Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Грета метис цвергпинчера ИС, пиар щенкам

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Грета метис цвергпинчера ИС, пиар щенкам

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 20:07

Ситуация мягко говоря жуткая. Вчера ее узнала. Одна особа, по другому не скажешь ехала в метро с маленькой собачкой, та засуетилась, особа вышла на улицу и тут соба начала рожать на бетонные плиты :ai: Особа на нее ах ты такая сякая, короче орет, прохожие пытались заступится за бедную собу, та разоралась что если им так нравятся щенки пусть хоть сьедят их и бросила собаку, вслед прокричав ее кличку :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
Соба с 6 дней провела на улице в такую погоду возле метро житомерская, вся в стрессе. Там такие крысы бегают, шо от собачок одни скелетики могли остаться. Да еще травят у нас жестко и всякие ведулы ходят. Короче временно определили на общий уличный балкон, там ни дождь ни снег не будут доставать ее, настилили в коробку свитеров, положили ковер, завесили клеенкой. Собачка реально мелкая, мне она напоминает немецкого пинчера. У нее такие тоненькие лапки, весит до 5 кг. наверное. Очень ласковая так труситься за человеком. Так жалко ее :ak: :ak: :ak: :ak:
Родила двух карапузов мальчиков, им сейчас 6 дней. Как по мне они очень крупные как для нее. Все в нее, мне сейчас очень щенков ротвелера напоминают :ah: Такие бутусики сладкие. :cv:
Не знаю что даже делать с ней, сколько на том балконе ее будут терпеть соседи, ведь на не знакомых она гавкает и рыкает.
Как правильно кормить собаку с щенками?
Что делать со щенками? их нужно колоть гисканом, собу нужно колоть чем-то, очень боюсь вирусняка или нет. Это первый опыт у меня и у Ирины у которой на балконе щенки. Нужно ли мамаше витамины, какие? Меня беспокоит что на шее нашли клеща, шо делать, а вдруг пироплазмоз, то как тогда поступать? Нельзя же наверное к ней потом щенков подпускать. :bw:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СФОТКАТЬ
А также пиар в соц сетях, так как времени в обрез Может у кого есть хорошие ПХ которые мечтают о щенках мелких или о собачке мелкой которые готовы подождать пока она выкормит щенков.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось КатяДен 11 апр 2012, 21:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Изображение
КатяДен

Re: Брошенный метис нем.пинчера? совет, нов.щенки, пиар соц.

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 20:13

Как я вижу ситуейшин нужно класно ее пофоткать и начать пиар уже сейчас, и искать тех кто бы хотел ее забрать и готов ждать бо очень боюсь за нее. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение tatik » 01 апр 2012, 20:23

Я так понимаю это Академгородок, так что могу сфоткать. С щенками дело не мела больше ничего подсказать не могу. (Фотографировать собак у меня получается лучше чем котов :ah: ). Могу в будние вечером кроме пн и чт и в выходные. Еще есть человек, который хочет маленькую добрую собачку взять из приюта, могу сразу и прорекламировать ее, как сфоткаю)) Человек крайне надежный, могу поручится, и живет совсем там рядом.
tatik

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 20:37

Большое большое спасибо. Это м. Житомерская. В принципе я поговорю с Ириной можно ли собу взять в ее квартиру, что бы вечером пофоткать, а то на балконе вечером не очень видно. И спасибо за ПХ, если он сможет подождать пока девочка, вроде ее фионой зовут сможет выкормить щеночков это будет чудесно. :cp: А как ПХ буду относится к стерилизации :ah: Кстате девочка явно молоденькая, наверное это первая течка и первые ее щенки :ah:
Ушки у нее стоят как у добермана. И у щенков ушки не висячие а уже стоят триугольничками :cv:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 20:41

Может нас в соц. сетях запостить, может кто то смог бы взять семейство на бесплатную передержку. :ah: А еще можно ли маму кормящую обрабатывать фронтлайном. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение tatik » 01 апр 2012, 20:49

Конечно к стерилизации она относится хорошо, ей не нужны проблемы по здоровью и щенки. Я не знаю когда они собираются собаку брать, но думали в приюте, просто собачку спокойно с ней гулять в компании (в прошлом мае усыпили немца из-за эпилепсии). Я ей предложу, как только увижу, или маму попрошу предложить, у нее больше шансов ее увидеть. Ушки и все такое - не так важно, лишь бы понравилась)). А пока она выкормит щенков будет там на балконе? Я думаю сейчас в часов 7 еще будет видно, хотя лучше конечно в более светлое время и малых наверно пофотать надо, их же как-то пристроить нужно.

На каком-то форуме найденном просто в гугле написано, что фронтлайном можно, но лично я без понятия.
tatik

Сообщение Yulishka » 01 апр 2012, 21:01

:ai:

Катя, нужны фоточки с щеночками для соцсетей!
Я пока так заброшу, но нужны другие фото.

Отдельно витамины можно и не давать. Можно просто корм для беременных и кормящих взять (если кормом кормят), ну или просто кормить хорошо.
Yulishka

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 21:03

Окей завтра позвоню Ирине, а можно дать ваш тел. ей что бы вы могли договорится о встрече :ah: А еще малькам 6 дней, сфотать конечно нужно, но думаю как для пиара они еще маленькие :ah: они слепые такие еще, класные и все в маму черные с подпалами коричневыми и морденьки такие тупоносые :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 21:04

Yulishka писал(а)::ai:

Катя, нужны фоточки с щеночками для соцсетей!
Я пока так заброшу, но нужны другие фото.

Отдельно витамины можно и не давать. Можно просто корм для беременных и кормящих взять (если кормом кормят), ну или просто кормить хорошо.

Думаю с хорошими фото нам поможет tatik :ah: Было бы круто найти на них ПХ что бы сразу их забрали и мамку тоже. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение tatik » 01 апр 2012, 21:07

Я могу щенков и потом еще раз сфотографировать, мне не сложно, телефон конечно давайте 0671365864.
tatik

Re: Брошенный метис цверпинчера? совет, нов.щенки, пиар соц.

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 21:07

Нам подсказали что мы похожи на цвергпинчера, посмотрела фотки и вы знаете она очень похожа на эту породу, даже на некоторых как копия. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 21:08

tatik писал(а):Я могу щенков и потом еще раз сфотографировать, мне не сложно, телефон конечно давайте 0671365864.

Спасибо большое, завтра позвоним :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 21:11

Да уж чем больше смотрю фото тем больше вижу сходства :ai: и как таких можно было выкинуть.
Изображение
КатяДен

Сообщение tatik » 01 апр 2012, 21:30

На цверга она похожа, но как по фото, кажется не копия, может ее украли и выбросили, мало вероятно но мало ли, а то повязать собаку, и выбросит, когда она рожает щенков, странно очень и ошейник на ней не плохой, и вроде новенький. Странная история. :bn:
tatik

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 21:32

Может конечно и украли. фото не передают, я смотрю по памяти :ah: Ошейник наш только что купленный, она была без ошейника :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 апр 2012, 21:34

Может у кого есть фронтлайн спрей, нужно брызнуть мамку :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 апр 2012, 08:05

КатяДен писал(а):Может у кого есть фронтлайн спрей, нужно брызнуть мамку :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 апр 2012, 08:42

Зайка такая хорошая и воспитаная. Мы думалт она будет делать делишки на балконе но она не могла, когда Ирина к ней зашла было часов 9 утра она так терпела зайка. Очень ласковое создание. Пришел последний вчера сосед, которого мы больше всего боялись, а она поставила ему лапки на ладони и голову на них положила и так трогательно смотрела в глазки что и его покорила. Очень спокойная, не гавкучая и очень ласковая. Как же такую зайку можно было так жестоко выкинуть. Сейчас же заморозки, она она же гладкошерстная. :ak: :ak: :ak: Ирина сейчас будут покупать сено и еще больше утеплять ее домик.
Изображение
КатяДен

Сообщение Сатир » 02 апр 2012, 08:48

Ребят, а ей там не холодно со щенками?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Сатир » 02 апр 2012, 08:51

Мне бы фото ее в полный рост...или хоть точный размер.Есть одна идея...
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение I.K. » 02 апр 2012, 09:40

КатяДен писал(а):Может у кого есть фронтлайн спрей, нужно брызнуть мамку :ah:

У меня есть, могу дать взаймы, но с возвратом (во флаконе еще много). Только мне нужно напомнить, чтобы взяла с собой на работу (позвонить часов в 8 утра). Забрать можно будет на Глубочице-Подоле в рабочее время или на Оболони-Петровке в нерабочее, там же и вернуть.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение КатяДен » 02 апр 2012, 09:50

Сатир писал(а):Мне бы фото ее в полный рост...или хоть точный размер.Есть одна идея...

Фото нормальные делать будем завтра, на счет размеров могу попросить обмерить ее. Мы пытаемся ей все утеплить, думаю ей не жарко точно и мялькам тоже на супер ну это на данный момент лучшее что мы можем ей предложить, на улице в мокром сене и тряпках, под дождем и на промерзлой земле ей было хуже вчера точно :ac: Сейчас Ирина как раз занимается утеплением коробочки. Для нее квартира это идеальный вариант. Но это пока мечты.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 02 апр 2012, 09:51

I.K. писал(а): У меня есть, могу дать взаймы, но с возвратом (во флаконе еще много). Только мне нужно напомнить, чтобы взяла с собой на работу (позвонить часов в 8 утра). Забрать можно будет на Глубочице-Подоле в рабочее время или на Оболони-Петровке в нерабочее, там же и вернуть.

Спасибо мне будет наверное удобнее после работы заехать к вам. Пока не могу точно сказать именно когда, так как пытаюсь дозвонится до вета по своей собаке как только он мне озвучит, когда сможет принять, тогда позвоню вам, спасибо.
Изображение
КатяДен

Re: Брошенный метис цвергпинчера? совет нов.щенки, пиар соц.

Сообщение Сатир » 02 апр 2012, 10:00

Я даже не знаю как и сказать..возможно( очень хиленький шанс) но я бы смогла ей найти передержку на время недельку -две.Но для етого нужно ее точный размер.Ну или хотя бы в соотношение допустим с фр.бульдогом -она меньше ?
Сатир

Re: Брошенный метис цвергпинчера? совет нов.щенки, пиар соц.

Сообщение КатяДен » 02 апр 2012, 10:10

У нас на масиве как то разнобой с французами, с некоторыми она будут меньше, с некоторыми такая же. Ей кормить щенков нужно полтора месяца минимум. На собачек не знаю как будет реагировать, так как хоть и маленькая но пытается защитить мальков :ab: К стате мальки у нас мальчики, не помню писала ли где-то. :ah: Щас позвоню и попрошу замерить ее размеры.
Изображение
КатяДен

След.

Вернуться в Счастливые истории