну еще капаться.Спит малышь, накрытый тепленьким пледиком.
Взрослых сук записала на стерелизацию.Остались терьеристые подрощенные 2девки и парень.В руки не даються.Надо на передержку.
Прошу финансовой помощи!И любой другой...