Я вообще-то собачник,но...В пол первой ночи с мужем увидели картину-мамка-черепашка с двумя котятами и три собаки вокруг.Мы погладили котят и увидели ну просто кучу громадную блох и вообще каких-то насекомых.Забрали котят к себе домой.Пока мыли отмывали оказалось что у одного кровотечение с попки и какашки какие-то гнойные на запах,котенок вообще без инициативы,аппетита,реакции на внешние раздражители,не ходит.Вот пару минут он...А второй кошка,черный полностью как ночь,глаза голубые(мама черепашка-трехцветка,а папа или абрикосовый сибирец или сиамец,других мальчиков во дворе нет),шипит,но мою Скайку подпустила и та её всю ночь вылизывала(впервые вижу от своей собаки!),аппетит есть вроде.
Я и муж "ноль" в котах.Чем кормить и что делать дальше с котенком?!мы думали обработать,покормить и отпустить в природу,но что-то торкнуло за ночь...её братик ведь...,а мамка до сих пор сидит у дверей подъезда и шипит на всех.Какие-то прививки надо наверно,от глистов что-то,блох(их уйма даже после собачего шампуня от блох!).У моей собаки есть все прививки,если даже это был энтерит или др.инф. на неё ничего не перекинется?щенкам грелки кладут,а котятам?котенка пукает,и очень чем-то не вкусным,типа брожение.Худющая.Их было трое,к этим двум еще Рыжик,но его забрали пол недели-неделю тому назад.Фото позже.
Кошатники,хелп!не знаю что и как!
п.с.кошку назвали Багира.