ПХ не выдержали и приехали сегодня. У них стерилизованная девочка собачка( дворняжка) Мальчика тоже будут кастрировать. Очень хорошие и приятные люди. Пусть мальчик будет счастлив. Поскольку я являюсь не первый год куратором приюта "Надежда" решение о том чтобы собаку забрать с промзоны принимала я. Надежда Юрьевна была расстроена и ходила его кормить. Я сказала- забирайте мы его будем активно пиарить и пристроим. Мальчика я тогда не видела, но пускать Н.Ю. каждый день в промзону очень опасно- будет еще + 20 животных в приюте. Ну естественно и собачку жалко и Надежду Юрьевну, у нее от расстройства аж давление поднялось. Я рада что все так вышло. Мальчик жив-здоров.Будет жить в квартире у хорошей семейной бездетной пары. Приехали вдвоем, очень хорошо к собаке отнеслись сразу,как к большой радости и счастью.
В общем можете меня ругать что я не стала искать его хозяев месяц и более....Но на таких условиях мы не берем животных в приют. Там просто нет места ВООБЩЕ! Он бы просто погиб в промзоне. Он был покусан собаками, рваные раны на шее.
переносим темку в раздел "собаки на ИС